La Gerencia Municipal de Urbanismo del Ayuntamiento de Córdoba no ha autorizado la celebración de un cotillón que se iba a celebrar en un local del polígono de Chinales. El establecimiento podrá estar abierto, pero como bar con cocina, y no con ... , es decir, de «bar con cocina», según lo que se dice en el nomenclátor de actividades. Se dice de forma explícita que no se permitirán actividades como las propias del bar con música o actuaciones en directo. Las condiciones de seguridad también ... deben ser las propias del bar con cocina, sobre todo en lo que tiene que ver con el horario. Así se elimina también la posibilidad de un cotillón, que suele durar hasta el amanecer. Urbanismo impide también la celebración de una fiesta privada en la [+]
Vicky Martín Berrocal, la concursante que más juego está dando en el programa de la cadena pública, y no precisamente por su dominio de la cocina. La diseñadora, sabedora que de cocina controla lo justo, ha optado por hacer un concurso en el que la ... presentó en las cocinas ataviada con una mantilla negra en señal de duelo por la ausencia de Los Chunguitos. Los Salazar, todo hay que decirlo, cocinaban mal pero hacían gracia, algo que Vicky Martín Berrocal no consigue ni aunque lo intente de la forma más ... negatividad y pensar en un plato que salvara la situación, Berrocal decidió quejarse, entorpecer la labor de sus compañeros y, cómo no, comer. «Dice que está a dieta pero se la salta en cuanto entra en la cocina», afirmó Samantha Vallejo-Nájera. En la [+]
Alejandro Montes es la democratización de la alta repostería, su misión no es otra que hacerla llegar a todo el público. Por ello ofrece ahora la posibilidad de pedir su producto a través de un nuevo servicio de entrega a domicilio que llega a España [+]
La Diputación Provincial de Málaga profundiza en su proyecto de crear una escuela de hostelería en la que se enseñe alta cocina y el presidente de la institución, Elías Bendodo, encabezó ayer una comitiva que visitó en San Sebastián la Basque ... podría implicar la aceleración del proyecto anunciado y que tendría su sede en las instalaciones del Centro Cívico, donde se podían aprovechar cocinas y aulas ya existentes. Acompañado del diputado delegado de Desarrollo Económico y Productivo, Jacobo [+]
, celebrado durante la primera jornada, representa un homenaje a la cocina más tradicional de la comunidad, un aliciente para la promoción y divulgación de la riqueza gastronómica de la región, que se ha convertido en uno de los segmentos de mayor crecimiento. [+]
Soles. Cocina de brasa y producto El Puerto de Santa María celebra el ascenso de Tohqa a la categoría de Dos Soles Repsol en la edición 2024 de la Guía Repsol. Este reconocimiento consolida al restaurante de Eduardo Pérez como uno de los más destacados ... de la provincia de Cádiz gracias a su cocina de brasa, su respeto por el producto y su temporalidad. Ubicado en la calle Los Moros, Tohqa ofrece una carta dinámica y efímera, cambiando constantemente en función del mercado y la temporalidad. De esta ... manera, Eduardo Pérez asegura que sus clientes disfruten de los productos en su momento óptimo. La cocina marinera de Ángel León El Puerto de Santa María continúa con el festejo culinario. La Taberna del Chef del Mar, del reconocido chef Ángel León y [+]
En este congreso gastronómico se han visto técnicas asombrosas, que muestran nuevos caminos en la alta cocina [+]
, especialmente con los esturiones, apostando siempre por la sostenibilidad. Este joven cocinero, de origen brasileño, tiene un restaurante, Sollo, en Benalmádena, y allí ha desarrollado una original línea de cocina con estos peces de agua dulce que apenas se ... nueva cocina gallega pisa fuerte, reivindicando por encima de todo el excelente producto autóctono de Galicia, tanto el del mar como el de tierra. Pescados, mariscos, algas, hortalizas, carnes de vacuno y gallos o cerdos celtas se convierten en ... ingredientes fundamentales de esta nueva cocina atlántica, que también apuesta fuerte por la sostenibilidad. Iván Domínguez, que tiene una estrella Michelin, se centra sobre todo en el mar, aunque también emplea las verduras que cultivan los monjes del [+]
Llega el tiempo de los gazpachos. Para quienes no lo quieran hacer en casa, o no tengan tiempo para ello, en España hay algunas marcas de excelente calidad. Una de ellas es Santa Teresa, que empezó hace 150 años como una repostería artesana de Ávila, [+]
Los chefs Elena Arzak e Igor Zalakain, del restaurante «Arzak», han cocinado hoy en plena calle, ante decenas de personas, dos platos elaborados íntegramente con productos adquiridos en los puestos del mercado donostiarra de la Bretxa. Arzak y ... Zalakain han protagonizado, de esta manera, la segunda sesión del programa «Creando cocina», cuyo objetivo consiste en dinamizar los mercados tradicionales vascos y los productos autóctonos. El acto ha sido presentado por el alcalde de San Sebastián, Eneko ... las presentaciones, los dos cocineros han comenzado a trabajar en una cocina montada en la plaza de la Bretxa para elaborar, en primer lugar, unos pintxos de mango, cerveza y txistorra con manzana. Posteriormente, han cocinado, explicando cada paso a los asistentes [+]
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