...distintos enseres de cocina y al cableado eléctrico y llenando de humo a toda la caseta. Los materiales ignífugos que establece la normativa mantuvieron el incendio acotado en el interior y evitó su propagación que, con el fuerte viento, habría sido [+]
...no obtener una respuesta satisfactoria, la abuela llevó a los niños a la cocina, donde calentó un cuchillo cocinero sobre la llama y luego lo puso sobre las palmas de las manos de ambos «para reprenderles», según confesó tras ser detenida. Enseguida [+]
...calidad como la cantidad de la comida que sirven a las personas que viven en la residencia es más que mejorable y enseñaron a Chicote material gráfico de lo que ocurre en la cocina, prácticamente, a diario: mala conservación de los alimentos, prácticas no ... residencias públicas y Chicote se encontró con Sol Félix e Inés García, dos cocineras que trabajan en una de esas residencias. «No hay ni cantidad ni calidad en los productos utilizados en la cocina», denuncian las empleadas, que le mostraron a Chicote ... recibió Raúl Jiménez, teniente alcalde de la ciudad, que admitió que no sabía dónde ni cómo se cocinan los alimentos que luego se mandan a casa de los usuarios. «Tengo la tranquilidad de que se trata de una empresa de prestigio. La principal satisfacción [+]
«MasterChef» regresa con buenas noticias: ha llegado la noche de la repesca; es decir, tu concursante favorito (ese que salió antes de tiempo) tiene la oportunidad de regresar cocinando un tipo de cocido. Pero primero tuvimos que ver a ... la última batalla: cocinar un suflé de queso. Por suerte, tuvieron al chef Carles Abellán, que está al frente de diez restaurantes, para aconsejarles. Ninguno de los tres concursantes había hecho un suflé antes y Abellán les dio dos opciones: una ... dulce y otra salada. Finalmente fue Marta la ganadora del primer reto. Una semana más, los aspirantes de «MasterChef» tuvieron que salir de sus cocinas para preparar un menú especial. Esta vez se trasladaron hasta el campo de maniobras de San Gregorio [+]
. El huevo y sus calorías El aporte calórico depende de cómo lo cocinemos. «Un huevo mediano cocinado sin grasa aporta en torno a 76 calorías, y es la yema la parte que aporta más calorías, en torno a 60 si bien sus grasas son grasas saludables», cuenta [+]
Alta Cocina que convoca Le Cordon Bleu Madrid. Sigue leyendo en Gurmé Cádiz [+]
Alta Cocina que convoca Le Cordon Bleu Madrid. A sus 20 años, tiene claro a qué se quiere dedicar, por eso ingresó en la Escuela de Hostelería y Turismo Fernando Quiñones, donde actualmente cursa el segundo y último año de Dirección de Cocina. Ahora ... espera el resultado de las votaciones del concurso de cocina que se desarrollan en internet, donde los usuarios pueden ver y votar los vídeos de las elaboraciones de los platos participantes. El 2 de marzo se conocerán los resultados, aunque también ... participar en el concurso de Promesas de la Alta Cocina? - Tenía ilusión por ponerme a prueba y comprobar lo que había aprendido. El año pasado también quise participar, pero estaba en primer curso y los de segundo tienen preferencia. Anatomía del conejo [+]
...de venta de comida". En concreto, por no prohibir las cocinas en las calles, que consideran antihigiénicas por no poder cumplir las mismas exigencias que en los establecimientos abiertos todo el año. Según este colectivo, en las diferentes reuniones ... que también recoge la posibilidad de autorizar "casetas o contenedores de materiales adecuados y rígidos que permitan tener una cocina aislada del exterior", formatos que, "teniendo en cuenta ejemplos de años anteriores, difícilmente pueden cumplir con [+]
Un hombre de 47 años ha sido detenido en Valencia tras supuestamente amenazar y pegar a su pareja, delante del hijo de ambos menor de edad, por no tener la cena preparada. También le ha recriminado a su víctima tener que cuidar él de otro hijo de ell [+]
...negarse a cocinar una perdiz, que presentó como «Pájaro muerto en lo alto de un plato». Nada más comenzar el concurso, Jordi Cruz destacó que todo el que se ponga un mandil en «MasterChef» no puede olvidar «el respeto a los compañeros y a la profesión [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.