lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Casa Alta: «Es muy difícil encontrar personal fiel y con preparación. Estamos en continua búsqueda»

    20-07-2016

    Juntos iniciaron su formación en la Taberna del Alabardero y juntos permanecen años después, en los que tras pasar por diversos restaurantes de España y el extranjero decidieron emprender su propia aventura gastronómica. [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia/Cádiz

    Corresponsabilidad en la cocina y con un resultado solidario

    02-12-2013

    Los participantes del taller Corresponsabilidad en la Cocina, impulsado por la Delegación Municipal de Mujer e impartido por el chef Pedro Castro, desarrollaron una jornada de degustación de platos en favor de la campaña 'Ningún niño sin juguete ... ', organizada por la Asociación de Reyes Magos de Chiclana y a la que asistió el alcalde de Chiclana, Ernesto Marín. En la plaza de Las Bodegas se dieron cita el sábado 60 hombres distribuidos en tres grupos con el reto de cocinar seis tapas, tres frías y otras [+]

  • cadiz | Play/Televisión/Noticias

    Álex Adróver, expulsado de «MasterChef Celebrity» entre tensiones y acusaciones de «favoritismo»

    17-10-2019

    Adróver, marido de Patricia Montero y que acabó la noche fuera de las cocinas del «talent-show» culinario de La 1 de RTVE. MasterChef Celebrity La noche comenzó con una prueba de «innovación» para los aspirantes, como afirmó Pepe Rodríguez. En ella ... supervisaría el cocinado. Todo ello, para tratar de dar de comer a más de sesenta comensales, entre pacientes, médicos, investigadores, fisioterapeutas y demás miembros del centro sanitario. «Este lugar está repleto de historias de superación», manfiestó ... respecto al grupo. «En el Equipo Rojo habéis cocinado muy tranquilitos, aunque lo mismo podría aplicársele al Azul», explicaron los jueces. En ese instante, Ana Milán saltó y reprobó a Jordi. «No estoy de acuerdo contigo. Me llamarás contestona, pero yo [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia/Jerez

    Nuevos talleres de cocina

    09-02-2007

    Marina de Troya, delegada de Políticas Sociales y del Mayor, y Antonio Sánchez, delegado de Educación, Planes Especiales y Voluntariado, inauguraron ayer el taller Cocina Sana y Económica. Pequeños Arreglos en el Hogar, del que se beneficiarán un [+]

  • cadiz | Sociedad

    Glazz cocina en La Lechera

    15-05-2009

    A diferencia de otras bandas noveles, los miembros de Glazz no se conforman con componer, ensayar y tocar, y desde el principio quisieron desmarcarse y ofrecer algo diferente. Por este motivo, en cada directo su repertorio va acompañado de una genui [+]

  • cadiz | Internacional/Elecciones Estados Unidos

    El republicano más moderado elogia a «las mujeres que salieron de sus cocinas» para votarle

    24-02-2016

    ...ejército de personas y de mujeres que dejaron sus cocinas para ir de puerta en puerta y poner letreros por mí». Apenas pasaban unos minutos que una asistente al mitin ya se quejaba: «Yo también voy a apoyarte, aunque no voy a salir de ninguna cocina [+]

  • Gaytan, afinar la propuesta

    07-07-2016

    Conocimos a Javier Aranda cuando con tan sólo 24 años se hizo cargo de la cocina de Piñera, por entonces una de las referencias gastronómicas de Madrid. Sorprendía que un profesional tan joven practicara ya una cocina burguesa muy elaborada, con ... en La Cabra a parte de su equipo, da un paso más con la apertura de Gaytán, en el local donde estuvo hace muchos años Los Borrachos de Velázquez. La apuesta es arriesgada. Una cocina abierta al comedor, casi como un escenario, rodeada de unas ... restaurantes madrileños de más categoría. Más aún cuando algunos de los platos suscitan ciertas dudas. Hay en varios de ellos desequilibrio en los ingredientes, y una cierta tendencia al barroquismo, algo que siempre ha estado presente en la cocina de Aranda [+]

  • cadiz | Familia/Padres hijos

    «Trabajo mucho pero priorizo a mi hijo por encima de todo»

    01-08-2017

    ...pastelera-bloguera que tiene una escuela de cocina, un programa de televisión y corre maratones. Pero por encima de todo está Brunito, su hijo de casi un año, que le ha robado el corazón y por el que lo dejaría todo. Durante la presentación del último informe del ... . Mis padres me apoyan en todo. Mi madre incluso en la parte de los talleres de la escuela de repostería porque le gusta mucho la cocina y se pone de pinche. Con Bruno nos ayudan una barbaridad y tienen muy buena mano. Pero no queremos abusar [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Ángel León socializa su cocina en La Taberna del chef del mar

    17-02-2016

    La Taberna del Chef del Mar abre mañana sus puertas en El Puerto, en el local donde estaba Aponiente antes de trasladarse a su actual molino de mareas, y lo hace con el objetivo de «socializar» la cocina con dos estrellas Michelin de Ángel León ... de verdad, no un gastrobar», donde disfrutar «sin postureo» de platos de alta cocina que se sirvieron en Aponiente y que reconvertirá en tapas y raciones, como su famoso arroz con plancton, ese ingrediente que introdujo en la gastronomía y que hoy es ... , con capacidad para unas 60 personas. «La decoración es modo marinero moderno», apunta Marta Girón, mujer de Ángel León y que se encargará del servicio. Todo el equipo, de seis personas, es femenino, y como «comandante de la cocina» estará Sonia [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Ángel León socializa su cocina en La Taberna del chef del mar

    17-02-2016

    La Taberna del Chef del Mar abre mañana sus puertas en El Puerto, en el local donde estaba Aponiente antes de trasladarse a su actual molino de mareas, y lo hace con el objetivo de «socializar» la cocina con dos estrellas Michelin de Ángel León ... de verdad, no un gastrobar», donde disfrutar «sin postureo» de platos de alta cocina que se sirvieron en Aponiente y que reconvertirá en tapas y raciones, como su famoso arroz con plancton, ese ingrediente que introdujo en la gastronomía y que hoy es ... , con capacidad para unas 60 personas. «La decoración es modo marinero moderno», apunta Marta Girón, mujer de Ángel León y que se encargará del servicio. Todo el equipo, de seis personas, es femenino, y como «comandante de la cocina» estará Sonia [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.