.44 horas en la cocina al quedar olvidado un recipiente en los fogones, que prendió a la campana y a los muebles cercanos de la estancia. Los tres ocupantes del inmueble, un matrimonio y su hijo, salieron de la vivienda cuando detectaron el fuego y cerraron ... piso, el hijo estaba cocinando y se quedó dormido en el salón dejando la comida al fuego. Las llamas afectaron a la cocina en su totalidad, la radiación térmica a las zonas cercanas y el humo al resto de la casa. Una vez quedó extinguido el fuego [+]
Hasta que decidió dejarlo todo por la cocina era un chico estadounidense de padres españoles que estaba a punto de terminar la carrera de Economía. Un día decidió cambiar de rumbo y se embarcó en una nueva ilusión que olía a trufa y mantequilla, ya ... que probó suerte en los fogones de un restaurante francés de Filadelfia. Lee la entrevista completa a Antonio Martín, jefe de cocina de Perro Viejo [+]
...planta del número 1 de la calle Barbate, en la Barriada de la Paz. El incendio se origina en la cocina al dejar un recipiente en el fuego que prende a la campana y a los muebles cercanos. Los tres ocupantes, un matrimonio y su hijo salen de la vivienda ... comunica que la vivienda está vacía. Se procede a abrir la puerta, la casa inundada de humo y se localiza el fuego en la cocina. Se rastrea la zona para confirmar que no hay nadie en el interior. Según narración de los propietarios el hijo estaba cocinando ... de escalera durante la intervención abriendo las ventanas de los descansillos en los pisos por encima del siniestrado. El fuego ha afectado a la cocina en su totalidad, la radiación térmica a las zonas cercanas y el humo al resto de la casa. No hubo evacuación [+]
...incendio en la cocina, en el frigorífico . Se extinguen varios pequeños focos, se refresca toda la cocina con 200 litros de agua y se remueven enseres quemados para terminar de extinguir. Hay perdida de agua por la ducha por lo que se corta el agua en la [+]
...establecmiento que se encontraba en el interior del mismo cuando el fuego se ha originado en la cocina por causas que aún se desconocen. El humo hizo necesario que los bomberos desalojaran el primer piso del bloque en cuyos bajos se encuantra el establecimeitno ... de comida. Finalmentelte solo ha quedado afectada por el fuego la campana y el falso techo de la cocina del local. Hasta el lugar se han desplazado efectivos de Policía Local, bomberos y servicios sanitarios, quienes tras una primera exploración han [+]
...aquí? Creo que las materias primas son excelentes quizás se debería reducir la cantidad de fritos y optar por otros métodos de cocina como la plancha o el horno. ¿Qué es lo que más te ha gustado del paso por esta ciudad? La ciudad está preciosa [+]
Dos menores que iban en bicicleta resultaron heridos ayer al ser atropellados en la rampa de acceso a la cocina del Hospital General de Ciudad Real. Según informaron a Europa Press fuentes del 112, el suceso ocurrió sobre las 18.47 horas, aunque se [+]
La cocina del Hospital Puerta del Mar ha conseguido revalidar la certificación conforme a la norma UNE-EN-ISO 9001, con cuyos criterios lleva trabajando nueve años, lo que supone un reconocimiento internacional que avala que todo el proceso [+]
Una veintena de alumnos de la Escuela de Hostelería Fernando Quiñones de Cádiz recibirán el viernes 15 de mayo un curso de formación de cocina de Japón a cargo de tres expertos: Hiro Sato, director general de Tokyo-Ya, empresa especializada en ... productos y alimentos propios de la cocina japonesa, Tadafumi Ikuta, representante de Kikkoman en España y el prestigioso chef Kiyoshi Hayamizu. Durante la jornada los tres expertos en alta gastronomía japonesa enseñaran el proceso de elaboración del ... sushi, maki, niguiri, sashimi, tartar, etc. utilizando materia prima de la zona, el atún rojo de almadraba. También mostrarán cómo cocinar la carne de Wagyu, uno de los productos considerados de los más exquisitos del mundo, que se obtiene de una raza [+]
El vizcaíno Rogelio Barahona pertenece a esa generación de cocineros vascos que respetan la materia prima y las preparaciones clásicas y sencillas de su tierra, aportándoles un toque actual. Cocina de siempre a la que vuelven los buenos gourmets ... colonnata", ese delicado tocino italiano. Añadan unas buenas croquetas caseras (12) que van cambiando cada día, desde bacalao o morcilla hasta hongos o jamón. Pero donde más brilla la cocina de Barahona es con los bacalaos (23). Tiene tres en la carta, a [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.