La gastronomía gaditana tiene el futuro asegurado. Tres estudiantes de cocina de la provincia han conseguido entrar en la lista de aspirantes al IV Premio Promesas de la Alta Cocina de la escuela Le Cordon Bleu que seleccionará a su ganador el ... este certamen, puesto que el segundo clasificado de la primera edición del premio Promesas de la Alta Cocina, Víctor Ayoso, también fue alumno del centro sanroqueño. Dos años después, la trebujenera Lole Hedrera se hizo con el segundo puesto ... , a elegir entre las especialidades de Cocina, Pastelería o Cocina Española, y por último, un tercer premio para la escuela del ganador valorado en 1.500¤. Como novedad este año, la escuela de origen del ganador también obtendrá un premio en metálico [+]
...presencia policial, un grupo de personas, todos varones, salieron corriendo mientras eran perseguidos por los agentes. En su huida, los reseñados tiraron varias armas blancas que fueron recuperadas, entre ellas un hacha de cocina y un palo de sombrilla [+]
...la XVII edición de Rerale Madrid Fusión con dos espacios exclusivos en los que una selección de chefs de la Asociación Mojo Picón aprovechan este inmejorable escaparate para mostrar al mundo la creatividad que caracteriza la cocina grancanaria y la ... concepto que sorprende y enamora. Kentia Gourmet Club es la cocina del nuevo mundo: técnicas, ingredientes e influencias internacionales se fusionan con la gastronomía tradicional canaria de la mano de un equipo entregado a la investigación y la ... con la cultura de la Isla. Su cocina se escenifica en un ambiente elegante a la vez que desenfadado que se inspira en la Macaronesia y en los años dorados de Hollywood: una decoración tropical, exótica y sofisticada. Está concebido en tres ambientes [+]
. -Si ve una encuesta, se tapa los ojos. -No. Nunca me tapo los ojos. Las encuestas las respeto pero muchas no las comparto. Algunas están dirigidas y cocinadas. La verdadera será la del 26-J. -¿Dónde está la avería del PSOE? -No creo que [+]
La Policía Municipal de Madrid ha arrestado a un hombre que «iba fuera de sí» por las calles del barrio de Malasaña con un cuchillo en cada mano e hirió a tres personas con las que se cruzó, que sufrieron cortes y fueron dadas de altas en el lugar. [+]
...de exotismo que enamoró a huéspedes y locales, con Juanlu Fernández tras los fogones ofreciendo una carta que mezcla la cocina francesa y gaditana. Ahora es el turno de Sunset -el beach club del hotel-, un espacio recién inaugurado perfecto para disfrutar del [+]
Afianzado en el mundo dulce como chef profesor de pastelería en Le Cordon Bleu Madrid, Ducout es un referente autorizado para comandar el taller «Postres: de la vitrina al gastronómico». Su «masterclass» del martes 29 será una muestra más de su dedic [+]
...los detalles para no perder dinero. El auge de talentos en la cocina solapa costes laborales inmanejables y gastos generales elevados. La restauración vive momentos de zozobra: turbulencias políticas constantes, economías que no permiten las licencias de gasto [+]
...que hay que trabajar como el primer día, y que hay que marcar la diferencia no solo a la hora de presentar un plato sino también el servicio de sala. Para Redruello la alta cocina se trata de brindar la mejor experiencia posible al cliente y, según él [+]
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