Entre el bullicio de la ciudad, el estrés y las prisas, se descubre un paraíso terrenal donde poder escapar sin perderse del todo. Se antoja un lugar idílico, en un marco incomparable frente a la Torre del Oro y nuestra bella Giralda rematando el fon [+]
Efectivos del Consorcio Provincial de Bomberos intervino en un incendio en una vivienda ubicada en la calle Sorolla. El fuego se originó a las 23.50 horas, cuando el mueble donde se ubica el horno de la cocina salió ardiendo. / LA VOZ [+]
...lista de libros escritos y documentados con esmero, con amor. No son pocos los autores que se han centrado en la cocina tradicional de la provincia en recetarios y crónicas históricas, con la que conocer el origen de los platos que hoy se cocinan y ... trabajo de «arqueología gastronómica» que recopila el gran patrimonio de la provincia. Incluye recetas de conservas, guisos, huevos, espárragos, carnes de caza, repostería, entre otros. ?Diccionario enciclopédico ilustrado de gastronomía y cocina ... ilustrado Gastronomía y Cocina Gaditana?, que supera 450 páginas que incluyen gráficos, tablas, y fotografías. También es autor de libros temáticos como ?El libro del atún y su cocina?, ?Breviario del gazpacho?, ?Breviario del puchero? o ?Gastronomía de la [+]
...espacio en el que se dan la mano la mejor cocina de producto y la integración de la discapacidad. Así, con Universo Santi colaboran como patrocinadores, además de la Fundación Universo Accesible, la Fundación Cajasol, Obra Social la Caixa, Fundación ONCE [+]
Manolo Valencia es un amante de los productos de la tierra, de la ma-teria prima que da a su cocina un intenso sabor andaluz. Pero este amor por los productos de siempre, por los fogones de la abuela, no le aleja en absoluto de la creatividad ... . Regentó durante años el mítico restaurante La Andana, y ahora prepara la apertura de un nuevo establecimiento. Con más de 30 años de oficio y aprendizaje a su espalda, Valencia fue el pionero en aplicar en la provincia las técnicas de la cocina ... ? -Sí, una diferencia tremenda. La batidora le da otro sabor al que tenía antes que se majaba. No es mejor ni peor sino otra versión. Ahora queda la masa más homogenea pero antes los tomates o los pimientos con los que se cocinaban tenían mucho más sabor. [+]
BRIBONES Y CABALLEROS Sabiendo que los caballeros siempre formulan enunciados verdaderos y los bribones siempre falsos y cada habitante es o un caballero o un bribón resuelva el siguiente acertijo: Una vez, el empedronador señor McGregor realizó cie [+]
...lo que la versión digital del «Daily Mail» ha decidido elaborar una lista de ocho usos extraños que se pueden dar a una goma elástica. 1-Sujetar la tabla de cortar alimentos para que no se resbale. Si eres de los que cocina habitualmente sabrás que ... elásticas. Y no para enganchar la tabla a la mesa, sino porque su textura hará que nuestro útil de cocina no se mueva ni un ápice al quedarse casi pegadas a la encimera. D.M. 2-Abrir un bote de conservas. Con el bote de conservas sucede lo mismo. El [+]
La localidad sevillana de Carmona está dispuesta a dar la batalla por lograr un ampliación y mejora de los ciclos formativos de Cocina y Restauración que se imparten en la localidad y que tienen una gran demanda. Actualmente el ciclo lo imparte el [+]
Un reconocimiento a la cocina valenciana no apto para supersticiosos. La gastronomía de la Comunitat Valenciana revalida el prestigio alcanzado en los últimos años al mantener 13 establecimientos en la Guía Michelin, que anoche se dio a conocer en [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.