Pan, tomate y queso. Visto así no parece ningún atentado contra una dieta equilibrada. Sin embargo, cuando nos comemos una pizza, cuya base son estos tres ingredientes, casi siempre nos sentimos culpables. «La pizza en origen es un poco de harina, ba [+]
...de pistachos de Bronte y trufa fresca rallada. Según ha destacado Bianchi, su propuesta «fusiona el arte de elaboración de la pizza con la alta cocina» y ha subrayado que «encierra un complejo proceso de fermentación durante 36 horas y maduración de otras 8 ... lo más alto del podio en el I Campeonato de Pizza Profesional de la Comunidad Valenciana en 2018, entre otros reconocimientos. Il Cortile fusiona el arte de la cocina tradicional italiana con la alta cocina para conseguir una amplia carta de pasta [+]
...concurso en una noche en la que Emma García, la presentadora de Mujeres y Hombres y Viceversa, participa en el nuevo juego de las bolas, que designa al nuevo miembro de El Club, actualmente ocupado por Alain, Miguel y Clara. «Pesadilla en la cocina» (La ... , las rencillas entre su joven dueña, sin experiencia en restauración, y su madre, curtida en el negocio de la hostelería, están desgastando el negocio familiar. Pero el verdadero problema se encuentra en la cocina, territorio absoluto de Manolo, el cocinero [+]
2020 habrá 50.000 millones de dispositivos conectados a lo largo y ancho del mundo. Más de 4.500 millones se comunicarán entre sí desde el ático hasta el garaje, pasando por la cocina para construir un paraíso de la domótica sembrado de cámaras [+]
Una buena comida espera casi en cualquier punto de la geografía cordobesa. La provincia, una de las más extensas de España, tiene una variedad agraria, social y de paisaje tal que ofrece platos para todos los gustos según dónde se deje caer el viajan [+]
(Burgos), El Ermitaño (Benavente (Zamora), Cocinados (León), La Botica (Matapozuelos (Valladolid)), La Lobita (Navaleno (Soria)), Víctor Gutiérrez (Salamanca), Refectorio (Sardón de Duero (Valladolid)) y Villena (Segovia). Noemí Martínez, en su ... elaborar «una cocina contemporánea de base tradicional, donde la técnica y el recetario clásico se unen en cada plato». El establecimiento se abastece de la variada despensa de Castilla y León, productos más frescos y selectos de temporada, para [+]
...actualidad el restaurante no sigue al pie de la letra los pasos de su abuela, pero gracias a ella el local ha ganado un prestigio casi internacional. No hay semana que Lucio no reciba en su negocio a alguna cara conocida deseosa de comer la auténtica cocina [+]
...yihadista, la igualdad de género, la moda o la cocina, para lo que se darán cita reconocidos profesionales de distintos sectores. La diseñadora Ágatha Ruiz de la Prada será la encargada de abrir el curso «Moda y comunicación: promoción, estilismo y ... redonda. Entre las materias a abordar figuran la violencia machista o fenómenos como el «princesismo». Otro de los cursos que comenzará el próximo lunes es «Siente y saborea la cocina andaluza. El placer como protagonista» que tiene como objetivo es [+]
El multiespacio gastronómico Veles e Vents de Valencia será el escenario de la prueba de exteriores del tercer episodio de MasterChef Celebrity, que se emitirá el próximo martes, 15 de noviembre, en TVE 1. La Fundación Turismo Valencia, la Diputac [+]
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