La cocina gallega es el complemento perfecto para disfrutar el Día de los Enamorados [+]
Betanzos, La Coruña y Teo forman uno de los triángulos más famosos de cocina del plato en España [+]
...especialidades la cocina africana y la española. La tranquilidad que había rodeado al restaurante, que se inauguró el pasado 16 de mayo, ahora se ha visto rota por la acampada en el exterior de numerosos periodistas que están cubriendo la información del juicio ... «todo está bueno». En cuanto Diallo, procura pasar desapercibida. En el local se ocupa «tanto de cocinar, como de servir las mesas y ayudar en general», explica un empleado que prefiere mantener su identidad en el anonimato, y que subraya el interés [+]
...capital, al tiempo se hacía cargo de la cocina del Hotel Arts de Barcelona, la apertura de Pearls & Caviar en Abu Dhabi... Paro también llegaron los sinsabores, el divorcio de Sara, la crisis que atizó a todos... Ahora, Arola da un paso más en su ... trabajo es el mejor remedio para curar las heridas emocionales. «Me aferro a ello. Me concentro en la cocina, en la creatividad, en desarrollarme profesionalmente? En realidad, cocinar siempre ha sido el remedio para todo», asegura. Si por algo se conoce a ... la guitarra. No en vano, soñaba con ser músico de rock. Altamente influenciado por la cocina francesa y española tradicional, Sergi encara con buen ánimo su aventura colombiana. «Es un reto. Colombia es un país increíble, que está creciendo y con [+]
Tres de los «primeros espadas» de la cocina alicantina como los chefs Rafa Soler, del restaurante Audrey's de Calp; María José San Román, del restaurante Monastrell de Alicante y Raúl Resino, del restaurante Raúl Resino de Benicarló, todos con una ... digestión. También ha incidido en la importancia del tipo de arroz, de las diferentes variedades, y de lo importante que es elegir el correcto dependiendo de lo que se quiere cocinar. Seguidamente Juan Valera, agricultor y productor ha explicado en qué ... Kilomeaters, que ha llevado al público hasta Italia para conocer el origen del risotto y los paralelismos y diferencias con nuestra forma de cocinar el arroz. En el ecuador de la jornada se ha degustado un almuerzo con el arroz como protagonista, a cargo [+]
Lleva más tiempo en Sevilla que en su Florencia natal aunque cada vez se siente más florentino. Ha traído al Arenal lo mejor de la cocina toscana, incluida la famosa bisteca con la que sueña gran parte de su clientela. En esta entrevista analiza la ... cocina sevillana y desmonta algunos tópicos de la italiana. Sigue leyendo en Gurmé. [+]
Este miércoles en Sevilla ha tenido lugar la gala Guía Michelin España-Portugal, donde se ha premiado a los mejores restaurantes de ambos países con la tan ansiada y reconocida estrella Michelin. En Castilla-La Mancha han sido siete los condecorados: [+]
Muchas cocinas internacionales están algo denostadas por haberse convertido en una parodia plastificada y comercial de lo que realmente son. Se han alejado, a base de ofertas, industria y traiciones, de la gastronomía real de su país de origen ... que ofrece intenta adaptarse o ahorrar problemas y por el camino pierde la esencia. Pero con las vecinas también pasa. La traición afecta a cocinas mediterráneas como la italiana. Hubo un tiempo en el que las salsas boloñesa, carbonara o pesto se ... . Recuerdo que la persona que me recomendó este sitio me dijo con acierto: «Ve con alguien a quien quieras». Será que se nota que cocinan con mimo, que es un negocio familiar y que son italianos. Ellos mismos elaboran la pasta fresca, así que además de no [+]
Palacio Real. Un espacio amplio, rodeado de unas cristaleras que lo hacen muy luminoso, la decoración es muy acogedora, generando diversos espacios. Es mucho más que una cafetería. Federal Café Madrid- Cortesía Su cocina es totalmente orgánica, con [+]
Confederación Española de Asociaciones de Padres y Madres del Alumnado (Ceapa), la comida ya no es la misma desde que hace unos años están cerrando las cocinas propias en los centros. Cada vez más se sirven menús que son elaborados fuera del colegio. Les llegan ... lamenta que la mayoría de los colegios nuevos se diseñan sin cocina, sólo con un espacio para calentar la comida recibida del exterior. Además, critica que las empresas de catering o restauración componen un lobby «que busca obtener beneficios en ... de los colegios que sirven línea fría. «En Aragón el 50% de los centros ya no tienen cocina propia porque la Administración ha decidido que sea así al considerar que el catering es más seguro en cuanto a que minimiza los riesgos fisiosanitarios. Sin embargo [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.