...de octubre, tiene programado para su primer día de eventos la primera cata pública de agua de grifo de la ciudad, que estará dirigida por el cocinero Daniel Plá, jefe de cocina de Bodegas Campos, y por el catedrático de nutrición de la Universidad de Córdoba [+]
Los servicios de Emergencias de Madrid han extinguido las llamas que afectaban al salón y la terraza de un piso de la calle Alcalá, después de originarse un incendio en una cocina ubicada en el balcón de la vivienda. Según han informado a Europa ... Press desde Emergencias Madrid, el incendió se ha producido en una vivienda del segundo piso de la calle Alcalá, 387. Un hombre estaba cocinando en una cocina de su terraza cuando por causas desconocidas se ha producido un incendio. Tanto la terraza como [+]
Cerca de medio millar de manifestantes acompañados de sus perros han reclamado justicia para Cooper, el perro que fue encontrado cuando llevaba tres meses muerto en la cocina de la casa de sus adoptantes en Santovenia (Valladolid) así como el [+]
cocina y enseñarles habilidades como la estimulación del gusto, la interacción con las materias primas, el correcto uso de herramientas o la importancia de mantener siempre una actitud positiva y motivadora ante la vida. Así, La Junta de Andalucía ... gracias a la colaboración de la editorial Anaya. «Se trata de un libro único en el que un chef recorre los meses del año cocinando divertidas recetas y rescatando los sabores de siempre mientras fomenta los valores de una alimentación saludable», explica [+]
...que tienen un total de 15 dormitorios y 15 baños completos . La casa también dispone de un salón de gran amplitud y una cocina perfectamente equipada. Además, cuenta con una impresionante terraza que tiene dos piscinas, varias zonas de reunión, una [+]
Tiene veintitrés años y desde los diecinueve anda metido entre cazuelas y fogones. Se trata de la trayectoria de un joven jerezano que ha logrado notoriedad en el mundo de la alta cocina. Después de estudiar dos años en la Escuela de Hostelería ... . Trabajar con Pepe Rosales, que es mi jefe de cocina y mi maestro, es toda una pasada», afirma. La evolución de la cocina y casi el concepto de hacer gastronomía actualmente ha dado un giro copernicano. La clara influencia de chefs como Ferrán Adriá, que ... han llevado a la cocina a un laboratorio de sensualidades para el gusto, ha dejado un marcado calado en los nuevos cocineros. Taboada cree que se ha adelantado bastante en técnicas y se plantea su trabajo como «una labor muy creativa». «La cocina [+]
...de los platos, Los Corales apuesta por una cocina de mercado en la que las carnes y pescados adquieren un protagonismo especial porque son cocinados al grill en robata japonesa, una técnica de cocción de la cocina oriental. Si quiere saber más, visite nuestro [+]
...de la ronda inaugural de la noche. En ella, cada aspirante debía cocinar en base a la compra que otro concursante había hecho para ellos. La aspirante, cuya cesta había llenado Félix Gómez, preparó una pasta en la que puso mucho esmero, pero que no ... Samantha. Ambos conjuntos se tomaron la prueba muy en serio y el resultado del cocinado fue el idóneo. «Los comensales han quedado muy contentos con la comida», valoraron los jueces. Sin embargo, tenían que proclamar a uno de los equipos como el mejor ... . Después, descartaron a Almudena y Álex Adróver, por lo que la decisión quedaba entre Ana Obregón y Elena Furiase y fue la primera la aspirante que volvió a las cocinas de «MasterChef Celebrity», después de haber sido expulsada a las primeras de cambio [+]
...personas en el mar», como expresó Fernández. «Una vida nunca puede estar a la deriva» afirmó, entre las ovaciones de sus compañeros. Pese a ello, su cocinado en la prueba de exteriores, celebrada en Cádiz y en la que era capitana, no fue el más adecuado ... y el jurado propuso su nombre para abandonar las cocinas de «MasterChef Celebrity». La decisión definitiva estaba entre ella y el torero Óscar Higares, pero finalmente los jueces optaron por que fuese la actriz quien se marchase del concurso. El [+]
La globalización de la cocina trae a nuestros restaurantes especies de peces de los que apenas habíamos oído hablar hasta hace muy poco tiempo. Y la facilidad en el trasporte nos acerca otros que siempre se han comido en España pero que era difícil ... encontrar lejos de las zonas costeras donde se capturan. En un país tan amante del pescado como el nuestro, adoptamos con facilidad todas esas novedades. En muchos casos, el auge de cocinas foráneas, especialmente las asiáticas, ha favorecido este ... de las mejores creaciones, imitada hasta la saciedad, es la de Ricardo Sanz, el chef de Kabuki Wellington, a quien para darle sabor se le ocurrió ponerle encima un puré de trufa. Elaboración que ya forma parte de la historia de la cocina japonesa en España [+]
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