La ganadora del programa televisivo 'Supervivientes' del año pasado, Olga Moreno , ha podido degustar las delicias de la cocina cordobesa; la malagueña, esposa de Antonio David Flores , exmarido de Rocío Carrasco, se decantó por la gastronomía [+]
...iniciativa consiste en un nuevo descuento de 30 céntimos que Repsol ofrecerá por cada litro de aceite gastado de cocina que entregues en sus gasolineras . Esta promoción se acumulará en forma de saldo en la app de Waylet, y no es necesario tener contratado ... ahorrar en el repostaje de tu vehículo, tendrás que disponer de la aplicación Waylet para beneficiarte de esta rebaja, y entregar una cantidad mínima de un litro de aceite de cocina usado y embotellado . El descuento de 30 céntimos de Repsol a cambio del [+]
...de construcción que daba empleo a casi un centenar de personas, pero la crisis de 2008 se lo llevó todo por delante. Diego, al que siempre le gustó la cocina, decidió entonces volver al pueblo de su familia, La Muela, pedanía de Algodonales, para darle un giro [+]
...pleno antes de las urnas, un par de trámites aún por desatascar y la formación de un nuevo gobierno en pleno verano... el desbloqueo puede tardar meses. ¿Su consecuencia más inmediata? Un verano de carta blanca para las cocinas fantasma. La rebelión ... vecinal por estos fogones ocultos que sirven a puñados de restaurantes virtuales estalló después de la pandemia. Varias comunidades se movilizaron porque las cocinas fantasma levantaban chimeneas en sus patios o abrían cerca de colegios, porque olores ... de Desarrollo Urbano, en agosto de 2021, a suspender temporalmente la concesión de licencias a las cocinas fantasma. Desde entonces, la moratoria se ha prorrogado al mismo tiempo que avanzaba la modificación de las normas urbanísticas que incluye la regulación [+]
Los bomberos tenían que intervenir la noche de este pasado miércoles en el incendio del restaurante La Mezquita , un conocido local de la Avenida Marconi en Cádiz donde se produjo un fuego que ha terminado calcinando la cocina. Según informa ... Bomberos, el fuego se inició en la freidora y de ahí se propagó a la campana extractora y al conducto de salida de humos por lo que la rapidez de las llamas fue determinante para que finalmente se terminara quemando toda la cocina . Tras el aviso acudieron [+]
Si pensamos en un lugar paradisíaco, a nuestra mente viene un pasaje en el que indudablemente hay un cocotero. Esta fruta tropical, una de las que menos agua tienen, es energético e hidrata por dentro y por fuera. Su aporte calórico es ideal para rec [+]
...las personas que tienen ya ciertos conocimientos de cocina y para las cuales esta experimentación forma parte de ese aprendizaje continuo y evolución que se da a lo largo de nuestra vida en los fogones. La cocina japonesa y su cultura en general nos atrae a [+]
...posibilidades de cristalización existen. Esto lo podemos conseguir teniendo los ingredientes que conformarán la mezcla refrigerados o congelados en pequeñas porciones. - Invertir el azúcar de las frutas que usemos, cocinándolas en un cazo con unas gotas ... previamente en pequeños trozos. La añadimos al robot de cocina junto a la leche de coco, el yogur, la sal, la vainilla, el limón y la canela. Podemos opcionalmente incorporar la leche de coco en forma de cubitos que habremos congelado previamente. Helados [+]
...iglesia neogótica y un molino de viento típico de la isla que ha sido restaurado. Genestra ?junto con sus jefes de cocina Rafa Barrientos y María Adrover? apuesta en este estrella y estrella verde por encurtidos y conservas de su propio huerto y la ... Michelin? se arroga una gastronomía «tradicional-vanguardista» con la cocina de fondos y guisos como base. Es Tragón, con huerto propio que le permite la autosuficiencia, elabora casi todo lo que sirve en sus mesas: desde sus chacinas hasta sus panes y ... vinagres, pasado por un queso con cuajo de hoja de higuera. Trabaja en la recuperación de plantas endémicas y marginadas por la cocina actual de la mano del biólogo Joan Planells. También con el Museo Arqueológico para estudiar la cocina que romanos y [+]
...que le inspira y le surte, para enriquecer el culto a la tierra y a quienes la trabajan. Su cocina es eso, un pretendido homenaje a todo lo que tiene que ver con el producto. Abadía Retuerta Le Domaine, ravioli de langostinos de Medina del Campo y el ... de cocina? este espacio presenta dos menús: Reserva y Gran Reserva , en un guiño inevitable al vino. «Cuando mi padre creó esto solo quería hacer un buen vino para comer todos los días. No quería un vino del que hablara la prensa ni aparecer en ... Noez (Toledo) y cinco bocados en la barra de la cocina ?trucha, ciervo, conejo, corzo y sesos? que esquematizan la tierra vallisoletana en el plato. Mar y campo se van dando el testigo ?en una secuencia de carabinero, oreja con caviar, arroz marino [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.