En 2019, Beatriz Pablos no sabía lo que se le venía encima como al resto del mundo, por la pandemia. Pero también porque su vida dio un giro de 180 grados. Empezó el año como jefa de cocina de un restaurante con estrella Michelin y lo acabó en el [+]
¿Cuántas versiones de crema de calabaza existen? Yo me atrevería a decir que tantas como personas se ponen delante de los fogones a prepararla. Y es que no se puede discutir la versatilidad de este ingrediente tan económico, tan nutritivo, tan digest [+]
Salvi Muñoz Calderón, de la Venta Calderón de Arcos, y José Antonio Rodríguez Díez, son los ganadores de la segunda edición del Concurso Provincial de Cocina de Caza organizada por la Mesa Provincial de la Caza y la Actividad Cinegética que preside [+]
...organizadores, ha sido arrollador. Allí tendrán lugar dos sesiones. La diurna incluye ponencias, demostraciones y catas a cargo de especialistas en la despensa española , algunos de ellos estadounidenses que dirigen destacados restaurantes de cocina española ... , quesos, generosos y vinagres de Jerez son los alimentos protagonistas de este evento itinerante, con un equipo de ponentes que reúne a expertos que viajan desde España, y a chefs y docentes de cocina española muy reconocidos en Estados Unidos. Como es el [+]
...innovación culinaria, gracias a una cocina hecha en vivo en la que los comensales ven cocinar al chef en directo y que requiere de un exhaustivo conocimiento de los tiempos y de mucha experiencia. Gracias a ello, Sánchez-Beato es reconocido por un recetario ... de platos de alta cocina con un toque personal que busca agradar y convencer al comensal. El chef en su barra, que ha obtenido un notable éxito de público ABC Víctor Sanchez Beato, chef del recordado restaurante 'Locum', creó hace poco más de un año un ... modelo de restaurante insólito en la ciudad: una barra para cocinar en directo ante los clientes. Esa idea, obtenida de uno de sus viajes a Japón en Noviembre de 2018 , ha tenido un notable éxito de público no solo por la fórmula inventada por el cocinero [+]
A punto de cumplir los 28 años, Jesús Sánchez comienza su segunda temporada como jefe de cocina en Cooking Almadraba, el restaurante de Conil con el atún de Petaca Chico como gran protagonista de su carta. El local de la Plaza Blas Infante, que ... la cocina. «Me gustó, y a raíz de eso decidí irme a estudiar a Sevilla, al Alabardero. Allí hice también prácticas, en la Taberna». Gildas de atún - Salva Moreno De vuelta al pueblo, Jesús trabajó en varios restaurantes, pero ... quería dar un salto de calidad, así que no se lo pensó dos veces cuando le ofrecieron entrar en Cooking Almadraba hace tres años. Además, en sus vacaciones, no perdió el tiempo: «Estuve con Juanlu en LÚ, Cocina y Alma, y también con Ángel León en [+]
¡Ya es tiempo de barbacoas ! Pero, ¿les gustaría ampliar un poco el tipo de alimentos que podemos poner sobre las brasas? A menudo estamos más acostumbrados a utilizar carne, embutidos, patatas y otras hortalizas , pero se nos olvida que lo que nos l [+]
España vía Francia unos dos siglos antes. Se llamaban popietas. Y eran guisos. El flamenquín aportó la innovación de la fritura con aceite de oliva. Actualmente este plato es el más popular, tras el salmorejo, de la cocina tradicional cordobesa. Su [+]
Cuatro restaurantes de Cádiz , con sus respectivos chefs a la cabeza, competían este pasado jueves por llevarse 10.000 euros de premio en el nuevo programa de gastronomía y entretenimiento de Alberto Chicote en La Sexta: 'Batalla de restaurantes' . L [+]
. Debemos estar preparados para mancharnos porque abrir una granada es de las cosas más divertidas que podemos hacer en la cocina. [+]
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