«Pesadilla en la cocina» cerró su quinta temporada este jueves. En esta ocasión, Alberto Chicote se trasladó a un pueblo de Murcia para socorrer la llamada de una madre y sus dos hijas que regentan un restaurante llamado El Rey Resto Bar ... . Los problemas de este local residen en un equipo sin experiencia que trabaja completamente descordinado y un cocinero incapaz de acatar órdenes que se pasa los servicios dando vueltas por la cocina, sin tomar las riendas del servicio y que es capaz de desesperar ... a unirse para sacar adelante la reapertura y aprovechar el reclamo de su nueva imagen para fidelizar clientes. Sin embargo, las cosas volvieron a atascarse en cocina y Alberto Chicote responsabilizó directamente al cocinero: «Estás boicoteando la [+]
Córdoba en mayo es para vivirla en sus calles, para admirar sus paredes encaladas y adornadas con flores y saborear la Fiesta de los Patios. Salir a conocer estos auténticos monumentos en los hogares cordobeses implica pasar todo el día de un lado pa [+]
La zona de Arroyo del Moro va viendo incrementarse su oferta gastronómica poco a poco y el Asador El Portón, especializado en comida típica argentina, es un buen ejemplo de ello. Este restaurante asador se trasladó a Córdoba capital en 2015 desde s [+]
...se tire y también echar un cable a los que tienen poco tiempo que dedicarle a eso de ponerse en la cocina. Se llama Ecofoodnet. La solución, una red de personas dispuestas a intercambiarse entre sí raciones de comida. Al final le han visto una rama ... de la tecnológica algecireña ha tenido mucho que ver en que la idea se haya comenzado en el Campo de Gibraltar. El funcionamiento de la página es sencillo. El que quiere compartir su comida o que otros cocinen para él se da de alta en la página. Si ... cocinas no hace falta pagar nada. Si lo único que quieres es recibir comida y no aportas ningún plato tendrás que comprar «ecos», la moneda virtual con la que funciona el portal. Cada 100 ecos valen un euro. A partir de ahí el programa, al que has [+]
. MasterChef En la primera prueba, celebrada como siempre en las cocinas del programa, los concursantes tuvieron que preparar, paso a paso, un guiso de pichón. Para ello, contaron con los consejos del chef Jesús Sánchez, portador de dos Estrellas Michelin ... bien por desinterés», espetó Pepe. «Es que me identifico con el animal», se defendió la fotógrafa. «Pues cuando uno tiene empatía con el bicho tiene que cocinarle bien», contestó el cocinero, apoyado por Jordi y Samantha. Algo parecido a lo que ocurrió ... ». El gozo en un pozo de Laly Con el nivel de las elaboraciones más que cuestionado, solo Valentín y Laly se ganaron los elogios de los jueces. Especialmente la segunda, ganadora de la prueba. «Por fin nos has demostrado tu mano con la cocina», afirmó [+]
El conocido Chef Paco Roncero, poseedor de dos estrellas Michelin, ha aprovechado el Día de la Madre y la llegada a España del Range Rover Velar en el próximo Automobile Barcelona, para cocinar su última creación. [+]
, de toda la vida», explica Javier Campos a ABC. A la hora de pararse a reflexionar sobre el concepto culinario al que se enfrenta, lo tiene claro: «Una cocina de casa, de casa vivida, con sabor y producto, la cocina de siempre en la gastronomía cordobesa [+]
Seguramente todos habremos visto alguna vez un talk show sensacionalista. Espacios como El diario o No es programa para viejos -los dos en Antena 3- responden a su definición: emisiones televisivas en las que los protagonistas son personas normales e [+]
La asociación sin ánimo de lucro Wikipaella premiará el próximo 22 de diciembre a 210 restaurantes nacionales e internacionales por servir auténtica Paella. De ellos, diez restaurantes de Madrid entran a formar parte de este galardón culinario que [+]
...solomillo le abrió las puertas del programa. «Soy gitana, también transexual y cocino de muerte», se presentó esta cordobesa ante el jurado, compuesto, de nuevo, por Samantha Vallejo-Nágera, Pepe Rodríguez y Jordi Cruz. No es la primera vez que Saray ... lado durante su debut en las cocinas del programa: «Soy su madre, la he parido y la quiero como ella es. Me da igual lo que piense la gente».
Muchas personas deberían de ver este vídeo Cocina Técnica, Producto y Creatividad» de la Facultad de Ciencias Gastronómicas Basque Culinary Center. Así, junto a Saray [+]
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