lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Familia/Vida sana

    Cinco sabrosas recetas para cocinar en olla a presión

    03-01-2015

    En tu cocina no puede faltar una olla a presión para realizar los platos más sabrosos, como la que te regala ABC. Se trata de la Olla a presión profesional SwissHome., imprescindible en cualquier hogar. Esta olla a presión es de acero inoxidable ... , con fondo capsulado termo difusor, mecanismo de cierre de máxima seguridad con doble punto de anclaje, válida para todas las cocinas incluida inducción. Para obtener tu Olla a presión profesional con ABC tienes que hacerte con la cartilla que se ... más el mismo número de cupones te llevas la Olla de 7L. Te proponemos estas cinco sabrosas recetas para cocinar en esta olla a presión: Tarta de queso Ingredientes: 4 huevos, 4 cucharadas de azúcar, 1 bote de leche en polvo, 200 ml de queso cremoso [+]

  • Críticas a María Teresa Campos por su defensa de la cocina como territorio de la mujer

    16-01-2017

    ...improvisado restaurante cuyo menú estaba elaborado por los concursantes de «Gran Hermano VIP». La popular presentadora del programa «¡Qué tiempo tan feliz!» felicitó a los famosos por su buen hacer en la cocina, aunque regañó a los hombres al expresar que ... , aunque se define como feminista, los hombres invaden el espacio de la mujer al cocinar. El comentario no pasó desapercibido en las redes sociales donde muchos telespectadores criticaron a la matriarca de las Campos. Pero, en plató también cayó como un ... jarro de agua fría el comentario y Sandra Barneda, que conduce «El Debate de Gran Hermano VIP», se atrevió a contestar a María Teresa: «Lo bueno es que hoy en día se puede elegir que te cocine tanto el hombre como la mujer. Me gustaría que los grandes [+]

  • cadiz | Sevilla

    Cómo optimizar y controlar las comandas en un restaurante

    10-05-2018

    En lo referente a negocios de restauración, todos tenemos en mente a un camarero tomando comandas a lápiz, libreta en mano, con la calidad de caligrafía que su pulso le permita. Luego, esta comanda en papel pasa a cocina donde el cocinero intenta [+]

  • cadiz | España/Castilla y León

    Crujiente de Historia

    19-05-2017

    La Historia de España va a resultar como la cocina de vanguardia, todo esferificaciones y espuma. Esos platos que se dicen minimalistas y resuelven saliendo carísimos y camino entre la burla y el hambre. Esto era una tortilla de patata, ahora [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Todos los premiados en la historia de los Premios Salsa de Chiles

    08-05-2018

    La cocina creativa de Ricard Camarena, El Carmen de Montesión de Iván Cerdeño, el Asador Alameda o Tiradito son algunos de los galardonados en la décima edición de los X Premios Salsa de Chiles que ayer se entregaron en el Musac de León ... (2012). Zuberoa, por su cocina tradicional. Eneko Atxa (2013). Azurmendi, en cocina creativa. Toño Pérez (2014). Atrio, premio a la mejor cocina creativa. Eduard Xatruch y Oriol Castro (2015). Disfrutar fue premiado por el jurado profesional en ... cocina creativa. Quique Dacosta (2016). Por la cocina creativa del restaurante homónimo. [+]

  • cadiz | Sevilla

    Honestidad y buen hacer: las claves de Papirusa

    07-05-2018

    Ubicado en pleno centro de Sevilla, en El Barrio del Arenal, se encuentra Papirusa, un restaurante con un encanto especial y una decoración querecuerda a esos locales de mitad de siglo, con un aire Art Deco. Su cocina cuenta con las manos más ... atrás tampoco es tan mala idea, nosotros en Papirusa creemos que recuperar antiguas recetas es una buena idea para hacer de nuestra cocina una cocina con mucho encanto», explican desde los fogones de este local. En Papirusa siempre utilizan materias [+]

  • cadiz | Estilo/Gente

    León acoge la entrega de los X Premios Salsa de Chiles

    07-05-2018

    ...galardones, los más esperados y trascendentales de cuantos se conceden anualmente en nuestras fronteras. Celebrados por primera vez en 2008, fueron pioneros en la difusión de la cocina -de la creativa, pero también de la tradicional y la extranjera- en ... . A ellos se suman otros cuatro -mejor cocina creativa, tradicional y extranjera, además de mejor jefe de sala- que elige un jurado profesional. En esta señalada edición, el comité de expertos ha estado presidido por Ymelda Moreno, vocal de la Real ... , que tendrá lugar a las 19.30 horas en el Musac de León, verá subir al escenario a Ricard Camarena para recoger el Premio a la Mejor Cocina Creativa del jurado profesional. Su cocina, intensamente arraigada a la tierra valenciana, ya fue reconocida [+]

  • cadiz | Estilo/Gente

    El edén de la cocina está en el centro

    27-12-2014

    La gastronomía se está convirtiendo en uno de los pilares del centro de Jerez, al que no paran de llegar firmas potentes del sector en la ciudad, empresas que empiezan a confiar en la zona y se instalan en ella. Los dos últimos en llegar han sido [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia/Cádiz

    Curso de cocina en los mercados municipales

    27-11-2010

    La Asociación de Comerciantes realizará un curso gratuito de cocina en los mercados municipales Central y Virgen del Rosario. En el primero, será los días 10, 11, 13, 14, 15, 16, 17 y 18 de diciembre, mientras que en el segundo, sólo se impartirá el [+]

  • cadiz | Economía

    Grupo Puerta Sevilla conecta el turismo y la gastronomía

    28-04-2019

    Cuando un visitante atraviesa el arco de la muralla y entra en el Alcázar Viejo de Córdoba, un saludo de bienvenida salta en su dispositivo móvil y descubre que ha llegado a un recinto de patios de flores y wifi libre. Este encaje de cultura y tecnol [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.