Tres hombres han resultado heridos este sábado por la trarde tras la explosión que se ha producido en la cocina de un restaurante de Olías del Rey. Según han informado fuentes del Servicio de Emergencias 112, el incidente ha tenido lugar a las 16 ... :34 horas en el restaurante «Moleros?s», situado en el kilómetro 61 (sentido Madrid) de la autovía A-42. La fuerte explosión en la cocina del restaurante ha provocado heridas a tres hombres de 29, 40 y 57 años, dos de los cuales, entre ellos un vecino del [+]
...anunciado la puesta en marcha del restaurante Nyam Casual Seafood, definido como "comida rápida con producto de calidad y cocinado de forma saludable", según sus promotores. Marinado- OPP60 "El objetivo de este proyecto emprendedor es fomentar el consumo ... desarrollada por el chef David Ariza. Considerado como "uno de los mejores de la provincia de Alicante, lleva años trabajando en la recuperación de especies marinas y plantas silvestres para su uso en la cocina. Proyectos en los que colabora con la Universidad [+]
...más exigentes de la Bahía también sale de los fogones del ciclo de FP de Cocina y Gastronomía del IES Pintor Juan Lara. Con unos chefs de excepción, los propios alumnos. Bacalao dorado «Este es el ambiente que me gusta desde que era chico. Quiero ... trabajar en cocinas de hoteles. No aspiro a convertirme en un Ferrán Adriá, ¿pero quién sabe?». «Víctor, ¡eso se te va!». Lección número uno: un cocinero nunca debe perder de vista las cacerolas. La charla ha despistado a este jerezano que se lamenta al ... planificar el trabajo, los tiempos son fundamentales en la cocina. Mientras pica verduras, por ejemplo, se ha de controlar la temperatura del fuego, el horno, para que el proceso no se ralentice. A nivel de restaurantes, esto es fundamental». El Juan Lara [+]
25 metros de profundidad. En España, la única empresa que lo cría es GMA (Galician Marine Aquaculture), y lo hace en la Ría de Muros. La alta cocina lo está empezando a incorporar en sus platos más elaborados, aunque continúa siendo un producto que ... producto es innumerable. En España, se utiliza para desde guisarlo con fabas o callos hasta para cocinarlo al estilo feira. Cuenta con una gran versatilidad y puede hacerse tanto a la plancha como al horno o al vapor [+]
...institución con una plantilla de cerca de cien personas, y es imposible cambiar un dato». «Es absolutamente imposible». «¿Dónde existe manipulación en investigaciones demoscópicas? Existe en la cocina», ha señalado. Tezanos ha acusado a algunos medios ... de manipular encuestas, sin decir el nombre de ninguno. «Las encuestas fallan por la cocina, no por los datos primarios, que son los que dicen los encuestados directamente», ha dicho. Y ha vuelto a arremeter a los medios por no publicar esos datos primarios ... recordado al PP que «su problema es de votos, no de encuestas ni de cocinas». «El CIS ofrece ahora los datos desnudos y que cada cual haga su estimación»: así ha defendido Simancas que el CIS no haga el trabajo para ofrecer una estimación de voto rigurosa [+]
La gastronomía de Castilla y León pasa sin duda por el mejor momento de su historia. A la riqueza de productos que tiene la Comunidad, y a la sabrosa cocina tradicional, se une una generación de cocineros que ponen en valor la gastronomía regional ... , manjar de reyes», se van a desarrollar estos meses una amplia serie de actividades en torno a la cocina y a los productos locales. De tapas León tiene una larga tradición de tapeo en el conocido como Barrio Húmedo, en los alrededores de la Plaza Mayor ... . Cocinandos A la hora de comer de una manera más formal, la gran referencia gastronómica es Cocinandos. Yolanda León y Juanjo Pérez han sacado adelante, en una plaza nada fácil, un restaurante de cocina actual con una fórmula, además, muy arriesgada: la del [+]
, trató de huir de la vivienda para ponerse a salvo y pedir ayuda. Logró salir al descansillo ya herida: su pareja le había clavado un cuchillo de cocina, de grandes dimensiones, en el costado. Todo ocurrió sobre las 9.30 horas del domingo. Uno [+]
Primero fue Puerto Real y su alcaldesa y ahora le toca a El Puerto y su máximo edil. Alfonso Candón será hoy el gran protagonista de Canal Cocina. El canal se desplazó el pasado 28 de mayo con su caravana-plató móvil para grabar una nueva entrega ... de su programa 'Hoy cocina el alcalde'. Durante la grabación, el equipo de Canal Cocina, Tormo, Alfonso Candón y el teniente de alcalde de Turismo y Promoción de la Ciudad, Raúl Capdevila, acudieron al mercado de abastos a comprar los ingredientes del ... plato escogido, visitando además distintos puntos de la ciudad. Tras el recorrido por la ciudad y la compra de los ingredientes, Canal Cocina se trasladó hasta la explanada de la playa de La Calita. El alcalde asegura que «la experiencia es inigualable [+]
...el establecimiento indicado y que el autor de los hechos, había huido a la carrera portando en sus manos un cuchillo de cocina de grandes dimensiones. El ya detenido trató de escapar del dispositivo policial intentando entrar en un local de copas como [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.