...restaurante, Mugaritz (considerado uno de los 10 mejores restaurantes del mundo desde hace casi una década), y autores de «Cocinar para vivir» (Destino). Llegó un momento en el que Fombellida y Aduriz pensaron que había llegado el momento de analizar ... olvidar que el alimento en todo su conjunto representa mucho más que la suma de sus partes». A lo largo de esta obra, Fombellida y Aduriz tratan también muchos temas prácticos ?qué comprar, dónde comprar y cómo cocinar? para finalmente integrar todos ... "», indican. ¿Qué es una buena comida? Para culminar esta tarea, Andoni Aduriz y su equipo han diseñado una serie de recetas basadas en la información científica disponible a día de hoy. Recetas de cocina sencillas y fáciles de elaborar que, al principio [+]
Los Premios Nacionales de Hostelería reconocen la labor de los establecimientos, empresas e instituciones que han destacado en aspectos tan diferentes como la innovación, la responsabilidad social, el apoyo a la cultura, la sostenibilidad, compromiso [+]
...unos años», describe el nuevo chef ejecutivo. Completan la oferta «Oido Cocina» y la barra de pinchos «Pintxoteka». El primero es el sitio de las tendencias del «arte de las raciones». El segundo espacio sigue siendo el más dinámico donde el vino [+]
...precisado que fue a las 20,30 horas cuando varios vecinos llamaron alertando de que se estaba produciendo un incendio en la cocina de una casa de planta baja localizada en el número 35 de la calle Crespo. Tras ello, se dio aviso a efectivos del Consorcio [+]
La portavoz del PP en el Ayuntamiento de Madrid, Esperanza Aguirre, visitó esta semana el programa de Bertín Osborne «Mi casa es la tuya». Entre fogones, Aguirre reveló un secreto gastronómico de tradición familiar, heredada de su suegra. Esta es su [+]
Antonio Moreno estudia cada mañana la fórmula mágica para hacer un buen postre y, por las noches, cambia sus utensilios de cocina por los de chirigotero. En la Escuela de Hostelería, aprende los mandamientos del arte culinario para cambiarse el ... diario, en la cocina de la escuela, cortando patatas y otras faenas propias de su vocación. «Hay que cumplir aquí, porque esto son los estudios y mi trabajo, ya después cuando salga quedamos los de la chirigota para vestirnos y prepararnos para la [+]
...módulo sobre Elaboraciones Básicas de Panadería y Bollería (240 horas). Además, se ofrece el certificado profesional de Cocina, con una duración de 810 horas. Estos cursos cuentan con un módulo de prácticas profesionales remuneradas en empresas gaditanas ... ), adscrito a la Consejería de Empleo, Empresa y Trabajo Autónomo, llevarán a cabo este año un total de 36 de acciones formativas, que incluyen itinerarios formativos en las especialidades de cocina y servicio de restaurante-bar, en los que se formarán [+]
Los sabores y texturas más selectos de la alta cocina madrileña estarán al alcance de cualquier bolsillo durante diez días, gracias a la novena edición de Madrid Exquisito, un programa gastronómico que ofrecerá la posibilidad de disfrutar de un menú [+]
Hoy vamos a hacer una recopilación de uno de los postres más deliciosos de todos los tiempos. Extendido por las cocinas de todo el mundo, la tarta de queso es un básico de la repostería. Existen infinidad de formas de elaborarla, por eso hoy os [+]
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