Antes de subir al escenario del Primavera Sound para celebrar el 40 aniversario de «Horses», Patti Smith aprovechó ayer su visita a Cataluña para ir a cenar el Celler de Can Roca y, antes de despedirse, entró en las cocinas para cantar unos compases [+]
, beerenauslese y trockenbeerenauslese de Alemania, entre otros. Como noveda d se ha creado también un nuevo espacio enogastronómico en una de las carpas donde se celebrarán presentaciones bajo títulos como 'El jamón del mar y sus vinos nobles', 'La cocina de la ... de estos eventos se encuentran destacados nombres de la cocina como Israel Ramos (Mantúa), Juanlu Fernández (Lú Cocina y Alma), José Álvarez (La Costa), Javier Muñoz (La Carboná) o Javier Abascal (Lalola). Estos cocineros maridarán sus creaciones con [+]
Quinoa, tiradito, ceviche, tacu-tacu... ¿Les suenan estos platos, verdad? Pues no hay que viajar hasta Perú para saborear las delicias de su cocina. Hasta finales de noviembre, el Hotel Westin Palace de Madrid abre sus cocinas al recetario peruano ... la cocina de su país «tiene muchos matices». Él lo pone a disposición del paladar de los madrileños en una experiencia gastronómica que mezcla fusión, mestizaje y exotismo. Y, desde ahí, reintrepreta las recetas peruanas sin restar ni un ápice de sus [+]
...mundo. En este primer programa veremos a sus jóvenes aspirantes conocer la gastronomía valenciana y sus productos, enmarcados en unos privilegiados lugares mientras cocinan y compiten por pasar a los siguientes retos. BIOPARC supuso un descubrimiento [+]
Cuatro manos y nueve estrellas Michelin, las que suman Ángel León y Carme Ruscalleda, inaugurarán un ciclo de encuentros gastronómicos en el exclusivo Mandarin Oriental de Barcelona, con una cena en la que se unirán la cocina atlántica del chef ... , ha informado hoy en una nota la organización de esta serie de encuentros gastronómicos a cuatro manos, en la que otros prestigiosos chefs cocinarán con Ángel León. La inédita cena se celebrará el 3 de junio en el restaurante BistrEau de Mandarin [+]
Abundan en Madrid los restaurantes de cocina india, pero sin embargo son muy pocos los que marcan un nivel mínimo. Dejando a un lado al lujoso Benares, con una cocina más sofisticada, la oferta de tipo medio es reducida. No podemos compartir ... sobresalía con fuerza Tandoori Station, en la calle de José Ortega y Gasset. Pero desde unos meses tenemos una nueva alternativa en la capital: Tilk. En los restaurantes de cocina extranjera siempre es una buena señal que los frecuenten los miembros de la ... anteriormente ocupó un restaurante gallego y no han hecho demasiados cambios en la decoración, un tanto anticuada. Pero sí han apostado por instalar un horno tandoor, que han traído expresamente de Londres. Por este horno, tan importante en la cocina india [+]
Quinoa, tiradito, ceviche, tacu-tacu... ¿Les suenan estos platos, verdad? Pues no hay que viajar hasta Perú para saborear las delicias de su cocina. Hasta finales de noviembre, el Hotel Westin Palace de Madrid abre sus cocinas al recetario peruano ... cocina de su país «tiene muchos matices». Él lo pone a disposición del paladar de los madrileños en una experiencia gastronómica que mezcla fusión, mestizaje y exotismo. Y, desde ahí, reintrepreta las recetas peruanas sin restar ni un ápice de sus raíces [+]
Los efectos del temporal de gota fría del pasado fin de semana todavía colean para algunos. Por ejemplo, los vecinos de Alfaz del Pi (Alicante) no pueden beber del grifo, ni cocinar o asearse con el agua potable porque ha dejado de serlo, está [+]
Valentino Ligia, estudiante del C.I.F.P. Ciudad de Zamora, y Alejandro Acosta de Brito, del I.E.S. Virgen de la Calle de Palencia, se han impuesto como ganadores en las modalidades de «Cocina General» y «Respostería y Panadería», respectivamente, en ... la cuarta edición del concurso de cocina sin gluten «Celichef: un reto entre fogones», organizado por la Asociación de Celíacos de Castilla y León. Esta cita, ya consolidada entre las diferentes escuelas de cocina de la región y sus alumnos, ha ... presente «la posible contaminación cruzada que se puede dar en las cocinas y controlar al máximo la utilización correcta de los alimentos y los utensilios que ampleamos». Como propuestas culinarias que las personas con celiaquía pueden encontrar en [+]
1 «Perú». Gastón Acurio La expansión por el mundo de la cocina peruana es imparable. El principal artífice de ese fenómeno es Gastón Acurio, cocinero y empresario, el mejor representante de una cocina llena de interés y de sabor. En este libro ... acerca a esa cocina en todos sus aspectos, desde los ceviches (el plato más representativo del país andino) hasta los chupes o los tamales. Hay una atención especial a la cocina de la calle, tan importante allí. Y por supuesto al pisco, la bebida nacional ... tapas y esos cócteles, abriendo numerosas posibilidades. Es la colaboración de un buen cocinero, Mario Sandoval, y un buen coctelero, Miguel Pérez, que ha contado con la colaboración de trece barman bien conocidos en España. La alta cocina en miniatura [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.