...en el suyo, las patatas bravas , con una salsa algo distinta gracias al toque de la casa (7,50), y en raciones también sobresalen su ensaladilla (13,75), sus torreznos (9,75) y su chistorra (9,50). MÁS INFORMACIÓN noticia No Doppelgänger: cocina [+]
, entre otras leguminosas, son recursos imprescindibles en la cocina durante todo el año. Pero además de su versatilidad culinaria las legumbres destacan por sus propiedades nutricionales pues, como explica Elisa Escorihuela, Licenciada en Farmacia y ... diente Zanahoria 300 g AOVE 50 gramos Zumo de limón 1 cucharada Tahini 30 gramos Sal, comino y curry Al gusto Cómo prepararlo: Se lavan las zanahorias, se cortan en rodajas y se ponen en un recipiente apto para el microondas. Se cocinan a máxima potencia ... durante cinco minutos (o hasta que estén tiernas). Otra opción puede ser hornearlas o cocinarlas al vapor. Se dejan enfriar una vez cocinadas y se añaden al procesador o la trituradora junto al resto de los ingredientes. Se tritura todo hasta conseguir una [+]
A pesar de que los chefs más conocidos y figuras más mediáticas continúen siendo hombres, es bien sabido que la mujer pisa fuerte en la cocina y se abre camino en los más altos niveles. Ana Magalhães , una joven de tan solo 26 años, se ha hecho con ... la victoria del concurso y certamen culinario más prestigioso y relevante del panorama portugués: Chef del Año 2022 , algo que ninguna figura femenina ha conseguido desde hace más de veinte años. Ana Magalhães es una apasionada de la cocina. Trabaja [+]
...uno de ellos, pero sin duda hay algo en el que coinciden: la entrega total a la repostería y las incontables horas de trabajo en sus cocinas. Tomoshige es el vivo ejemplo de ello. Detrás de su propuesta ganadora y bajo el nombre de 'Furusato' ?lugar ... mallorquina ha buscado diferenciarse y utilizar elementos distintos y singulares como la chirivía, clara protagonista del postre. Todo esto ha confirmado lo que Fernando Sáez ha explicado: la cocina es el mundo de la libertad. Madrid Fusión 2023 es la segunda ... retrasada en relación con los avances de la cocina española, una de las mejores del mundo», señala el profesional. De esta manera, el congreso ha dado visibilidad a estos chefs y auténticos profesionales que desarrollan propuestas de lo más variadas y que [+]
...mejor pastelero de la capital, mientras que Antonio García, del obrador Panem, ha sido nombrado el mejor panadero de Madrid. Noticia Relacionada estandar No José Bértolo y Josep Arenas, ganadores del III Concurso Nacional de Cocina con Mojos Andrea del ... nacional a la hora de hablar de repostería y de cocina dulce. Su espacio, Moulin Chocolat, es toda una referencia, tanto es así que, con tan solo echar un vistazo al universo dulce, es sencillo ver como las figuras se desdibujan y los proyectos se ... profesional volviera a formarse, esta vez en Francia, concretamente en l'École du Grand Chocolat de Valrhona. Así, el chef dulce amplió sus conocimientos y se convirtió en un gran experto de una de las elaboraciones más complejas de la cocina: el chocolate [+]
...mayor virtud. «La mejor generación que ha habido nunca en la cocina es la gente joven », afirma de forma decidida. «Nosotros tenemos mucho oficio y seguimos tocando con las yemas de los dedos el cielo de la cocina», concluye. El cambio de los tiempos y ... que viajamos somos los cocineros, no la cocina», señala. Buena gente «Todo el mundo puede ser un gran cocinero si se entrena y trabaja duro», explica el maestro de cocineros. Las habilidades, los conocimientos o el manejo de la técnica son aspectos [+]
Además de reunir a los mejores productos gastronómicos de España, la XXI edición de Madrid Fusión Alimentos de España ha puesto en valor la más alta cocina internacional. Ponentes como Nicolai Tram , Takayoshi Watanabe o Poul Andrias han sido ... los encargados de traer la mejor cocina del mundo y las más recónditas propuestas a los escenarios del pabellón 14 de Ifema. En esta línea, el certamen culinario ha celebrado un año más el XVI Concurso Cocina creativa Negrini , donde ha sido nombrado el ganador ... Concurso Nacional de Cocina con Mojos Andrea del Valle Del restaurante Andreu Genestra y Casa Solla, los chefs se han llevado el favor del jurado Seis han sido los participantes que, bajo la condición de ensalzar los productos italianos Negrini , han [+]
La segunda jornada del congreso culinario prolonga los buenos resultados y la presencia de grandes figuras del mundo de la cocina de ayer. Un día más, y con el aforo lleno ?de nuevo? personalidades de la talla de Dabiz Muñoz o Quique Dacosta han ... vuelto a llenar el auditorio de Madrid Fusión Alimentos de España, al igual que ha ocurrido en el escenario polivalente. En su tercera edición, el Concurso Nacional de Cocina con Mojos armonizada con vinos de Tenerife ha reunido a seis chefs para [+]
El escabeche, una técnica en origen de la cocina árabe que ya forma parte de la gastronomía mediterránea , también ha tenido un espacio donde rendirle homenaje, reconocer su versatilidad y nombrar su mejor elaboración del momento. Así, la vigésimo [+]
Todo empezó en 1998 y ha seguido evolucionando hasta hoy. La cocina de los hermanos Roca ? Joan, Josep y Jordi ?, es pura evolución. Y nada fluye más que lo líquido en ella. Desde los vinos desalcoholizados que presentaron hace unos años hasta ... los más de 200 productos, entre maceraciones, fermentaciones y destilaciones que conforman la denominada cocina líquida de El Celler de Can Roca . A ella se suma la materialización de uno de los grandes proyectos del tres estrellas Michelin de Gerona ... más de una década con cocinar la esencia del paisaje y aprendieron, de nuevo, a interpretarlo. «En dos o tres generaciones se ha perdido el conocimiento sobre la naturaleza que nos rodea. No habíamos pisado los montes, los páramos. La vida del ser [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.