...manufacturan en la sierra, crecen y se recogen en la campiña. La provincia goza de materia prima suficiente para situarse en la primera línea de la cocina nacional e internacional y la crisis, según subraya Martínez, ha terminado de dar el impulso para que se ... Martínez, responsable del programa 'Cocina con Dani'. Mar Varela fue la encargada del postre. La propuesta de Ramírez, quien fuera durante dos décadas responsable de los fogones del Hotel Monasterio, fue un carabinero relleno de foie al palo cortado ... demostración. Nada de eclipse, sino realce, le dio el amontillado que Saldaña eligió como vino perfecto para su disfrute. Petri Benítez, de La Venta Melchor, escogió un producto en temporada para su receta, el calamar de potera. Lo cocinó en escabeche, con un [+]
Una pelvis de infarto, una voz inolvidable y, para su desgracia (pues odiaba que se lo recordaran) una buena cantidad de kilos. Si por algo destacó Elvis Presley durante la última etapa de su vida fue por haberse vuelto un poco más ancho de lo que ha [+]
, los concursantes entraron en las cocinas escuchando a Pavarotti y descurieron que el plató se había convertido en un teatro. Para la primera prueba, el jurado puso varias piezas clásicas como «La Traviata», «Carmen» o «La Boheme» y los aspirantes debieron cocinar ... platos asociados a cada obra. El primero en acertar fue Boris Izaguirre, que a los pocos compases reconoció «La Traviata» de Verdi. El jurado abandonó las cocinas durante el proceso y probaron los platos a ciegas para adivinar de quién era cada receta ... en la prueba de equipos. El venezolano quiso juntar a Santiago Segura y a Mario Vaquerizo para «que haya un poco de conflicto». Por el mismo motivo dijo que quería que cocinasen en el mismo equipo Carmen Lomana y Antonia dell Atte, enemigas a muerte [+]
Battlechefs, un nuevo reality show de cocina que prepara la cadena UKTV y que es grabado en las diferentes escalas del viaje. Cádiz ha sido una de esas paradas donde los concursantes han conocido de cerca la gastronomía local y han cocinado sus productos. La ... de guiar a dos de las participantes, la escritora Jenny Eclair y la actriz Debra Stephenson, por los puestos del mercado y en la cocina de su propio restaurante. Allí les mostró cómo preparar un plato de lomos del salmonete sobre cuscús de ortiguillas y ... de atún rojo de almadraba, huevas de salmón, patatas paja y salsa de pistacho y ternera de retinto, puré de batata y patatas al romero al Fino de Jerez. Los famosos que cocinaron en Royalty fueron el australiano Jason Gardiner, coreógrafo, cantante y [+]
Federico Enríquez es chef y socio de Soravito, un restaurante con acento francés y algunas pinceladas de su México natal. En esta entrevista nos da su visión de la gastronomía sevillana y de la evolución que el sector está viviendo. Sigue leyengo en [+]
El estropajo de cocina se usa para limpiar, pero lo cierto es que a veces puede estar más sucio que cualquier plato lleno de restos de comida. Después de analizarlo en profundidad, y de examinar el universo de microbios que viven dentro de una [+]
Una explosión en la cocina del hotel 100% Fun de Tarifa obliga a desalojar el establecimiento turístico y deja a ocho personas heridas graves, cuatro hombres y cuatro mujeres, según ha podido saber Europa Press en fuentes conocedoras del incidente y [+]
...conseguido trabajar en el mundo de la cocina una vez los focos del plató se apagaron? Los concursantes de la primera edición son ?con toda probabilidad? los más recordados. ¿Quién no recuerda a Maribel, «la reina de las alcachofas? ¿O al casi adolescente ... Fabián, de 19 años? Este último logró el tercer puesto en la final del programa culinario. De hecho, el dúo será el conductor de «Con dos fogones», nuevo programa de cocina de Telemadrid previsto para la próxima temporada televisiva. Fabián compagina la ... actual grabación de este nuevo formato con dos actividades 100% culinarias: un catering junto a una compañera y un canal de YouTube en el que enseña a cocinar de manera rápida (un intento ?según declaraciones del propio joven cocinero a ABC? de replicar [+]
Una explosión en la cocina del hotel «100% Fun» de Tarifa (Cádiz) obliga a desalojar el establecimiento turístico y deja a ocho personas heridas graves, cuatro hombres y cuatro mujeres, según ha podido saber Europa Press en fuentes conocedoras del ... incidente y a través de la cuenta de Twitter de Emergencias 112 Andalucía. Heridas con quemaduras 8 personas en un incendio registrado por una deflagración en la cocina de un hotel #Tarifa ?https://t.co/HknUGSFjvt? Emergencias 112 (@E112Andalucia) 5 [+]
...formalmente sus cargos en la Ejecutiva del PSOE en julio, revolucionó el mes pasado el CIS, un organismo autónomo dependiente del Ministerio de Presidencia. Su método de «cocina» bonificó al PSOE, que entonces cayó más de cinco puntos en intención directa ... del CIS últimamente es, cuanto menos, polémica. No se pueden cocinar los datos a medias». [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.