...reflejado, cada uno a su manera, la evolución de las costumbres, las modas, la relación del hombre con su entorno. De hecho, el arte ha ilustrado la crónica de la historia de la cocina y esa es la propuesta del recorrido del Thyssen. Esta combinación de arte ... y cocina culmina con la degustación de una tapa inspirada en las obras de este recorrido: caballa curada en sal y cítricos sobre pan de vino y confitura de tomate seco e higo. En esta tapa existen referencias a la obra «Nedick's», de Richard Estes ... exhibirá «Los diseños de Agatha Ruiz de la Prada para Alberto Chicote», muestra temporal con las chaquetas con las que Chicote ha llevado la moda a la cocina. Un taller-cata de aceite de oliva es la propuesta del Museo de Antropología cuyo fin es que [+]
...primeras espadas de la cocina española como Ferrán Adrià, Karlos Arguiñano, Joan y Jordi Roca, Susi Díaz, Alma Obregón, Ángel León, Lala Kitchen, José Andrés, Andoni Luis Aduriz, entre otros y que hoy, Día Mundial contra el Cáncer, cobra especial relevancia ... )... Todo cocinado con aceite de oliva virgen. ¿Algunas sugerencias más personales? A esta forma de alimentación añadiría especias antiinflamatorias como la cayena, el chile, el jenjibre, la cúrcuma, la pimienta, la canela, el clavo y el cardamomo ... de comprometerles con una vida sana es invitarles a cocinar con nosotros. Sin agobiarles, sin obsesionarles, pero sí hablándoles de la importancia de una buena alimentación. Un consejo es empezar por las meriendas, por ejemplo, limitando la bollería y las galletas [+]
Morella inicia las duodécimas jornadas de la trufa -las más longevas de la Comunitat Valenciana- en las que los asistentes podrán degustar menús protagonizados por el "diamante negro", cinco demostraciones de cocina en vivo y tres talleres ... de productos típicos. Según han informado fuentes del municipio en un comunicado, las jornadas arrancan hoy y durarán hasta el 15 de marzo. Estas jornadas se han consolidado como un "referente de la alta cocina" y en ellas el "diamante negro" se convierte en ... el protagonista culinario, al predominar en los menús especiales de once restaurantes. Además, se volverá a apostar por las demostraciones de cocina en vivo, con un total de cinco, que servirán para conocer los secretos de este producto y aprender a [+]
...al mercado laboral es el principal objetivo del programa. Una de sus singularidades es que la formación práctica se lleva a cabo en un entorno profesional con público real, donde los alumnos adquieren experiencia en cocina y servicio mediante la ... práctica directa. Así, los estudiantes se familiarizan con la operativa real de un establecimiento de hostelería, formándose y trabajando tanto en sala como en cocina, atendiendo a los clientes que acuden a Factoría Cruzcampo, microcervecería con fin social [+]
Directivas y empleadas se enfrentan cada día a comidas fuera de casa en las que hay que prestar mucha atención para no comer de más o acabar comiendo lo que no se quiere cuando se ve obligada a comer fuera de casa, ya sea en restaurantes de menú del [+]
Arbolí, en Cádiz capital. El fuego se originó alrededor de las 10.30 horas de la mañana en la cocina vitrocerámica del piso. Hasta el lugar de los hechos se desplazaron efectivos de la Policía Local gaditana, así como del cuerpo de bomberos. Estos ... incendio tuvo consecuencias negativas para la cocina donde se había originado. De hecho, las llamas calcinaron al electrodoméstico y su instalación al completo, así como la campana y a los muebles cercanos con que contaba la cocina; el resto de dependencias [+]
...mostrar las posibilidades que ofrece en la cocina este emblemático arroz de la Región que fue el primero en recibir la denominación de origen certificada de España. Los ponentes en esta ocasión serán Julio Velandrino ,del restaurante Ramón [+]
...de León y Segovia. Los hechos ocurridos en aquella fecha «no pueden ser achacados a los métodos de cocina 'en línea fría' en sí, que están reconocidos como técnicas con un elevado nivel de seguridad alimentaria dentro de la restauración, sino a la [+]
...cuando decidió escuchar a la voz interior que le empujaba a los fogones y se fue a Nueva York a estudiar en The Culinary Institute of America, donde obtuvo la licenciatura en Artes Culinarias. «La cocina es algo muy vocacional y debe gustarte mucho porque ... ), donde acabó siendo segundo de cocina. Entre los comensales que pasaron por allí durante su estancia se encuentran Martin Scorsese, Anne Hathaway, Gwyneth Paltrow o Michelle Obama, que celebró allí su cumpleaños. Después pasó por Eleven Madison Park (tres ... Guillermina en Madrid, donde ofrecía cocina mediterránea con influencias multiculturales. A pesar de que sólo ha pasado ocho años en Sevilla porque hasta los 12 vivió en Caracas con su familia, se considera sevillano de corazón De vuelta a su ciudad [+]
Un hombre de 30 años, con la ayuda de un amigo, mató presuntamente a sus padres, los despedazó, los cocinó con sal y los metió en unas fiambreras como si fuera "cerdo para la barbacoa", ha indicado este miércoles la acusación durante el juicio ... , cocinados y guardados en unas fiambreras con arroz, en un intento de los asesinos de cubrir el crimen cuando se quedaron sin espacio en la nevera. Su hijo de 30 años, Henry Chau, se declaró inocente de ambos cargos de asesinato el miércoles, según la prensa [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.