Vuelven las «Cooking Classes» y lo hacen con novedades. Han pasado cinco años desde que Grupo La Raza pusiera en marcha este taller infantil de cocina en su establecimiento de La Hostería del Prado, cosechando un gran éxito entre padres y niños [+]
...espacio y a un premio que reconoce los mejores restaurantes de cocina tradicional; de cocina creativa; de cocina extranjera; al que ofrece la mejor sobremesa y al mejor profesional de sala. Si la guía Michelín es «la mejor referencia por sus criterios ... también en Cataluña, especialmente en su zona norte» su predilección gastronómica. No siempre en manteles de facturas imposibles para el común de los mortales, porque «la alta cocina tiene muchos costes, desde la materia prima hasta unos buenos manteles ... guarda secretos. «Me debo a mis lectores», alega: detesta los concursos televisivos de cocineros porque «la cocina no es más que un pretexto para el espectáculo. No aportan nada. Incluso creo que perjudican. Otra cosa son los buenos programas [+]
El chef donostiarra Juan Mari Arzak cree que «es bueno» que «se hable mucho de cocina» y «se hagan todos los programas (de televisión) que haga falta», incluso, que se haga espectáculo de ello, pero le molesta que «a veces no respetan» la profesión ... . «Los cocineros -dice- hemos tenido que luchar mucho para que la cocina esté a un buen nivel» y «nos ha costado mucho subir, digamos, de nivel social», por eso hay que tratar «siempre» la profesión con «seriedad» y «respeto». La reclamación parte de un ... francesa. Aquella consagración, dio «más trabajo» al restaurante ubicado en la casa familiar de los Arzak, en el Alto de Miracruz de San Sebastián, pero sobre todo le hizo «despegar en el mundo», en el panorama internacional de la alta cocina. La [+]
...de Siena con apenas 3.000 habitantes. Allí, en el establecimiento llamado Albergaccio di Castellina, disfrutaron de la cocina tradicional italiana (además de la carta, hay menús cerrados de 55 a 68 euros) y del vino de la región (desde 20 euros la botella [+]
...continuar la velada. La primera experiencia se realizará en El Bosque a finales de mes, concretamente en el restaurante La Divina regentado por el empresario Antonio Galindo, donde se mezcla la cocina tradicional y moderna. La web de Eat and Date, que se [+]
Restaurantes de prestigio incluyen en sus cartas verduras de todo tipo cocinadas de forma original [+]
...planeta mediante la implementación de prácticas sostenibles en la cocina. El restaurante Aponiente, dirigido por el chef Ángel León, también conocido como el 'Chef del Mar', es famoso por su compromiso con la sostenibilidad y la utilización ... (Córdoba); y Ninitzen Rivera, segunda de cocina y jefa de pastelería en Bardal (Málaga), entre otros. El evento en el Basque Culinary Center no solo celebra estos logros individuales, sino que también proporciona una plataforma para que jóvenes [+]
La Diputación de Valencia pone en marcha a partir de este jueves la quinta edición del concurso popular de cocina «El Rebost de la Dipu» que tiene como objetivo promocionar las recetas autóctonas de la provincia con ingredientes de la tierra como la [+]
1, a la que están acogidos fundamentalmente los clientes que utilizan el gas para el suministro de agua caliente y cocina, bajará un 1,13%, por lo que quedará en 8,4408 céntimos de euro/KWh, mientras que la TUR 2, que emplean consumidores que también [+]
Auténtica cocina directamente importada desde el país transalpino a distintos lugares de la provincia [+]
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