El pescado es parte vital de cualquier dieta omnívora que se precie. No solo es un alimento con mucho sabor, sino que su ingesta además aporta muchísimos beneficios a nuestro cuerpo: grasas saludables como Omega-3, protección corazón y al sistema cir [+]
El restaurante Código de Barra, liderado por León Griffioen en la cocina y Paqui Márquez en la sala, ya tiene la ansiada estrella Michelin, la primera que llega a la ciudad de Cádiz. El cocinero holandés ? gaditano subía al escenario del Palacio [+]
La estudiante Josselin Espinoza, del Hotel Escuela de la Comunidad de Madrid, ha sido la ganadora de la edición de este año del concurso gastronómico Cocina con Esencia. Para el jurado, ha sido la final más reñida de las siete que se han disputado ... , en el que participan los futuros talentos de la cocina de toda España y donde el Vinagre de Jerez es el aderezo protagonista. La receta elegida, cuya creadora ha presentado con un nombre tan descriptivo como Pato y Vinagre de Jerez, ha tenido como ... Superior de Hostelería de Jerez de la Frontera ha acogido un año más esta gran cita para los futuros profesionales de los fogones. Así concluye esta entrega en la que, durante meses, los alumnos y alumnas de las mejores escuelas de cocina y hostelería [+]
...necesita cada día para un almuerzo de los que ofrecen las Hijas de la Caridad en el comedor benéfico del Pumarejo. Todo eso está en la cocina de azulejos blancos y cenefa de la casa, en los cinco almacenes donde guardan la materia prima y en cuatro salitas ... con cacharros de cocina y avíos de limpieza. Porque todo allí todo es grande: peroles, cacerolas, espumaderas, batidoras, ollas, fregaderos, el grifo telescópico del fregadero, hornos, frigoríficos... Del tamaño del corazón de las hermanas ... , trabajadores, voluntarios y benefactores que hacen cada día posible que hasta 337 personas como se han contabilizado hace unos días almuercen dos platos y postre. A las 8 de la mañana se abre esta cocina que data de 1890. Ya no tienen que ir las dos hermanas [+]
...clara su pasión por la cocina desde muy temprana edad. A la edad de 15 años el chef ya compaginaba sus estudios obligatorios con su preparación en la Escuela de Restauración y Hostelería de Barcelona, tras lo que se incorporó a El Bulli para aprender ... No Los vinos de Sarah Jessica Parker llegan a España noticia No A los siete años y junto a su madre: así descubrió su vocación por la cocina Jordi Cruz noticia No ¿Qué tiene de especial el casín? Así es el queso que estuvo a punto de desaparecer en [+]
...estas inclemencias. Pero en esa jornada recibió la ayuda de otro valioso tripulante que se puso al mando de las operaciones junto al Chef del Mar: Javier Torres, del triestrellado COCINA Hermanos Torres, de Barcelona. Testigos de la maestría de ambos [+]
Joël Robuchon nació un 7 de abril de 1945. Un 'aries' obstinado al que inocularon el 'Ora et labora' monacal cuando la fe casi vence a la cocina en el seminario de Mauléon-sur-Sèvres ?un pintoresco rincón de la Nueva Aquitania francesa? en el que ... cocina y, que aún hoy tras su muerte en el verano de 2018, sigue viva en sus L'Atelier Robuchon . Restaurantes en los que replicó su recetario por todo el mundo y que le llevó a sumar 32 estrellas Michelin . En este momento el grupo que gestiona estos ... parte de la inspiración para su modelo de franquicia mundial. En concreto en Alicante , en uno de los espacios más célebres del Levante en el que pasaba temporadas vacacionales ?en Calpe? disfrutando de la cultura y la cocina de este rincón del [+]
Madrid ?además del delivery NomoMoto?. Durante la última edición del Fòrum Gastronòmic Girona, este maestro de esta disciplina impartió una clase magistral sobre este capítulo de la cocina japonesa que, tal y como destaca, es solo una parte de ella ... de los hogares japoneses cuentan con una olla eléctrica dedicada en exclusiva a este alimento. Es la conocida como 'suihank', un electrodoméstico que facilita el cocinado siempre homogéneo una vez que se han encontrado las proporciones de este cereal, el agua, la ... app Código móvil Código AMP Código APP Aclaramos el arroz con agua, hasta que salga limpia, y lo escurrimos con un colador. Cocinado Siempre usaremos agua fría y se debe cocinar en un recipiente con tapa. Se cuece durante 20 minutos y se deja reposar [+]
A la hora de limpiar la casa , hay ciertas zonas que necesitan más tiempo y dedicación, como la cocina o el baño. Esta primera estancia, concretamente, se usa a diario y puede acumular mucha suciedad dado que cocinar los alimentos, preparlos y en ... muchas ocasiones, comerlos en la misma sala, deriva en residuos de todo tipo repartidos por varios elementos de la cocina. Encimeras, vitrocerámica, fregadero, utensilios varios como tabla de cortar o sartenes, la cafetera, la campana extractora... Como ... ves, son muchos los elementos implicados en la zona de la cocina y que se ensucian casi a diario . Algunos de estos componentes son fáciles y rápidos de limpiar, solo con una bayeta y algún producto o directamente metiéndolos al lavavajillas. Noticias [+]
...paulatinamente . Son los menús 'Sabores' en la que la protagonista es la cocina italiana, el menú 'Equilibrio' que consta de un poke que fusiona verduras y legumbres con proteína y el menú 'Energía' que consiste en una hamburguesa. MÁS INFORMACIÓN Noticia No Este [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.