...extraordinaria derivada de la crisis generada por el coronavirus. El edificio tiene capacidad para 30 personas y dispone de cocina, comedor, ascensor y zonas comunes. Actualmente este edificio está desalojado y cumple los requisitos para ser habilitado. El [+]
...su cocina. Les muestra el producto, les narra su origen y les da cuenta del sentido de su preparación. Es el final de un camino que arranca en el laboratorio de ideas con el que trabaja junto a cinco personas de su equipo para «redescrubir lo que ... de recolección para lograr un producto a la carta que nos suministra a diario», dice. El pescado y los mariscos completan la base de la cocina de Camarena, que acude tres veces a la semana a la Lonja de Cullera en busca de un producto «estándar pero de calidad ... especial». En este caso, el chef valenciano apuesta por «generar un contexto nuevo para un producto más normal». Para ello, trabaja de forma distinta para redescubrir el producto a través de la forma de cocinarlo y de sus combinaciones. Camarena explica [+]
Albert Adrià se jacta de ser «una de las primeras personas a la que le pagaron por dedicarse a la creatividad en una cocina, no en una empresa». El Bulli creaba así un departamento de I+D hace más de 20 años. «En los 80 y 90 hubo un gran boom en ... cuanto al diálogo entre la cocina con la ciencia, los aparatos y los utensilios, fue la tormenta perfecta para que se pudieran crear muchas cosas». Adrià cuenta con un premio Nacional de Gastronomía, varios reconocimientos como pastelero y cuatro [+]
Dos siglos después de que la Constitución de Cádiz viera la luz, las recetas que se comían entonces han sido recuperadas y vuelven a ocupar un lugar en la mesa, donde platos como las borrajas rebozadas en gachuelas o el capón relleno. Un equipo compu [+]
...que pudiera errar por atención y cocina en su primera infancia. Cuesta pensarlo. Se le ve para un rato de copa y café, de dulce y con mil detallitos (mantas, biblioteca, jazz, cine mudo, exposiciones o directos). Complementos, que no bisutería. Pero ... sus propietarios han pulido y pulido, han buscado personal e ideas hasta dar con una cocina, con una esencia, que esté a la altura de la apariencia, del paisaje sobrecogedor. El local parece pequeño y herrumbroso, ovalado, pero si se entiende que ... carne en el templo marinero local y comprobar que el atrevimiento en la cocina se alterna con un gusto por el producto que aprobarían nuestros mayores. Para completar asombro, tiene una de las cartas de vinos más llamativas y completas de la Bahía [+]
Cierva de la capital. El fuego ha afectado al extractor en la cocina y se ha extendido al revestimiento (a modo de cajón de madera) de los conductos de extracción. El local se ha llenado de humo y los bomberos han evitado la propagación por [+]
...comparación con el «ensis» o navajas, molusco típico de la cocina española. Este también vive en la arena o en el fango como nuestro gusano. Sacan parte de su cuerpo a la superficie para respirar a través de las branquias. Lo que emerge del fango es una [+]
El lunes, cuando la WTA procedió a actualizar su ranking, Garbiñe Muguruza despertó en Singapur como la número tres del mundo. Por delante solo le quedan Simona Halep y la gigantesca Serena Williams, que será la dueña del planeta tenis hasta que se l [+]
...la cocina de gas Falso: aunque es una creencia extendida, lo cierto es que la vitrocerámica consume hasta cuatro veces más que una cocina de gas. 5.- Dejar un ordenador encendido consume menos que apagarlo y encenderlo de nuevo Falso: si lo dejamos [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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