lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Cultura

    El esplendor de los Oscar llega hasta la cocina

    20-02-2009

    El austríaco Wolfgang Puck, chef oficial de los Oscar desde hace 15 años, ha presentado el menú que ha ideado para la cena de la Academia que se ofrecerá tras la gala de entrega de premios el próximo domingo. A ese convite, conocido como la Cena de l [+]

  • Una mujer de 78 años herida tras caerse el suelo de su vivienda en San Jerónimo

    10-12-2014

    Una mujer de 78 años años identificada como I.G.G. ha sido trasladada al Hospital Virgen Macarena tras resultar herida al caerse el suelo de su vivienda sobre el bar de abajo. Los hechos, según informaron Emergencias 112, sucedieron en torno a las 17 [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    El Bistec: guisos de aves en Triana

    21-03-2016

    Rodríguez lleva cocinando desde principios del siglo pasado. Toda la información del Bistec [+]

  • Don Juan Carlos pasó el día de la Constitución en Arzak

    07-12-2014

    El Rey Juan Carlos disfrutó el pasado sábado, día de la Constitución, de la gastronomía vasca en la cocina del restaurante Arzak de San Sebastián, donde almorzó según confirmó el cocinero donostiarra Juan Mari Arzak en una escueta nota. «Hemos ... recibido la visita del Rey Juan Carlos. Ha comido en la mesa de la cocina del restaurante. Todo ha salido muy bien. Se han quedado muy contentos y nosotros también», señalaba el comunicado de Arzak. Don Juan Carlos estuvo acompañado en la mesa por ... los doctores Anitua y Flores, de Vitoria, así como por el jefe de cocina del restaurante Ikea de la capital alavesa, Iñaki Moya. Los comensales degustaron un menú compuesto por «morcilla de cerveza», «pudin de kabrarroka con kataifi» y «galleta de lenteja con [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia/El Puerto

    El chef gaditano Ángel León lleva su cocina del mar a Barcelona

    25-06-2014

    El chef gaditano Ángel León, con una estrella Michelin en Aponiente, llevará su cocina del mar al Blanc Brasserie & Gastrobar del Mandarín Oriental de Barcelona, que suma así otro «brillo» a los siete que aporta Carme Ruscalleda, que dirige Moments ... . El conocido como «chef del mar» por la especialización de su alta cocina en productos marinos ha llegado a un acuerdo con el exclusivo hotel de Barcelona para "trasladar un nuevo e innovador concepto culinario al actual Blanc Brasserie & Gastrobar a ... . «Estamos muy contentos con la incorporación de Ángel León a nuestra cocina y estamos seguros que será un valor añadido para la oferta de nuestra ciudad y nuestro hotel. Ningún otro chef ha interpretado el mar desde esta perspectiva tan impresionante» ha [+]

  • cadiz | Viajar/Restaurantes

    Ocho de los mejores restaurantes de Lima

    05-12-2014

    La cocina peruana está de moda. El crítico gastronómico de ABC visita los mejores restaurantes de la capital [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia/El Puerto

    Arranca el taller 'Cocinar es divertido'

    10-02-2009

    ...yer arrancó el taller Cocinar es divertido, que el servicio municipal de Educación ha organizado dentro de la oferta educativa para este curso y que se ejecuta a través de la empresa Animás. Esta actividad, que está dirigida a escolares de Infantil [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia/Jerez

    La cocina gallega visita Jerez

    02-06-2006

    La magia de la comida gallega se ha asentado en el Parque González Hontoria hasta el próximo domingo gracias a una Feria Muestra de Mariscos promovida por las empresas Lírica del Sol y Demar. Durante varios meses una inmensa carpa ha recorrido distin [+]

  • cadiz | Cultura

    Un proyecto cocinado a fuego lento

    06-02-2009

    Se apagan las luces, el silencio inunda la sala y en el escenario tres atípicos chefs echan mano de sus herramientas: guitarra, bajo y batería, pero no de cocina. Por raro que parezca, no se trata de un certamen culinario, más bien de un concierto ... alrededor de 25 años-, ya que detrás de este grupo se esconden más de diez años de formación, composiciones y muchos, muchos bolos. Tres vidas entregadas a la música que decidieron unir esfuerzos para sacar adelante este proyecto, un trabajo cocinado a fuego ... divertidos trajes y gorros de cocina- cada vez que se suben al escenario, donde improvisan inverosímiles recetas musicales con un denominador común: la fusión de estilos. Y es que en los fogones de Glazz las bulerías se visten con la rabia del punk y el jazz [+]

  • El chef Ángel León: «Tendría que haber una asignatura que enseñe a la gente a comer y que la eduque»

    14-10-2015

    «Hay 5.000 productos que no entiendo cómo forman parte de los restaurantes de este país». Con esta frase Ángel León resume su apuesta por los productos españoles, por los que están en las casas de toda la vida y por una cocina que muy bien puede ser ... de «fusión pero no de confusión». A mí me dicen los padres que les ayude a que su hijo coma pescado La cocina de fusión es muy rica y creativa pero también hay que tener en cuenta que el «gran público está más preocupado en llegar a fin de mes aunque ... comer no hace falta gastar dinero sino abrir la mente para aceptar grandes productos que forman parte del día a día en los mercados y no vemos que comerlos sea un privilegio. Ahora se oye eso de: «Me voy a comer a un restaurante cocina de producto» y yo [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.