Canarias está repleta de sitios originales con chefs de cocina que no salen en TV, pero que reinterpretan magistralmente la cocina haciéndola, sobre todo, sabrosa y entretenida. Proponemos diez [+]
. Sonríe lo justo y es amable en sus preguntas y respuestas. Sin pasarse. Se notan los años. Luego está él. Serio y templado. Sin prisa pero sin pausa. Tiene una leve cojera. Es delgado y no le da mucho el sol. Lo veo entrar y salir de la cocina a un ritmo ... sale y entra de su cubículo sin estorbar lo más mínimo la cadencia de su partenaire. Como un fantasma que vaga entre el mostrador y la cocina con un propósito vital: no molestar y trabajar. Me pregunto cuántos años llevará este dúo repitiendo esta ... descubro con agrado que no hay restos de polvo o grasa en las esquinas de las baldas que flanquean la espalda de la mujer, y mi disposición estratégica me da una visión completa de la cocina que podría competir en brillo con los modelitos de Taylor Swift [+]
...a plantilla de Camera Café está de enhorabuena. La empresa ha contratado a un nuevo cocinero y todos tienen puestas en él todas las esperanzas de disfrutar de suculentos menús. El nuevo chef resulta ser un hombre muy simpático, pero sus recetas son r [+]
...ha resultado herido y ha sido evacuado al Hospital Universitario Virgen del Rocío. Fuentes del servicio de extinción de incendios y salvamento han indicado que el fuego, originado en la cocina del inmueble, se encontraba extinguido a su llegada [+]
...sobre todo con los pescados y ofrecen una cocina de lo más original en forma de tapas o de comida informal. Formado en la taberna del Alabardero de Sevilla, gaditano de nacimiento y con los ojos muy abiertos con todo lo que tiene que ver con el mar, es ... conseguidas por el cocinero con vinos de Jerez. La idea es revolucionaria en la cocina y tiene múltiples ventajas, tanto que la próxima semana presentarán este invento en el Instituto Culinario Francés de Nueva York, un prestigioso foro norteamericano al que ... acudirán más de 400 especialistas en cocina para conocer el invento del cocinero gaditano en colaboración con la Universidad de Cádiz. Se trata de una especie de sobres, parecidos a los que se utilizan en infusiones tradicionales como la manzanilla o el [+]
Moreno. Este foro reúne a más de 600 empresas de todo el mundo, y está dedicado a la alta cocina, con la presencia de 50 Cheffs de diferentes países que exhiben sus dotes culinarias como expresión de la gastronomía típica de donde provienen, lo ... de turismo. Dos grandes Chefs de la cocina gaditana La misión internacional ha contado con la presencia de dos de los Chefs más reputados de la cocina gaditana, como son Mauro Barreiro, de ?La Curiosidad de Mauro? y Mario Jiménez Córdoba, del grupo ?El ... , Vicepresidente, y Mark Ericsson, Decano. El CIA es una organización sin ánimo de lucro de reconocido prestigio en materia de formación de alta cocina, con sedes en USA, Holanda, Singapur, y colaboración en numerosos centros formativos del mundo. Diferentes líneas [+]
Al revés de lo que ocurría en la película Horizontes Lejanos, lo que en ConTenedor se practica es cocina de kilómetro cero, o lo que es lo mismo guisan con productos de nuestro entorno (aunque cuando te fijas en los comensales lo que mas se ven es [+]
cocina del establecimiento, según informó a Ical el suboficial de los Bomberos de Segovia, Gabriel Barrio. Un efectivo de la Policía Nacional y otro de la Policía Local fueron los primeros en llegar al lugar de los hechos y trataron de controlar el ... los pocos minutos llegaron dos vehículos y cinco efectivos de los Bomberos, que trabajaron durante más de una hora hasta que consiguieron, pasadas las 14 horas, extinguir completamente el incendio, que sólo afectó a la cocina y no se extendió al resto del [+]
Zelai es el tercer restaurante sevillano que participa en la Escuela de Cocina de GURMÉ y la Escuela de Hostelería de la Fundación Cruzcampo, una iniciativa que pone al alcance del público los secretos mejor guardados de los establecimientos con más [+]
El chef Javier García Peña, exconcursante de Top Chef, estará este jueves en la playa de Valdelagrana, en El Puerto, para presentar la hamburguesa, de edición limitada, creada para McDonald's, la nueva CBO Sour Cream & Onion. Según ha indicado la c [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.