lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | España/Canarias

    Los canarios acogen esta semana la capitalidad gastronómica de España

    29-08-2017

    El cocinero galardonado con un estrella Michelín, Ángel Palacios, cocinará para el público en la octava edición de Cine+Food, que se celebra entre este jueves y domingo en el parque Santa Catalina, la cita anual, con el respaldo de ABC [+]

  • La Catapa, el reino del producto de temporada

    19-05-2016

    El traslado de la taberna Laredo a un nuevo emplazamiento permitió a Miguel Ángel Jiménez cambiarse de su minúsculo local, que estaba situado justo enfrente, a este, con una barra mucho más espaciosa, donde desarrolla su habilidad como cocinero con u [+]

  • cadiz | Cultura

    Historias de vino y bocados desde las dos orillas del idioma

    25-05-2016

    La cocina, además de memoria sentimental y gustativa, también propone una metáfora recurrente: la idea de viaje. El viaje eterno que protagonizan los recetarios de todo el mundo, contaminándose mutuamente desde el inicio de los tiempos. Un viaje ... estricto ámbito. Concebida como un emblema de país, y ahí surgía de modo natural el caso de Perú, cuya cocina simboliza lo mejor de un país que sirve de ejemplo para otros de la región. Como Chile. Carpentier, crítico con el desarrollo gastronómico de su ... país, desmintió poco después esta afirmación por la vía de los hechos. Cocinando a dos manos con su homólogo español, ideólogo del afamado restaurante El Cenador de Amós, esbozando un menú que encerraba otra metáfora. Manos españolas, manos americanas [+]

  • cadiz | España/Valencia/Alicante

    Dieciséis cocineros ofrecerán los sabores del arco Mediterráneo en GastroAlicante

    20-02-2015

    ...reivindican los frutos del mar como eje central de su cocina. Junto a ellos, los chefs David Pastor, de Irreverente (Alicante); Raúl Martínez (Auroch Bar, Villena); Toni Mayor (El Pòsit, la Vila Joiosa); Diego López (Pintxo Kalea, Alicante) y Miguel Ángel ... Fuentes (Tierra, Torrico-Toledo), Alberto Ferruz, (Bon Amb, Jávea) y Fernando del Cerro (Casa José, Aranjuez) mostrarán la técnica y las señas de identidad de su cocina con una recreación de algunos de los platos que se pueden disfrutar en sus restaurantes ... aquellos profesionales que se acerquen por GastroAlicante. LUNES, CIERRE La jornada de cierre de GastroAlicante está reservada a grandes maestros de la cocina nacional. Hasta ocho chefs reconocidos con Estrella Michelin pondrán las manos en la masa: Susi [+]

  • Cinco rutas para tapear por Toledo

    22-04-2016

    [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia/Chiclana

    El Ayuntamiento pone en marcha un curso de cocina para hombres para fomentar la igualdad

    11-09-2014

    La Delegación Municipal de Igualdad del Ayuntamiento está trabajando ya en la realización de una nueva edición del proyecto 'Corresponsabilidad, también en la cocina', un curso de cocina dirigido a hombres que pretende incorporar al género masculino ... de Igualdad, en la calle La Rosa,1. Se ha establecido una cuota de 15 euros mensuales con una matrícula de 20 euros al inicio del mismo. Se prevé que sea el próximo 6 de octubre cuando dé comienzo la nueva edición de este curso de cocina, que tendrá como [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Apertura: Fatouch, tapas libanesas a todo color en calle Feria

    04-01-2022

    Cocina libanesa al estilo de Beirut: moderna pero con raíces tradicionales. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]

  • cadiz | Estilo/Gente

    Tormenta financiera en el imperio culinario de Jamie Oliver

    20-02-2018

    ...de Essex, al sureste de Inglaterra, atraviesa un momento complicado. Se estima que tiene una fortuna de unos 150 millones de libras (cerca de 170 millones de euros) y su imperio gastronómico incluye, además, una escuela de cocina, un servicio de catering ... , una firma de utensilios de cocina, una de fragancias para el hogar, hornos de leña, diversas apps para móviles y hasta un videojuego. En España, también conocido por sus programas de cocina, muchos se echaron las manos a la cabeza con su polémica [+]

  • «The Box», la propuesta más castiza del chef Paco Roncero para San Isidro

    13-05-2016

    Dos entrantes, nueve tapas y postre: Alcachofa rellena de mollejas, setas y huevo de codorniz, Burguer de rabo de toro o Delicias de tigre, jamón y chipirón, entre otras exquisiteces madrileñas. El restaurante DOMO by Roncero&Cabrera del NH Collectio [+]

  • Kena, trabajo y talento

    13-05-2016

    Luis Arévalo es un cocinero peruano que, a base de trabajo y de talento, se ha convertido en el mejor especialista en España de la cocina nikkei, la que fusiona técnicas japonesas con productos y recetas de Perú. Tras su paso por Kabuki, 99 Sushi ... utiliza género de calidad, algo fundamental en la cocina nikkei, y aplica su técnica y su experiencia a unos platos que alcanzan un alto nivel en líneas generales, brillantes algunos aunque todavía hay otros por redondear. Incorpora también algunos [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.