lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • Tripea, fusión en el mercado

    24-05-2017

    Con apenas unas semanas de vida, Tripea obtuvo el mes pasado el premio al mejor restaurante de cocina extranjera por votación de los internautas dentro de los galardones Salsa de Chiles que concede ABC. Un éxito sorprendente para un establecimiento ... recién abierto. Sorpresa que no es tal cuando se visita el puesto que ocupa en el renovado y reactivado Mercado de Vallehermoso. Roberto Martínez Foronda y su equipo aportan un aire fresco, una cocina callejera sabrosa y bien elaborada, con un evidente ... trabajo de reflexión en cada plato. Dentro del puesto, la cocina donde trabaja Roberto junto a dos ayudantes. Y fuera, una camarera que atiende a los 16 comensales que se sientan en una mesa alta y alargada, bastante incómoda, sin manteles, con servilletas [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia/Cádiz

    Los productos con marca Cádiz triunfan en las cocinas extranjeras

    21-07-2013

    Primero llegó la fiebre del atún rojo que sedujo al mercado asiático. Luego vino lo de añadir el sello 'de almadraba' a toda conserva de pescado como un plus de calidad ligado al lugar de procedencia. Y a ellos se sumaron la sal, los productos fresco [+]

  • cadiz | Estilo/Gente

    El perfume que cautivó a John F. Kennedy y Cary Grant

    08-04-2016

    ...sociedad francesa desde principios del siglo XX, no tenía en mente comercializar las fragancias que elaboraba en la cocina de su castillo, le envió varias cajas decoradas con el mismo patrón que la camisa que JFK llevaba cuando se conocieron y las etiquetó [+]

  • cadiz | España/Valencia

    La paella perfecta según los valencianos: lo que puede llevar y lo que no

    20-09-2019

    (alubia blanca grande), tomate, judía verde plana (también conocida como ferradura), pollo, conejo y azafrán (preferible de hebra). Con estos diez ingredientes y cocinada a leña (mejor de naranjo) estamos ante una auténtica paella valenciana. No hay vuelta ... ), el romero y el ajo en alguna variante. Este célebre plato toma el nombre del utensilio en el que se cocina pero con el paso de los años las cartas de los restaurantes (también los de Valencia) han ido añadiendo apellidos a la «paella». Tantos como ... con sus seis letras y lo que no lo es. World Paella Day Para festejar la segunda edición del Día Mundial de la Paella, en el centro de Valencia se han preparado diversas actividades. En el plaza del Ayuntamiento se van a cocinar un gran número [+]

  • cadiz | Estilo/Gente

    «Prince of Venice», un puente gastronómico al alcance de todos

    01-07-2018

    ...tiene un papel importante», como señala, y de ahí una de su motivaciones para poner en marcha el camión gastronómico. Aunque acostumbra cocinar «buena pasta» para sus dos hijas y esposa, la responsabilidad de mantener los aromas originales en el [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Seis recetas para disfrutar de tu barbacoa en verano

    01-07-2018

    Si te gusta disfrutar de las carnes, pescados y verduras a la brasa, nada como la barbacoa en verano. Descúbrelas en Bulevar Sur [+]

  • cadiz | Sevilla

    Tercera Cena de las Estrellas de Tío Pepe Festival con Óscar García y Víctor Martín

    13-08-2019

    [+]

  • cadiz | Sociedad

    Dos de cada tres españoles utilizan el móvil o la tableta como un utensilio imprescindible para cocinar

    15-11-2015

    Las nuevas tecnologías y la falta de tiempo han provocado que los hábitos en la cocina de los españoles hayan sufrido cambios. Con motivo del lanzamiento de su nuevo portal «Do-It-Yourself», en el que se pueden encontrar miles de tutoriales y ... de cocinar. Los tiempos están cambiando también entre fogones, así lo confirma el sondeo publicado por la compañía que recoge que 2 de cada 3 españoles utilizan la tablet o el móvil mientras cocinan como utensilio imprescindible para consultar trucos o ... ahorran más que los hombres en la cocina porque aprovechan al máximo los ingredientes. Tradicionalmente, ellas han sido las encargadas de cuidar de la economía familiar y cocinar día a día, por lo que tienen más experiencia en este terreno. Por este mismo [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Bares que tienes que visitar en Sevilla si te gusta la cocina creativa

    13-11-2015

    Crear es una facultad inherente al ser humano y la creatividad se manifiesta, como no podía ser de otra manera, de forma espectacular entre los fogones de las cocinas de Sevilla. Restaurantes y bares de tapas se convierten en ventanas a la ... originalidad de sus cocineros capaces de aplicar ideas a los sabores y plasmar experiencias sobre los platos. Conoce todos los mejores bares de cocina creativa de Sevilla. [+]

  • cadiz | Sociedad

    AGENDA GASTRONÓMICA Cocina árabe, estilo mediterráneo y apertura de una pizzería

    13-07-2013

    [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.