La VIII edición del Salón Náutico de Dénia vuelve a dar protagonismo a los deportes y a las actividades náuticas. Del 1 al 3 demayo, el certamen ha preparado diversas actividades, todas ellas gratuitas, con la finalidad de que los asistentes puedan p [+]
Calamar, especializado en cocina de mercado, una especialidad en la que no se abren en los últimos años muchos locales. La carta gira en torno al pescado, que exponen en una vitrina, los arroces y también la carne de retinto. Los propietarios son dos [+]
...realizado en Almansa, dedicado a labores de cocina, una vez que esta localidad cuenta con unos servicios hosteleros de reconocido prestigio que representan un porcentaje importante de su actividad económica. [+]
...tiene que pulir la cocina y papá, en el mejor de los casos, a veces le ayuda. Y contra esa imagen sexista de reparto de tareas del hogar es contra lo que lucha la Fundación de la Mujer del Ayuntamiento de Cádiz. Por eso se ha puesto en marcha por sexto [+]
El popular y televisivo cocinero Alberto Chicote anda estos días por la provincia de Cádiz. En anteriores semanas estuvo en Jerez rodando un capítulo de su programa 'Pesadilla en la Cocina' en el Mosto Tejero, donde dejó su huella. Y el pasado [+]
Enfermos, familiares y profesionales del hospital Virgen Macarena se han quejado de la calidad de la comida que les sirven desde que a finales de junio empezaron las obras de la cocina del centro y la distribuye un catering. Llega «conservada ... de los preparados. «Desde entonces ?recalca? no se han registrado nuevas incidencias». Explica que la empresa del catering es Serunión, la adjudicataria del contrato de alimentación del hospital, la misma de las cafeterías. Las obras de la cocina acabarán a [+]
Por sexto año consecutivo, Cristina Pedroche volverá a presentar las Campanadas en Antena 3 en este 2019. Lo hará, al igual que en los cuatro últimos cursos, acompañada por el mediático cocinero Alberto Chicote, otro de los rostros de referencia de A [+]
, realizará una demostración de cocina en directo desde uno de los puestos del mercado. Algunas empresas como Barbadillo, Suralgae, La Trufa y cerveza La Piñonera, montarán stands en los que ofrecerán degustaciones de sus productos. Además de la [+]
...se jugaba al dominó y a las cartas. Desde su creación y hasta la reforma llevada a cabo en 2006 emplearon la cocina de carbón y la decoración familiar, con mostrador de estaño y azulejos de Talavera. La parte de la posada cerró cuando empezaron a ... ». Por esta casa pasan sobre todo clientes con una edad media de 50 años, «que valoran más este tipo de cocina» aunque también tienen comensales más jóvenes. «Trabajamos únicamente a la carta, no tenemos menús del día. Aquí se come muy bien y se puede ... pagar una media de 30 euros por persona, ya con vino». Javier, que aprendió a cocinar con su abuela, está en la cocina junto a Doris, quien entró con 16 años en el restaurante y ya tiene 40. El dueño asegura que esta cocinera, «borda los callos» Se [+]
', el gerente de Venta Melchor y el periodista y crítico gastronómico, José Monforte, pondrán en común sus opiniones sobre la riqueza gastrocultural de Conil. Una vez finalizada la conferencia, se les unirá Joaquín Mancebo, jefe de cocina del Hotel [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.