Pescado mal etiquetado, miel importada de China y mezclada con otros siropes, huevos que se venden como ecológicos cuando proceden de gallinas criadas en jaulas o carne de caballo vendida como de vacuno, adulteraciones con productos prohibidos... Los [+]
El chef Xanty Elías, primera estrella Michelín de Huelva con su restaurante Acánthum, inaugurará el próximo 25 de febrero la Ruta del Pescaíto Frito de Punta Umbría con las I Jornadas de la Cocina Marinera, en torno al boquerón. Elías, antiguo ... alumno de cocina del IES Saltés del municipio, ha logrado situar la gastronomía relacionada con los productos onubenses en lo más alto del panorama nacional e internacional. Su vinculación formativa con Punta Umbría llevó a la organización a solicitarle [+]
...las 20.30 horas tendrá lugar un show cooking en el que "se realizarán muestras de cocina en directo y donde el lomo en manteca será el protagonista". El 13 de octubre, a las 09.00 horas se celebrará "el desayuno típico" con zurrapa ofrecido por la [+]
Hemos sido muy asiduos a esta espléndida barra desde hace años: una barra rápida, algo ruidosa y muy bulliciosa, pero con el encanto del buen tapeo y la mezcolanza de públicos. Sigue leyendo el bar completo en este enlace. [+]
...varón al hospital. Según ha informado el Consorcio, la Sala de Emergencias ha recibido el aviso del incendio a las 16,19 horas, un fuego que se ha originado en un recipiente en el que se estaba cocinando. El propietario de la vivienda, un hombre de 62 ... estado consciente. El fuego, según ha explicado el Consorcio, se ha propagado, afectando a varios muebles de la cocina. No ha sido necesaria la ventilación del piso ni del resto del bloque de viviendas. [+]
...la carne, y cortes especiales con maduración de más de 30 y 60 días, el establecimiento cuenta con una gran carta de vinos con Jerez como bandera. Con 25 euros como ticket medio, en Las Dunas Beach el menú muestra una vibrante fusión de la cocina [+]
¿Preocupada por el medio ambiente? Demuéstralo no solo separando los residuos de la cocina. Asómate a tu cuarto de baño y a tu tocador y descubre todo lo que aún puedes hacer para reducir tu impacto sobre el planeta. ¿Te has fijado en cuánto [+]
...utilizaban lo que encontraban en el campo. Recoger esos productos, cocinarlos y comprobar que saben tan bien me llevó a ser cocinera». Lo cuenta mientras paseamos por la Dehesa Boyal de Villanueva del Pardillo. Y explica que tener la naturaleza a la puerta ... los cumpleaños familiares. Tengo 20 sobrinos y tres hijos y es el lugar ideal...». Dice que le encanta cocinar en el campo, en zonas donde esté permitido, obviamente. De hecho, se inició como cocinera en plena naturaleza. «Desde los siete años pasábamos una o dos ... momento de escoger estudios. Se decidió por la cocina. «La formación profesional está peor vista y cuando lo dije en casa no les hizo mucha ilusión. Todos mis hermanos han hecho una carrera. Me decían que para cocinar no hacía falta estudiar, que me [+]
La cena puede convertirse en la comida a la que menos tiempo dedicamos en la cocina, sobre todo para los que trabajan fuera y llegan a casa con poco tiempo para preparar un menú. Por eso hoy proponemos 15 recetas fáciles para cenar, a las que no [+]
El primer y hasta ahora único acuerdo entre la UE y Gran Bretaña ha sido el calendario y la fórmula práctica para llevar a cabo las negociaciones. En todo lo demás, la discusión patina en el vacío, con los negociadores británicos consagrados al postu [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.