El clásico «no sabe ni freír un huevo» puede tener sus horas contadas. No al cien por cien, pero casi. Y es que Mercadona ha sacado al mercado unos huevos a la plancha ya cocinados que han corrido como la pólvora por las redes sociales . Bajo la ... fotografía de estos huevos a la plancha ya cocinados de Mercadona. La doctora Elena Casado Pineda, como se llama esta usuaria de Twitter, inmortalizó el producto, lo que sirvió para ver el aspecto de esta novedad de Hacendado y, además, el precio al que, al ... compartido por miles de personas y recibiera infinidad de comentarios de todo tipo. La mayoría fueron de sorpresa por encontrarse con la posibilidad de tener unos huevos a la plancha ya cocinados. De hecho, sólo hace falta calentarlos en el microondas durante [+]
...de jamón ibérico , la Subasta de la trufa de Soria, III Concurso de Alimentos de Madrid, o el XIII Concurso Bocados con Queso. La propuesta temática de esta edición llevará al escenario de Ifema restaurantes remotos, cocinas urbanas, étnicas, populares o ... tecnológicas, cocineros que buscan la verdad de sus platos en ríos y lagos o maestros del cuchillo. Ponentes destacados Madrid Fusión, 23 de enero El espectáculo está asegurado. Los mejores chefs del panorama internacional cocinarán en vivo, participando en ... demostraciones del uso de técnicas de vanguardia. Dieuveil Malonga ?de Meza Malonga Lab, en Ruanda? mostrará, por ejemplo, el imparable desarrollo de las cocinas africanas. El escenario principal acogerá por primera vez a un mito de la cocina italiana [+]
...de las candelas humeantes, no te puedes perder el listado con la programación de las zambombas que se celebran este fin de semana del 21 y 22 de diciembre en Jerez. Esta particular tradición tiene su origen en tiempos remotos, cuando en las cocinas compartidas [+]
La historia de las ciudades también se cuenta a través de sus fogones con solera. A falta de toreros, las pocas estirpes que van quedando en Córdoba saltan hoy de cocina en cocina por una ruta aún viva de esos incomparables templos del ser y el ... el «alma mater» de la cocina cordobesa. Custodias de los auténticos sabores a los que ahora quiere volver cierta nueva cocina impostada que pretendió ser rupturista vulnerando los principios más elementales. Sabores desconocidos para las nuevas [+]
Aunque el término ?cocina fusión? se puso de moda en la última década, lo cierto es que ya en los años 70 algunos chefs estadounidenses denominaban así a los platos que incluían ingredientes ?exóticos?, enriquecidos por la variedad de culturas y ... de comida rápida. Si retrocedemos aún más en el tiempo encontraríamos a los primeros criollos franco-italianos que llegaron a Nueva Orleans y mantuvieron recetas y condimentos mediterráneos adaptados a los ingredientes autóctonos para dar lugar a la ?cocina ... cocina fusión es tan antigua como el arte de cocinar y dejarse influir por otras culturas. Si quieres viajar a través de los sentidos, estas son algunas recomendaciones que no puedes perderte. Benares - Bocadillo de calamares indio - Benarés [+]
La cocina y la moda tienen numerosos puntos en común. Funcionalidad, practicidad y por supuesto sentido de la estética vinculan estos dos mundos tan aparentemente alejados. Ambos forman parte de la vida de Isabella Poti, la joven italiana que con ... » y fue nombrada en la lista Forbes de menores de 30 años «Forbes 30 under 30». Noticia Relacionada estandar No La mexicana Elena Reygadas, elegida la mejor chef del mundo Laura Pintos Defensora de la presencia femenina en la cocina y de la ... de videoconferencia en la última edición de Féminas ? Congreso Internacional de Gastronomía, Mujeres y Medio Rural organizado por Vocento?, Poti puso en valor el papel de las mujeres en la cocina. Un rol que, por otra parte, desde siempre han desempeñado en las casas [+]
...paciencia y las ganas de reconducir su vida a través de la cocina. Su mentor fue Iñaki Izaguirre , un cocinero que abrazó la fama en los años 90 con el lujoso restaurante Jaun de Alzate de Madrid. El entonces joven vallecano se dedicaba más «a hacer el mal ... rural «Me metió en su cocina, apartándome de la mala vida. Esto me cambió completamente», explicó durante una de las sobremesas que esta cita acoge al terminar cada jornada de ponencias de la mano de Reale Foundation. En este caso en el restaurante Casa ... restaurante , entrena un equipo infantil de vóleibol. Admiración Sus cursos son «exprés y bastantes personalizados». «De tres o cuatro meses, porque nuestros alumnos tienen urgencia de entrar al mercado laboral. Así que más que enseñarles a cocinar o a servir [+]
, icónicos, de cocina simple, llana y de fabricación en serie. Estos precios en Madrid o en Barcelona sólo los cobran chefs que son considerados, y con razón, los mejores del mundo, por su cocina creativa, delicada, única en su disciplina artística. En ... creativo , a los que en el mejor de los casos podemos llamar 'clásicos', y que presentan una cocina repetitiva, antigua y sin nada más que su nombre para acreditar el precio, como Thomas Keller (PerSe); Daniel Humm (Eleven Madison Park), o Éric Frank Ripert ... la concentración de tantos chefs, 'barmans', productores y artesanos que son los mejores del mundo y los segundos vienen a tanta distancia que no los podemos ni ver. Francia se tomó muy en serio la promoción de su cocina en los sesenta con la creación [+]
Meme andan dando vueltas sobre la nueva denominación, si bien consideran que La Barra se mantendrá. En cualquier caso, todo llegará en la primavera de 2024, cuando el restaurante comience temporada. «El estilo de cocina será más parecido al mío que ... La Barra de Rosario. El concepto de Zocaire será muy distinto al de los locales de Conil. Pablo define su estilo como una «cocina tradicional con pinceladas de autor a precios asequibles. Junto con el producto local, serán los principales ejes que ... marquen el rumbo de este proyecto». Eso sí. Allí anuncia que no «renunciaré a la cocina fusión que siempre me acompaña, con influencia japonesa, mediterránea, tailandesa o sudamericana». [+]
...marisco, han dado lugar a fideuás de lo más variopinto. Ahora, en cualquier restaurante que se precie de cocinar este plato, resulta raro no encontrar en su carta fideuás elaboradas con diferentes mariscos, con distintos pescados, con carnes diversas, con ... setas o con verduras». Todos estos platos, según indica el autor, «son fácilmente reconvertibles a su plato homónimo cocinado con arroz. Un libro para descubrir y disfrutar de esta cocina sana basada en los fideos, una cocina con raíces en nuestra [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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