Desde octubre de 2014 hasta septiembre de 2015, los hogares españoles desperdiciaron 1.325,9 millones de kilos de alimentos, según el Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente. Esto supone que cada familia desaprovechó el 4.53% del tot [+]
...atención de los jóvenes, meta compartida por el proveedor del certamen, Toni Pérez Marcos, gerente de Salazones Alma Marina: «En la alta cocina y por parte de los críticos gastronómicos sí existe un reconocimiento para los salazones, pero hay que darlos a ... conocer también entre las nuevas generaciones». En cuanto a la uva de Alejandría, la destaca dentro del concepto de «cocina kilómetro 0» por la cercanía al evento en que se va a utilizar. Japón y el Auditori Teulada Moraira La cocina japonesa está [+]
...ría que se pueden degustar en la capital vizcaína. Durante este mes de abril se ha realizado un apasionante viaje gastronómico uniendo lo mejor de ellas. Un intercambio de cocinas entre la Despensa de Etxanobe, de la mano de Fernando Canales y Mikel [+]
Las utilizamos para alumbrarnos, para cocinar, para generar energía, para comunicarnos, seguimos sus trayectorias en nuestros viajes por el Universo, cantan victorias futbolísticas y hasta nos resuelven algún problema de salud. Como ?la vida es una ... utilizar para generar electricidad (concentrando en el foco la energía del Sol) o como cocinas solares (colocando el recipiente en el foco del paraboloide). Y también son parabólicos los disparos por elevación con un balón de fútbol, como el famoso (al [+]
La Cadena Cope edita un nuevo libro dedicado a la gastronomía gaditana y a sus jóvenes cocineros. En esta ocasión será Mauro Barreiro, chef de La Curiosidad, el que plasmará la peculiaridad de su cocina en 24 recetas o ?gastroexperiencias? de su ... autoría. El libro se titula ?Tatuando paladares?, el eslogan que acompaña a la filosofía de cocina de Barreiro desde hace unos años. El diseño y fotografías han sido realizados por la empresa de comunicación Mesa 12, que también fue responsable de la ... conservado la barra donde se realizarán los pases de cocina, pero ha renovado la decoración que está presidida por un mural que da la bienvenida a la experiencia gastronómica que el cocinero ofrece a sus clientes. [+]
Policía Nacional hizo una primera inspección donde encontraron indicios suficientes de que los heridos podían estar cocinando aceite de marihuana. Una peligrosa tarea en la que se utiliza gas para la extracción de la resina de la flor del cáñamo (cogollos ... carga calórica. Eso explicaría que los vecinos oyeran hasta tres detonaciones aunque el estado en que quedó la casa no corresponde con el escenario de una deflagración. Las víctimas estaban cocinando una sustancia con una técnica muy peligrosa en la [+]
Una vasija que contenía una sopa de carne , cocinada hace más de dos milenios, fue encontrada durante unas excavaciones arqueológicas en la provincia central china de Henan, informó hoy el Instituto Arqueológico local, responsable del hallazgo. El [+]
La Cadena Cope edita un nuevo libro dedicado a la gastronomía gaditana y a sus jóvenes cocineros. En esta ocasión será Mauro Barreiro, chef de La Curiosidad, el que plasmará la peculiaridad de su cocina en 24 recetas o ?gastroexperiencias? de su ... autoría. El libro se titula ?Tatuando paladares?, el eslogan que acompaña a la filosofía de cocina de Barreiro desde hace unos años. El diseño y fotografías han sido realizados por la empresa de comunicación Mesa 12, que también fue responsable de la ... conservado la barra donde se realizarán los pases de cocina, pero ha renovado la decoración que está presidida por un mural que da la bienvenida a la experiencia gastronómica que el cocinero ofrece a sus clientes. [+]
...la superficie. Quizá los ingleses no sepan que aquí tenemos la sana manía de cocinar con este «oro líquido». Les queda mucho por aprender. 5-Nunca amontones las patatas antes de pasarlas por la freidora. Lo mejor es que apuestes por extenderlas ... sobre una bandeja de horno. 6-Cuando las introduzcas en la freidora, lo mejor es que el aceite esté exactamente a 230 grados. 7-Cocina las patatas entre 20 y 25 minutos, y dales de vez en cuando la vuelta para que no se peguen entre ellas. [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.