La Guardia Civil de Cádiz, ha detenido en Puerto Serrano, a una persona como presunto autor del robo a una sucursal bancaria, donde el detenido esgrimió un cuchillo de cocina para llevarse 500 euros de la sucursal bancaria tras amenazar al empleado ... . El individuo, tras mostrar al empleado un cuchillo de cocina, le pidió el dinero «por las buenas o por las malas», por lo que el empleado, tras recriminarle su actitud se retiró para evitar una posible agresión. Tras hacerse con la cantidad que quería [+]
La Conselleria de Sanidad de la Generalitat Valenciana ha clausurado la cocina de la residencia de ancianos Casaverde de Guardamar del Segura (Alicante) en la que murieron dos ancianas y sufrieron una intoxicación otras 22 personas. Este cierre [+]
Este domingo arrancaba una nueva edición de «Masterchef» (La 1). Un total de 16 concursantes están dispuestos a darlo todo en las cocinas del programa, que cuenta de nuevo con los chefs Jordi Cruz, Pepe Rodríguez y Samanta Vallejo-Nágera. Varios ... punto que necesita porque adora el mundo de la cocina: «A lo mejor este programa me da una oportunidad muy buena en mi vida», comentaba. Su entrada en las cocinas fue muy emotiva, ya que al principio el jurado no le dio esa oportunidad que buscaba, pero ... sería conseguir ser conocido en el mundo de la cocina, que me deje un hueco entre los grandes». Su carisma y su forma de ser podrían ser la clave en el concurso. [+]
...brindar con amigos que su nueva casa está a punto y especialmente, su nueva cocina. La pareja, que lleva una temporada que vive entre puentes aéreos Madrid-Londres y Londres-Madrid, ha podido pasar un fin de semana en la capital y disfrutar de algo tan ... sido la encargada de dar la noticia en su cuenta oficial de Instagran de lo feliz que está: «Por fin un domingo en Madrid!! Q ganas de estrenar la cocina !!! Nuestra primera comida en casa...». Por fin un domingo en Madrid!! Q ganas de estrenar la [+]
En estos locales podrás probar toda la gastronomía helena: humus, pulpo al carbón o delicioso yogur griego [+]
La Escuela Internacional de Cocina (EIC) acoge esta semana la grabación del programa de Antena 3'Top Chef', del cocinero Alberto Chicote, espacio que se emitirá el miércoles 19 de noviembre. Según se destaca desde la escuela vallisoletana, no es la ... primera vez que una cadena nacional de televisión centra su atención en la EIC, dado que por la misma ya han pasado en año y medio programas como 'Comando Actualidad', 'España Directo', 'Las Mañanas de la 1', 'Agrosfera' o 'Pesadilla en la Cocina'. Tampoco ... es la primera vez que Alberto Chicote visita las instalaciones de la Escuela Internacional de Cocina, ya que en una ocasión fue miembro del Jurado del Concurso Internacional de Tapas para escuelas de cocina y apadrinó la II Promoción de curso Superior [+]
Audiovisual. Por último, demostración del Arte del Ronqueo, de mano de GADIRA. Miércoles 15 de mayo Apertura de cocinas de 13.00 H - 16.30H. Comienzo de la ruta del Atún, degustación entre los 40 Restaurantes Participantes de Zahara de los Atunes y ... Atlanterra, contando con una Tapa Artística. A las 17:00 horas en la Carpa Central- Meeting Point, Patio Grande Palacio de Las Pilas (La Muralla), Animación Música. A las 20:30 horas apertura de las cocinas. Ruta del Atún, Degustación entre los 40 ... Restaurantes Participantes de Zahara de los Atunes y Atlanterra, contando con una Tapa Artística. A Copear por nuestro Zahara (Fuera de Concurso). Jueves 16 de mayo A las 13:00 horas apertura de las cocinas hasta las 16:30 horas. Ruta del Atún [+]
...son las lumbares y algún dolor de cuello. Procuro estirar y relajar» «Soy muy anárquico durmiendo, si no duermo ahora ya dormiré después» «No duermo la siesta, aunque me hecho algunos sueñecitos reparadores» «En la cocina tiro mucho [+]
El primer teniente de alcalde y delegado de Turismo del Ayuntamiento de Córdoba, Rafael Navas, ha participado este fin de semana en la Asamblea anual de la Academia Iberoamericana de Gastronomía, presidida por Rafael Ansón, quien ha anunciado la reda [+]
Veinte de los mejores jefes de cocina de Galicia llevarán este mes a Barcelona, dentro del showcooking del World Trade Center, las últimas novedades de la gastronomía de la Comunidad. Raviolis de ternera gallega con ajo asado y pistachos, vieiras ... de noviembre. La cocina gallega de vanguardia se expondrá en este recinto catalán de la mano de la Axencia de Turismo y el Grupo Nove, al que se prevé que asistán más de 250 personas que saborearán la reinterpretación de recetas tradicionales que, en todos [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.