...color rojo de los tomates, con capacidad antioxidante y que no se destruye al cocinarlo. El estudio, publicado en la revista «Food Research International», concluyó que preparar la salsa de forma reposada, con un tiempo de cocción cercano a la hora, y ... tipo 2. «Este es un estudio novedoso porque casi no existen investigaciones científicas que aborden el tema de los efectos del cocinado en la salud. Nuestro objetivo fue evaluar cómo el procesado casero del sofrito de tomate y las sinergias entre ... , registrando su nivel más alto con la cebolla y con un cocinado de 60 minutos. Por separado, el tomate, fuente de carotenos, sobre todo si está cocinado o triturado, ha demostrado tener efectos beneficiosos sobre los niveles de colesterol y la presión [+]
La cocina más tradicional se da la mano con la más vanguardista, los fogones urbanos se hermanan con los hornos rurales, las propuestas más arriesgadas se combinan con las apuestas más seguras. Todo eso y más es Madridfusión, una de las citas ... pivota la XII edición de esta cumbre gastronómica: la explosión de la cocina urbana, sometida a una completa disección desde todos los puntos de vista. Si hay un fenómeno que está revolucionando el mundo de la gastronomía en los últimos tiempos, ese es ... , que ha llegado a cocinar para el presidente Obama en la Casa Blanca, repasó la evolución de su Minibar, al que definió como «el centro» de todo lo que se cuece en los quince restaurantes que tiene repartidos por Estados Unidos. Un local que ofrece un [+]
El pasado martes los espectadores vivieron el duelo entre Televisión Española y Telecinco. La primera regresaba a la parrilla con el exitoso formato «MasterChef» aunque en su versión con famosos, mientras que la cadena de Mediaset lo hacía con una nu [+]
. Las tarifas en los complejos hoteleros han aumentado casi un 20% en cuatro años. La comodidad ofrecida por el alojamiento es crucial, ya que son pisos totalmente equipados con salón, cocina y cuarto de baño donde se puede hacer vida sin ningún tipo de problema ... . Son muchos los jóvenes, y no tan jóvenes, quienes optan por estos alojamientos turísticos, ya que les permite poder cocinar en la propia vivienda y no tener que acudir a los bares y restaurantes. Hacen el gasto importante en la vivienda y luego ahorran [+]
...comida creativa y se atreven a interpretarla. "Con este libro atravieso el corazón de muchos lectores, los que se alimentan bien y disfrutan con la mesa, con las tapas creativas, y tienen inquietud por cocinar, y el de otros cocineros profesionales que ... , dependiendo de la zona donde se consuma. "El libro también es para los que no saben cocinar y les gusta comer bien, pero esto es la partitura de una canción: uno puede comprar el CD y escucharlo, o comprar la partitura e interpretarla", añade. Vieiras en [+]
El jerezano Rafael de Bedoya Pérez Rendón, estudiante de cocina del Aiala Karlos Arguiñano de Guipúzcoa, ha resultado ganador del IV Premio Promesas de la alta cocina disputada ayer en la sede de Le Cordon Bleu Madrid con la receta cerdo escabechado ... años, a punto de terminar sus estudios de cocina, ha declarado sentirse muy emocionado con esta oportunidad. «Pensaba que podía ganar con mi plato, pero no te terminas de hacer a la idea cuando pasa. La calidad de los platos de los otros chicos era muy ... clasificada y estudiante de la Escuela IES Almeraya de Almería, recibirán una beca del 100% para estudiar, respectivamente, un diploma valorado en 21.000 euros y un certificado de 7.000 euros en Cocina, Pastelería o Cocina Española en Le Cordon Bleu Madrid [+]
Ni harto de vino, valga la redundancia, sacan de La Rioja al cocinero Javier Romero del pueblo donde vive y cocina. Allí este hombre es feliz, entre sus pucheros, recuperando recetas caseras y tradicionales, que después comparte con toda España a ... redes y que ahora se ha decidido a reunir los que más éxito tienen en este libro: «Cocina familiar», que presenta este mes de mayo. Un homenaje a una cocina casera y sabrosa que sobrevive al paso del tiempo y a la llegada de nuevas modas gastronómicas ... . Son los guisos de la abuela, las verduras de la huerta, los postres deliciosos que culminan un ágape para el recuerdo. Más de 200 recetas al alcance de cualquiera con las que Romero quiere, una vez más, «facilitar el trabajo a la gente que cocina en [+]
Hoy vamos a hacer una recopilación de uno de los postres más deliciosos de todos los tiempos. Extendido por las cocinas de todo el mundo, la tarta de queso es un básico de la repostería. Existen infinidad de formas de elaborarla, por eso hoy os [+]
Hay un restaurante en Madrid donde comer una torrija digna de un Papa. Independientemente de la fecha, aunque ahora estemos en plena víspera de Semana Santa, el Café de Oriente ofrece siempre en la carta su particular interpretación de este clásico p [+]
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