...de España. En palabras de Plotnicki, la lista es «una forma de homenajear a los chefs y restaurantes cuyo estilo de cocina se haya mantenido constante a lo largo de los últimos 25 años, al tiempo que mantienen un compromiso a largo plazo con la excelencia [+]
...de esos platos que nuestros abuelos nos hacían comer desde pequeños y nunca nos han atraído... Pese a que ya existe un modelo estandarizado de cómo cocinar estas legumbres, hay un sinfín de posibilidades de comerlas de forma más atractiva. La dietista y [+]
La alta cocina y el deporte de elite serán protagonistas la semana que viene en el festival Cine+Food de Las Palmas de Gran Canaria de este 2017, a través de sendos ciclos de proyecciones dedicados a una y otra temáticas, según han anticipado este ... jueves sus organizadores. «Cocinando en el fin del mundo», «Mugaritz, intuyendo el camino», «El teatro de la vida» y «Todo sobre el asado» son los títulos que conforman uno de esos ciclos, el Gastronomía Cinema, en tanto que en el segundo de ellos, Cine ... de públicos diversos, como es marca de los programas de Cine+Food», cuya nueva edición se desarrollará entre el 31 de agosto y el 3 de septiembre, se detalla. En cuanto a las películas que conforman esos ciclos, en el escrito se destaca que «Cocinando en el [+]
Dieciocho lechones y dos cerdas, que habían sido criados para carne, fueron salvados de un fuego en una granja en Milton Lilbourne, Wiltshire, Inglaterra. Seis meses más tarde, los animales se convirtieron en salchichas y fueron ofrecidas al equip [+]
...abandonaron el colegio mayor y se pusieron a vivir en sus propios pisos de estudiantes decidieron ponerse delante de los fogones. Aprendieron a cocinar, pasaron incluso por «MasterChef» y han acabado montando su propia empresa de venta a domicilio, Wetaca ... no tenía tiempo para cocinar, ni tampoco dinero para pagarse restaurantes todos los días. «Me llamó un día y me contó que comía fatal, que acaba llevándose un sándwich y pidiendo algo por las noches», explica su socio Efrén Álvarez. Tras su paso por ... «MasterChef», Álvarez estuvo un tiempo trabajando con Jordi Cruz en su restaurante de Barcelona y entonces tuvo una idea. «En la alta cocina muchas veces se preparan los alimentos y luego se conservan al vacío. Entonces le propuse a Andrés juntarnos [+]
...en las que la lechuga se toma cocinada. Mitos En torno a la lechuga existen diferentes mitos como el que afirma que engorda especialmente si se consume de noche. Lo cierto es que al ser muy rica en fibra puede producir flatulencias y hacer que [+]
...nivel de las creaciones ha ido elevándose cada año, «de manera que la ganadora sea una verdadera joya culinaria que resuma la cocina local». «El yantar del conquistador» mezcla, como su localidad, las culturas y los estilos arquitectónicos, ingredientes [+]
¿Quién dijo eso de que en los bares nunca se come sano? Bajo un concepto de cocina innovadora, jugosa y sana, donde predomina lo natural, fresco y creativo, Cruo Restaurantes apuesta por una carta repleta de platos con los que sorprender a todo tipo ... de paladares. Desde su cocina apuestan por la combinación de sabores y la frescura. Su objetivo principal es unificar la calidad y el buen servicio, en un ambiente agradable. Con una decoración exótica y contemporánea, donde la iluminación toma gran [+]
Hay quienes sostienen con toda firmeza que entrelazar el afecto con los negocios no es una decisión muy acertada. Más aún si se trata de dos personas entre las que existió alguna vez un vínculo amoroso. Sin embargo, al observar el brillo en los ojos [+]
cocina y un dormitorio», comenta Sánchez. Villalobos ha valorado esta iniciativa de una «gran repercusión porque une a todo un pueblo en un círculo que cuida y favorece a todo el municipio». «Realza su gastronomía, a la vez que a las empresas y [+]
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