La Policía Nacional ha detenido en Salamanca a un hombre de 47 años por tratar de robar en tres ocasiones distintas, en el plazo de apenas quince minutos, y amenazar a las víctimas con un encendedor de cocina. Según fuentes de la Comisaría ... . Tras la detención y en el cacheo de seguridad, los agentes recogieron un encendedor de cocina, que tenía la parte del encendido «en forma de cañón» y que presuntamente había utilizado como instrumento intimidatorio. Cuando los agentes comparecían en [+]
...no es grave, aunque presenta quemaduras en el rostro. Según un portavoz de los bomberos, la víctima ha sufrido el accidente cuando esperaba a que se encendiera el horno de la cocina. Al parecer, pudo haberse producido una acumulación de gas que [+]
...blogueros gastronómicos de la provincia de Cádiz prepararon diferentes platos que luego degustaron los invitados a la cita. En esta ocasión, la organización propuso a los participantes fusionar la cocina gaditana y vasca, en homenaje al establecimiento en ... el que se desarrolló el acto, ubicado en la calle Real y regentado por María José Carvajal. El pescado fue el protagonista de los platos del encuentro. La Fritada, De Camino a mi Cocina, Cosas que nos hacen disfrutar, Cocinando al Potopó ... , Biendespachao, Nuestra Cocina de Cada Día, Aprendiendo a Cocinar, Grupo Gastronómico El Almirez, Come en Casa, y El Fogón de la Perla Gris fueron los encargados de cocinar recetas de bacalao, cazón, pargo, anchoas, albur y bonito en los fogones de La Baska. El [+]
...blogueros gastronómicos de la provincia de Cádiz prepararon diferentes platos que luego degustaron los invitados a la cita. En esta ocasión, la organización propuso a los participantes fusionar la cocina gaditana y vasca, en homenaje al establecimiento en ... el que se desarrolló el acto, ubicado en la calle Real y regentado por María José Carvajal. El pescado fue el protagonista de los platos del encuentro. La Fritada, De Camino a mi Cocina, Cosas que nos hacen disfrutar, Cocinando al Potopó ... , Biendespachao, Nuestra Cocina de Cada Día, Aprendiendo a Cocinar, Grupo Gastronómico El Almirez, Come en Casa, y El Fogón de la Perla Gris fueron los encargados de cocinar recetas de bacalao, cazón, pargo, anchoas, albur y bonito en los fogones de La Baska [+]
El presidente de Nigeria, Muhammadu Buhari, colocó a la canciller alemana, Angela Merkel, en situación incómoda durante su visita de trabajo a Berlín. Ante su atónita mirada afirmó que el lugar de su esposa Aisha está en la cocina, no en la política ... . «No sé exactamente a qué partido pertenece mi mujer. En realidad su lugar es mi cocina, mi comedor y el resto de habitaciones de mi casa», contestó el presidente nigeriano a la pregunta de un periodista sobre un pronunciamiento político de su esposa [+]
Nacho Dargallo es chef propietario de El Gallinero de Sandra y hace unos meses se embarcó en una nueva aventura que suena a Disparate. Está en plena Alameda, una zona cargada de vitalidad y dinamismo gastronómico en la que pretenden hacerse un huec [+]
, los productos de cercanía y la cocina sin artificios. El copropietario de La Traiña, Antonio Barrientos, junto con el chef y responsable de cocina, Alejandro Montero, explica que "?La Traiña? tiene, desde sus inicios, la firme apuesta por la materia prima ... de preparaciones diferentes. Las carnes de retinto y la huerta de la Janda también tienen un espacio destacado, junto con arroces cocinados al momento en cazuelas de barro. Para brindar, una selección de vinos de la tierra y para finalizar, postres caseros ... . Un experto pescadero corta la pieza en vivo, el chef la cocina y en pocos minutos, se puede disfrutar en la mesa. El atún de almadraba tendrá su homenaje con un ronqueo en directo, cuya fecha se concretará al inicio de la temporada de almadraba [+]
...maridado con un Tío Pepe y la actuación del madrileño Depedro. Por último, Javier Córdoba cocinará una dorada de esteros a la brasa sobre cremosos de chirivía y teja placton, que estará maridada con el Barbazul blanco de la bodega arcense Huerta Albalá y la [+]
El hormiguero 3.0 Dos de los cocineros más mediáticos: los hermanos Sergio y Javier Torres, tienen libro nuevo «Torres en la cocina. Siempre hay un buen motivo para cocinar» (Plaza & Janés). En él, los chefs presentan más de un centenar ... de recetas organizadas según las necesidades de cada momento. Así aparecen preparaciones saludables y rápidas de preparar, platos divertidos para cocinar, comida confortable para disfrutar a cucharadas y, en definitiva, propuestas sorprendentes que combinan ... . Sergio y Javier Torres se han convertido en unas de las caras más reconocidas de televisión con su programa «Torres en la cocina» de La 1, que se emite de lunes a viernes a las 13.25 horas y que consolida su audiencia media y que ha ido creciendo [+]
...llevar», contó uno de los propietarios del grupo, Francisco Romero. El responsable, al igual que su jefe de cocina, Pepe Rosales, insistió en que «no será una tienda de productos gourmet, sino que habrá de todo: curiosidades y delicatessen y un potaje ... ». Chocolate made in Jerez En su investigación y apuesta culinaria, la Escuela Profesional de Hostelería ha dado un paso más: «Queremos darle al chocolate la importancia que tiene en otras partes del mundo», dijo el jefe de cocina. El responsable [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.