Vuelta de vacaciones. Nevera vacía. El primer baño de realidad del nuevo curso nos espera en la cocina, a la que tenemos que acudir cada día, bien para llevarnos la comida a la oficina, bien para degustarla en casa. Un buen remedio para bordear este ... , mazorcas de maíz, tomate asado a la provenzal) y salsas como la «samfaina», coco-curry o a la crema de mostaza antigua, que irán cambiando según la temporada. Pollos, arroces, cocina asiática... Los pollos asados ?que se marinan previamente durante seis ... espacio combina restaurante, tienda y una zona de demostraciones donde aprender a cocinar comida asiática. DireccionesPicsa. Ponzano, 76. 91 534 10 09. MadridEl Pollo Gamberro. Barquillo, 34. 91 765 32 48. Madrid.Platea. Goya, 5-7. 91 577 00 25 [+]
Aunque es horiunda de Cádiz, el rebozuelo, cantarela o chantarela, también conocida como Cantharellus cibarius, no es difícil localizarla en castañares y encinares, así como en los terraplenes donde nazcan alcornoques y bosques de coníferas. Dependie [+]
Un grupo de diez cocineros se reunirán el próximo 26 de octubre en un encuentro gastronómico organizado por Venta La Duquesa y Suralgas. Por quinta ocasión compartirán fogones en un menú degustación compuesto por seis entrantes, un primer y segundo p [+]
...de Tapas Escuelas de Cocina. Tras una selección previa que concluyó este jueves tras seis horas de deliberaciones y puntuaciones finalmente serán 48 cocineros procedentes de todas las comunidades autónomas quienes presenten sus propuestas en el certamen ... Internacional de Tapas de Escuelas de Cocina, organizado por el Ayuntamiento de Valladolid en colaboración con el Icex, participarán en la próxima convocatoria una docena de jóvenes procedentes de países tan remotos como Candá, China, Corea del Sur, Ingapur o [+]
...y está más sabroso») y con su habilidad para integrar las nuevas técnicas de cocina en la gastronomía nipona, como en la esferificación de wasabi o el empleo de espuma de caldo dashi. El jurado ?formado por dos maestros del World Sushi Skills ... idea de partir de una base purista para amalgamar la cocina nipona y mediterránea, opina que «siempre hay que buscar un equilibrio entre las texturas y sabores y el respeto al producto. Hay unos valores de la cocina japonesa que siempre hay que [+]
...organizarnos en casa' se dan a conocer normas e indicaciones para no perder tiempo en la cocina, planificarse, el mejor momento para comprar cada producto, así como información de cada alimento y algún que otro secreto forjado en las entrañas de 'El Bulli ... gracias a las aportaciones de los usuarios. El próximo proyecto de este tipo que llevará a cabo el reconocido cocinero español será diseñar un curso de cocina para que los más inexpertos puedan seguirlo desde sus móviles y tabletas [+]
...organizarnos en casa' se dan a conocer normas e indicaciones para no perder tiempo en la cocina, planificarse, el mejor momento para comprar cada producto, así como información de cada alimento y algún que otro secreto forjado en las entrañas de 'El Bulli ... gracias a las aportaciones de los usuarios. El próximo proyecto de este tipo que llevará a cabo el reconocido cocinero español será diseñar un curso de cocina para que los más inexpertos puedan seguirlo desde sus móviles y tabletas [+]
El programa de La Sexta 'Pesadilla en la cocina' de anoche fue, probablemente, el más especial. El chef Alberto Chicote intentó 'rescatar' el 'Dómine Cabra', un restaurante madrileño con solera que estaba dirigido por Fernando, un empresario que ... legitimidad suficiente como para decirle lo que hacer. Hasta la llegada de Alberto Chicote, la comida había ido de mal en peor. La cocina estaba sucia y grasienta. La descoordinación entre servicio y cocina era absoluta. Y ya nadie pedía el que fuera el plato ... cocina'. Alberto Chicote ha querido destacar a través de su cuenta de Twitter las muestras de cariño mostradas hacia el antiguo dueño del Domine Cabra. "Hoy ha pasado algo grande. Todas vuestras muestras de cariño hacia Fernando. Me siento privilegiado [+]
Un hombre de 54 años y una mujer de 47 han resultado heridos de carácter leve, por inhalación de humo y quemaduras leves, este sábado a causa de un incendio que se ha declarado en la cocina de una vivienda de El Puerto de Santa María. Así lo han [+]
Es el mejor momento del año para comer bacalao. ¿Tienes tu plato o receta favorita? Quizá te convenzamos a probar una nueva. Conoce estas recetas en Bulevar Sur [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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