Los espaguetis son símbolo de la cocina italiana y es un tipo de pasta reconocida mundialmente. Existen mil y una formas de cocinar este alimento y, de ellas, hemos seleccionado 10 recetas muy originales, sencillas y sabrosas para que disfrutes [+]
Del Lejano Oriente a los sabores africanos, pasando por la cocina india y la colombiana [+]
La responsable municipal de Igualdad, Rafaela Castillo, junto a la concejala de Juventud, Elena Arellano, hizo entrega, ayer por la mañana, de los diplomas correspondientes a los cursos de Cocina Creativa y Camarera de pisos, impartidos por el [+]
Siempre nos preocupamos de utilizar las rebajas para renovar el fondo de armario, hacernos con las prendas de tendencia que aún no tenemos o incluso darnos ese capricho de lujo que no podemos permitirnos en su precio habitual (bolsos, zapatos, difere [+]
La bodega San Ginés, sede del Consejo Regulador del Vino, acoge esta tarde, a partir de las 20.00 horas, la presentación del libro 'La cocina sanluqueña, sus fundamentos y sus mejores recetas', una obra de José Carlos García Rodríguez, vocal [+]
El espacio de Emprendedores e ideas innovadoras «Mad Pop Up» lleva este fin de semana al Ático de la estación de Chamartín espectáculos y actividades como magos, degustaciones, dj's y cocina para niños, entre otros. Según ha informado la [+]
Los participantes de Supersanos han demostrado lo divertido que puede ser cocinar, y más si cabe, cuando la experiencia se vive en familia. Esta prueba ha supuesto una demostración de ilusión y ganas de aprender por parte de todos los concursantes ... . Después de disfrutar con todos ellos en la cocina y presentar sus vídeos, ya se conocen los cinco grupos elegidos para pasar a la última fase del concurso: ? El equipo Cajipere, por el guiso de Mar y Tierra. ? El equipo formado por María y Bea, por ... los espaguetis de calabacín con gambas. ? La Cocina de Marta, por el salmón con espinacas. ? Cocinando con Quique, de Quique e Inés, por conejo escabechado. ? El equipo de los PP's, por la ensalada Arcoiris. Ahora se enfrentan a la gran final. Será el [+]
...tratas de impresionar a alguien». Vamos, una gourmet más pendiente de su aspecto que de disfrutar de una comida que ocupa muchos planos de una comedia romántica que, tras Ratatouille, aborda el mundo de la alta cocina. Sin reservas domestica al gusto [+]
La alta cocina llega a la panadería con los "métodos artesanos" del panadero valenciano Paco Roig, que ahora investiga "fermentaciones en frío de hasta 48 horas y masas madre" para obtener "panes aireados" alejados de "los panes compactos y ... "además de ser alimento, tiene levadura y por lo tanto está vivo". A través de un consejo de su padre, que le dijo que "para ser una buena empresa" debían "pasar por todos los roles desde pastelerías a cocinas", Roig explica sus buenas relaciones con el ... las tiendas se les ha "reconocido mucho por las empanadillas y las rosquilletas", mientras que en hostelería sus "productos estrella son los panes de aceite y los que son complementos de cocina", como el 'airbag', "que se hincha y queda vacío por dentro para [+]
No importa quiénes jueguen ni contra quién. Pase lo que pase, si finalmente se consuma la derrota del Chelsea, la culpa nunca es de Jose Mourinho. El técnico luso acostumbra a atribuir los malos resultados de su equipo a los que le rodean. Normalment [+]
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