lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Cádiz Provincia

    Vota a los aspirantes gaditanos al IV Premio Promesas de la Alta Cocina

    10-02-2016

    La gastronomía gaditana tiene el futuro asegurado. Tres estudiantes de cocina de la provincia han conseguido entrar en la lista de aspirantes al IV Premio Promesas de la Alta Cocina de la escuela Le Cordon Bleu que seleccionará a su ganador el ... este certamen, puesto que el segundo clasificado de la primera edición del premio Promesas de la Alta Cocina,  Víctor Ayoso, también fue alumno del centro sanroqueño. Dos años después, la trebujenera Lole Hedrera se hizo con el segundo puesto ... , a elegir entre las especialidades de Cocina, Pastelería o Cocina Española, y por último, un tercer premio para la escuela del ganador valorado en 1.500¤. Como novedad este año, la escuela de origen del ganador también obtendrá un premio en metálico [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia

    Dos clanes rivales se enfrentan con hachas de cocina y armas de fuego en Rota

    10-02-2016

    ...presencia policial, un grupo de personas, todos varones, salieron corriendo mientras eran perseguidos por los agentes. En su huida, los reseñados tiraron varias armas blancas que fueron recuperadas, entre ellas un hacha de cocina y un palo de sombrilla [+]

  • cadiz | España/Canarias

    Cosas de la gastronomía de Canarias para iniciar febrero

    01-02-2019

    ...la XVII edición de Rerale Madrid Fusión con dos espacios exclusivos en los que una selección de chefs de la Asociación Mojo Picón aprovechan este inmejorable escaparate para mostrar al mundo la creatividad que caracteriza la cocina grancanaria y la ... concepto que sorprende y enamora. Kentia Gourmet Club es la cocina del nuevo mundo: técnicas, ingredientes e influencias internacionales se fusionan con la gastronomía tradicional canaria de la mano de un equipo entregado a la investigación y la ... con la cultura de la Isla. Su cocina se escenifica en un ambiente elegante a la vez que desenfadado que se inspira en la Macaronesia y en los años dorados de Hollywood: una decoración tropical, exótica y sofisticada. Está concebido en tres ambientes [+]

  • cadiz | Andalucía/Córdoba

    María Jesús Serrano, candidata del PSOE por Córdoba: «El ?sorpasso? puede ser sorpresa»

    23-06-2016

    . -Si ve una encuesta, se tapa los ojos. -No. Nunca me tapo los ojos. Las encuestas las respeto pero muchas no las comparto. Algunas están dirigidas y cocinadas. La verdadera será la del 26-J. -¿Dónde está la avería del PSOE? -No creo que [+]

  • cadiz | España/Madrid

    Detenido un hombre por acuchillar a tres viandantes con los que se cruzó en Malasaña

    22-06-2016

    La Policía Municipal de Madrid ha arrestado a un hombre que «iba fuera de sí» por las calles del barrio de Malasaña con un cuchillo en cada mano e hirió a tres personas con las que se cruzó, que sufrieron cortes y fueron dadas de altas en el lugar. [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia/Chiclana

    El interiorista Jean Porsche diseña el 'beach club' del hotel Royal Hideaway Sancti Petri

    06-09-2024

    ...de exotismo que enamoró a huéspedes y locales, con Juanlu Fernández tras los fogones ofreciendo una carta que mezcla la cocina francesa y gaditana. Ahora es el turno de Sunset -el beach club del hotel-, un espacio recién inaugurado perfecto para disfrutar del [+]

  • Martin Ducout, de la vitrina al gastronómico

    28-01-2019

    Afianzado en el mundo dulce como chef profesor de pastelería en Le Cordon Bleu Madrid, Ducout es un referente autorizado para comandar el taller «Postres: de la vitrina al gastronómico». Su «masterclass» del martes 29 será una muestra más de su dedic [+]

  • Sabores globales, un mundo por descubrir

    28-01-2019

    [+]

  • Las claves para la gestión de restaurantes

    28-01-2019

    ...los detalles para no perder dinero. El auge de talentos en la cocina solapa costes laborales inmanejables y gastos generales elevados. La restauración vive momentos de zozobra: turbulencias políticas constantes, economías que no permiten las licencias de gasto [+]

  • Nino Redruello: el mundo de la lata

    28-01-2019

    ...que hay que trabajar como el primer día, y que hay que marcar la diferencia no solo a la hora de presentar un plato sino también el servicio de sala. Para Redruello la alta cocina se trata de brindar la mejor experiencia posible al cliente y, según él [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.