Un plato de granada en texturas con tartar de vieras y migas crujientes, del cocinero Daniel García ha conseguido el primer premio, en la cuarta edición del concurso nacional de cocina creativa con granada mollar de Elche, ciudad donde se produce el ... de cocina valorado en 300 más, según ha informado la Asociación ilicitana de Productores y Comercializadores de Granadas, organizadora del concurso. La final se ha celebrado hoy en las cocinas del restaurante ilicitano La Finca, de la televisiva chef Susi ... de elaboraciones que se han presentado con granada mollar de Elche». Para la chef ilicitana, con este tipo de iniciativas de cocina creativa y vanguardista «la granada mollar está llegando a la alta cocina». Asimismo ha manifestado sentirse orgullosa [+]
El sobrepeso en los niños está directamente relacionado con el mayor tiempo de exposición a la televisión durante las comidas, según la nutricionista Estrella Rubio Romero. En una entrevista con Efe, Romero, autora del libro «Alimentación Saludable p [+]
En solo ocho meses ha conseguido que se hable de él. Tras formarse en varios países y trabajar para Berasategui, llega con una maleta cargada de experiencia. El Hotel Tortuga Bay de Republica Dominicana y los restaurantes Lasarte (3 Estrellas Micheli [+]
...de los participantes de esta edición es el restaurante Salamar, ubicado en el hotel de cinco estrellas Daia Slow Beach Hotel Conil. Conocido por su cocina arraigada en la tradición andaluza, el chef Juan Francisco Benítez Almazo ha presentado un plato innovador que le [+]
Para el reputado cocinero Pedro Larumbe, la educación en la cocina debe empezar en la infancia. Este es el motivo por el cual este gran profesional de los fogones y autor de una cocina de mercado brillante y sensata participó este fin de semana como ... jurado en el II concurso de cocina «Little Chef» para niños de entre 3 y 6 años; una cita con la que se pretende concienciar año a año a los más pequeños de los beneficios de llevar una dieta equilibrada. El concurso ?patrocinado por Edenred, empresa ... . ?La cocina, ¿une familias? ?Siempre dicen que hay que desconfiar de las personas a las que no les gusta comer (ríe). Uno de los errores que más cometen las familias hoy en día es comer con la TV puesta, o cada uno a una hora diferente. La cena es [+]
Fue el pasado mes de enero cuando los propietarios de 14 restaurantes que, voluntariamente, optaron en su día por intervenir en «Pesadilla en la cocina», d enunciaron públicamente «el engaño» al que habían sido sometidos así como la caída a pique ... de sus locales tras el paso del cocinero por sus cocinas. Los denunciantes, que optaron por crear la autodenominada Asociación de Afectados por Pesadilla en la Cocina, aseguraron que recurrirían a la justicia para ajustar cuentas con el programa de La ... ningún cabo suelto sobre los motivos de la denuncia contra «Pesadilla en la Cocina». La productora, como no podía ser de otra forma, se convierte en el centro de la diana. Otra de las acusaciones se refiere al modo en que los propietarios son obligados a [+]
Atún, el municipio presentará las terceras Jornadas Gastronómicas de la Huerta. Y relacionada con la oferta gastronómica, Conil colaborará en la presentación del libro 'Sabores de Conil. Cocina con corazón', segundo libro del cocinero conileño José [+]
...descuartizados, cocinados y comidos. El truculento caso, sucedido el pasado miércoles en la parroquia Negro Primero de la citada localidad del estado Carabobo, fue revelado por medios locales. Según «Notitarde», el joven recibió un golpe en la cabeza con un ... tubo y a continuación su cuerpo fue cortado en pedazos, señala la información publicada. Después, los homicidas cocinaron y se comieron la piel y músculos de su víctima, explica. De acuerdo con «Notitarde», «después de tan macabros actos procedieron a ... denunciaron los hechos a la Policía científica. Los presuntos homicidas fueron detenidos y conducidos hasta el lugar donde habían sido enterrados los huesos. Siempre según «Notitarde», también «se hallaron restos de la fogata que hicieron para cocinar la [+]
Ángel León y Cruzcampo Gran Reserva, han firmado un acuerdo de colaboración que les unirá los próximos cuatro años. El prestigioso Chef apoyará también a la Fundación Cruzcampo en todas las actividades realizadas por las mismas para impulsar el tal [+]
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