Fusión. Moral, de 23 años, mezcla en sus platos la sabiduría de la vieja cocina andaluza con el atrevimiento del que quiere llegar lejos. El resultado es un plato donde la quisquilla de Motril se sirve acompañada de salsa de naranja, aceituna negra y ... cebolleta. «Es una interpretación del clásico remojón andaluz», explica Jesús, quien resalta la importancia de la cocina antigua, los productos de la tierra y la innovación en su carta. En este sentido asegura que su restaurante no inventa técnicas, sino ... que pone al día la cocina de toda la vida, a cuyos platos, el arroz con conejo, el guiso de patatas o el gazpacho, aporta este joven cocinero ideas nuevas. «Quiero que quienes vienen a comer a mi restaurante encuentren a Andalucía en el menú». E [+]
Agentes de la Policía Judicial de la Guardia Civil han encontrado el arma blanca, un cuchillo de cocina, que empleó el pescador C.C.T. para asestar varias puñaladas que causaron la muerte el pasado jueves en Ferreries al empresario menorquín Joan [+]
...de las empleadas, siendo perseguido a la carrera por varias personas que le dieron alcance recuperando el bolso. Entre las pertenencias, localizaron otros objetos personales que resultaron haber sido sustraídos del interior de la cocina de un restaurante cercano [+]
...gastronomía de primera mano, la cocina en primera persona, puede ser una de esas buenas intenciones. La Escuela de Hostelería de Cádiz, al fin, recobrará su actividad y podrá formar a profesionales como ya hacen otros centros como el Fernando Quiñones, los del ... Campo de Gibraltar o Jerez. Pero si se trata de aficionados, de aprender a cocinar para uno mismo, para los seres queridos, de disfrutar fogones y vinos es fácil que deje de ser asignatura pendiente. Estos son sólo algunos de los lugares donde ... . Su actividad se basa en talleres, showcookings (exhibiciones de cocina), experiencias, catas colectivas y divertidas, además de eventos privados que giran en torno a su gran cocina. Durante el verano han acogido a decenas de niños que se convirtieron [+]
La jornada laboral de Manuel Guerrero «Capote» (El Viso del Alcor, 1939), comienza bien temprano. A las tres de la mañana ya le está sonando el despertador y no mucho más tarde ya está con el delantal colgado metido en la cocina. A las siete de la [+]
Bomberos del Consorcio de Bomberos de la Provincia en el parque de San Fernando han intervenido en el mediodía del miércoles en un incendio en una vivienda en la calle Madre Capuchinos, 1 de San Fernando. El fuego se ha iniciado en la cocina al [+]
...invitadas este 2018 con una oferta de cocina en vivo. Verona hizo un primer plato basado en pescado local y postre con quesos de la isla en el marco de la agenda de promoción «Gran Canaria Me Gusta» del Cabildo de la isla. El turista tiene la oportunidad [+]
...de edificio de cinco plantas en Benicarló (Castellón). Según ha informado el Consorcio Provincial de Bomberos de Castellón en su cuenta de Twitter, las llamas se han producido este domingo sobre las 10.00 horas y el fuego ha afectado al salón, la cocina y un [+]
Diego del Río abandona el restaurante El Lago. «Me lo pedía el cuerpo», explica Del Río, que cesó al cargo de la cocina en el mes de noviembre. «Tras anunciarse la Guía Michelín, y ver que manteníamos la estrella, estuve un tiempo con el nuevo jefe ... de cocina para la adaptación. Luego mi salida fue efectiva», señala Diego del Río, que deja su puesto en manos de Juanjo Carmona, al cual recomendó para el puesto porque ya habían trabajado juntos en la cocina de este restaurante marbellí. «Tiene la misma ... Escuela Bellamar de Marbella. Se marchó a París para trabajar en diferentes restaurantes y en 1999 ingresó en Le Cordon Blue de París. Se trasladó a Londres para estudiar jefe de cocina en el Westmister College de Londres y en 2001 desembarcó en el [+]
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