...elaboración, se han utilizado ollas Crock-Pot de slow cooking o cocción lenta, una tendencia en auge en la cocina española que consiste en recuperar los sabores, olores y texturas de nuestros platos de siempre. El slow cooking garantiza sabores muy intensos ... esta ruta, reflejan la creatividad y la gran variedad de estilos y propuestas que pueden disfrutarse en esta zona tan madrileña: cocina tradicional, peruana, de mercado, mexicana, sofisticada, con toques indúes, del Madrid castizo, oriental ... año, como novedad, se podrán degustar de forma gratuita alguna de estas tapas y aprender a cocinarlas en los talleres de Cooking Kitchen Company/TheBox (Corredera Baja de San Pablo, 4), que tendrán lugar durante la ruta. TheBox es un espectacular [+]
Este mes de mayo presentamos el destino gastronómico de las verduras por excelencia, Casa José, un proyecto basado en la historia y tradición familiar de los hermanos Del Cerro, Fernando en la cocina y Armando al frente de la sala y la bodega. Casa ... José es un espacio cuidado al detalle en el que fusionan todo lo aprendido de sus padres con la experiencia adaptada a los tiempos que corren, una experiencia culinaria refinada y única donde poder probar una de las mejores y más saludables cocinas ... durante este mes de mayo también será la casa de cualquier cliente abriendo sus puertas a quien quiera vivir una experiencia de lo más inspiradora. «Nuestra cocina se basa en lograr que las verduras sean algo sabroso, trabajando su sabor y logrando que [+]
cocinando un plato a la vez. La convocatoria servirá para "celebrar" la inclusión de este plato valenciano como emoji. Este reconocimiento lo tiene hasta ahora Polonia, donde cocinaron 2.853 barbacoas al mismo tiempo. Según han explicado el concejal ... los ingredientes y la propia paella --recipiente-- y los participantes tendrán que llevar consigo únicamente los hierros sobre los que cocinarán y los utensilios de cocina que necesiten. Las paellas serán para diez comensales y los participantes podrán llevarse el [+]
...de Urgencias afectó principalmente los servicios de Radiología y del Hospital de Día Quirúrgico pero el denso humo y el agua para su extinción se colaron también en la cocina. En esta zona, al mediodía de este martes, todavía el olor a plástico quemado era ... que teníamos, lo sacamos y empezamos a calentarle café y té a la gente» Cati Jiménez, responsable de hostelería del hospital, no paró ni un momento. «Me llamaron de madrugada y me vine para acá», contaba. Ella, el jefe de cocina y la responsable ... de catering fueron los primeros en evaluar la situación en cocinas. «Cuando nos dejaron pasar estaba todo negro, lleno de hollín y con un olor a quemado insoportable». El fuego se había producido justo arriba y el agua y el polvo también se habían colado en [+]
El I Concurso Gastronómico Cocina con Esencia, Jóvenes Talentos & Vinagre de Jerez, ya tiene ganador. Entre los cuatro finalistas provenientes de Extremadura, Comunidad Valenciana y Andalucía se ha impuestro la propuesta del mismo Marco de Jerez, la ... que representaba Francisco Javier Muñoz Ruiz, estudiante del IES Pintor Juan Lara. Sus Dulces árabes con Vinagres de Jerez han recibido el reconocimiento del jurado de este primer certamen dirigido a descubrir jóvenes talentos de la cocina y a poner ... de relieve las posibilidades gastronómicas de un producto tan auténtico como el vinagre de Jerez. En palabras del presidente del Consejo Regulador de Vinagre de Jerez, Beltrán Domecq, el jurado del concurso Cocina con Esencia ha mostrado su «satisfacción [+]
El Consejo Regulador de la Denominación de Origen de Vinagre de Jerez elegirá mañana a los ganadores de la primera edición del concurso gastronómico 'Cocina con esencia' dirigido a estudiantes de escuelas de hostelería y restauración de toda España ... participantes en el I Concurso 'Cocina con Esencia' pueden consultarse en su página web oficial. [+]
...montarán 3.675 metros cuadrados de casetas, 343 metros de barandilla y 34 módulos de cocina. En el caso de la Feria de San Juan se concreta que son 80 metros cuadrados de casetas (serán dos casetas de 10 metros de fachada y 4 de fondo) y 2 módulos de cocina [+]
...perfectas condiciones, se ubica en la segunda planta del edificio y cuenta con un amplio recibidor, un salón comedor, una cocina perfectamente equipada, un baño y tres habitaciones . Según se indica en la descripción del piso, que está disponible en [+]
...disponibilidad de variados ingredientes, comer con menos sal es posible sin sacrificar el placer de los buenos sabores de nuestra cocina, sólo tienes que empezar a utilizar algunos trucos: ?Reducir el consumo de sal está en tus manos y puedes conseguirlo sin ... los cocineros (¡en tu cocina!) ?Utiliza aderezos a base de hierbas aromáticas y especias y juega con diferentes variedades según el tipo de plato a cocinar. No olvides el limón incluso para aliñar las ensaladas, te permitirá dar frescor y realzar el sabor con ... paladar. ¡Pero atención, la cantidad siempre con moderación! ?Añade la sal siempre después de haber cocinado (a la plancha, al vapor..) tus carnes y pescados favoritos, y aplica el mismo consejo para tus platos de verduras. Emplearás mucha menos sal [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.