...picantes o muy especiadas y bebidas gasificadas, excitantes o energéticas. -Los alimentos fritos se deben cocinar a alta temperatura y durante muy poco tiempo de fritura. -Evitar el exceso de alimentos azucarados, en especial la bollería industrial y [+]
Madrid Fusión, la cita más importante de la gastronomía española, ha encumbrado a Jesús Moral, bailenense de 21 años que ha sido elegido cocinero revelación de España. Aunque no desdeña la cocina de autor, en su restaurante, La taberna de Miguel ... . - Eso es imposible de mejorar. Es la comida por excelencia. Está muy rica. - El premio que le han concedido, ¿reivindica la importancia de la cocina tradicional? - Es un premio a mi trayectoria como cocinero, que se caracteriza por poner al día ... arriba. - ¿Qué papel juega en su cocina el aceite de oliva? - Uno muy importante, pero mi cocina no sólo es aceite de oliva. Aunque estoy orgulloso de haber nacido en la provincia con el mejor aceite del mundo, reivindico también platos en los que [+]
...de Las Pedroñeras, pequeña población manchega conocida por la calidad de sus ajos, un lugar de peregrinación para los gastrónomos. La suya ha sido siempre una cocina creativa, llena de genialidad, técnicamente perfecta. Elaboraciones inspiradas en el recetario ... no merecía su cocina. Ahora reaparece en Madrid en una apuesta arriesgada, pero le avalan su trayectoria y su excelente cocina, que empieza a lucir en este Adunia, un local de gran tamaño dividido en dos plantas. En la superior, El Zaguán, con una ... voluntarioso servicio de sala y en algunos desajustes en la cocina. Y eso que los precios no son precisamente amables. Aún así, nos reencontramos felizmente con esa sólida cocina de raíces manchegas, llena de sabor, que siempre ha caracterizado a De la Osa [+]
...en Roma a no abandonar esta web y compaginarla con sus trabajos en una residencia. Decidieron ampliar el contenido e incluir otros ámbitos como cocina, limpieza, decoración... «Nos dimos cuenta de que no queríamos ayudar sólo en las cuestiones [+]
La comunicación es la clave para trabajar en una cocina profesional y el principal problema de los aspirantes de «MasterChef 6». El jurado quiere que mejoren el intercambio de información y en la primera prueba trabajaron la comunicación no verbal ... . Por eso, en el primer reto de esta semana tuvieron que cocinar en parejas y explicar la receta a su compañero solo con mímica. Pero no solo tuvieron que explicar a su compañero la receta que deberá realizar, también tuvieron que decirle con gestos ... qué tipo de pescado tenía que cocinar cada uno y cuánto tiempo tendría. A Dani le dejó apenas 20 minutos para idear y preparar dos platos de sardinas, pero el aspirante solo consiguió presentar solo un plato y no muy decente. Por eso, el jurado le [+]
...de las furgonetas de comida callejera. En MadrEAT podremos encontrar todo tipo de cocina como nos cuenta Iván Domínguez Pereda, estrella michelín y chef del restaurante Alborada, «tenemos un puesto indio, la importante cocina de Arzábal, Kabuki con su oferta [+]
La aventura de Elena en «MasterChef 5» ha llegado a su fin (al menos, por el momento). La policía nacional sevillana vivió en la noche de este domingo una de las expulsiones más emotivas del talent de cocina. MasterChef 5 - Elena abandona nuestras ... cocinas La mala fortuna de Elena se gestó desde el principio del programa. Los concursantes dirigidos por Loles León y Fernando Tejero, ex «MasterChef Vip», tenían que preparar unos arroces que el jurado (Jordi Cruz, Pepe Rodríguez y Samantha ... conocido en el programa) y Elena fue la gran perjudicada con una tarta de fondant que no pudo completar, a pesar de sus grandes esfuerzos. MasterChef 5 - Elena se deja la piel cocinando La decisión por parte de los jueces de eliminar a Elena fue incluso [+]
...flexibilidad, plasticidad y capacidad de respuesta precisa de nuestro oficio, donde la improvisación siempre ha sido un don al servicio de la exactitud milimétrica de las leyes físicas y químicas que rigen la cocina. Hay que darse la oportunidad de percibir ... hemos creado el nuevo ritual de un tiempo juntos para la lectura. Más tarde me acerco al Mercat del Lleó a hacer la compra para luego cocinarles. Cocino en casa más que nunca, me he reconciliado con mi cocina doméstica, y recuperado tiempo para leer [+]
Comer sano debe ser otra forma de disfrutar la gastronomía. Este es el mensaje que trata de imprimir en todos sus platos el chef asturiano Marcos Morán, que lleva la pasión por la cocina en la sangre. Sus raíces gastronómicas nacen en los fogones ... de Casa Gerardo, restaurante con estrella Michelin que abrió sus puertas hace 130 años y en el que ha forjado a fuego desde niño, su gusto por la cocina tradicional junto a su padre. Después de pasar por los fogones de restaurantes de renombre como El ... Celler de Can Roca, Arzak o El Bulli, entre otros, y de convertirse en uno de los referentes del panorama gastronómico internacional, Marcos Morán apuesta ahora en La Huerta de Merchina por el «slow food». Un concepto de cocina entendida como placer, toma [+]
...ofrecieron una serie, pero anímicamente no me sentía preparada para interpretar un papel dramático». La semana que viene empezará el reality, que se emitirá después del verano. En las cocinas de «Masterchef» compartirá fogones con Tamara Falcó, Ana Milán o ... empieza hoy con un curso intensivo de cocina para poder defenderse en «Masterchef» y poco a poco ir aprendiendo. «Voy a aprender a pelar cebollas», dijo entre risas. Su hijo Álex, en este sentido, es como ella: «Hace huevos, cuece pasta... hacemos cocina ... de supervivencia». «Soy la peor cocinera del mundo. Me encanta zampar, soy muy comilona, pero me he dedicado toda la vida a trabajar y he sido madre y padre a la vez, y nunca he cocinado demasiado», explicó. Un truco digestivo Aunque, siendo bióloga, sí que sabe [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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