En el restaurante El Abuelo elaboran la salsa de almendras respetando sus tiempos, la única forma de obtener el mejor sabor. Receta sencilla y muy sabrosa, ideal para darle un toque diferente a la merluza, que se puede cocinar en cualquier formato [+]
...la avenida los Cubos, la segunda para León, junto a la de Cocinandos (León), y la undécima de la Comunidad, viene a reconocer la cocina de vanguardia leonesa en el año en el que ostenta la Capitalidad Gastronómica. El establecimiento nació en Leon ... el año 1975, cuando sus fundadores, Pablo Rojo y Maruja Ramos, después de trabajar en Londres durante varios años, decidieron abrir un pequeño negocio en su tierra León, según se puede leer en su web. La cocina leonesa era su base (ancas de rana ... , formados durante años bajo la tutela de los fundadores y diversas experiencias por la geografía nacional. Rojo y Losada dieron un giro total al establecimiento tanto en cocina como en sala, con «una nueva visión del negocio con una cocina leonesa [+]
Molecular, de vanguardia, tecno-emocional o como quiera denominársele, la cocina de Ferran Adrià sigue traspasando fronteras y ya ha sido traducida incluso al chino. Con sus vistosos caracteres en mandarín como guarnición ideal para acompañar ... . Recopiladas en siete gruesos volúmenes, uno por cada año más un diccionario de análisis gastronómico, dicha obra se erige como una especie de Enciclopedia Británica de la cocina contemporánea que, hasta ahora, solo había sido publicada en inglés, pero no en ... de las verduras, si el agua era una bebida y otros fundamentos esenciales del yantar. «¿Te tiene que gustar una comida? Porque si, aun pasándolo fatal, vemos películas de miedo?», llegó a comparar para dejar claro que su nuevo objetivo en el mundo de la cocina es [+]
«Touzai Shinbun» es un periódico japonés con un director al que le apasiona la cocina. Tanto es así, que la publicación está especializada en contenidos gastronómicos y decide celebrar su centenario de existencia con un reportaje ambicioso: la ... dura crítica a la gestión de la crisis nuclear de Fukushima. Es uno de los cómics más largos de Japón, con más de cien tomos editados durante los últimos 31 años, y está considerado una de las guías de la cocina nipona. Los autores son el ilustrador ... distribuyéndola en siete volúmenes que resumirán los mejores capítulos de la serie. El primer tomo, que ya está disponible en las librerías, se centra en el «washoku», la cocina tradicional japonesa. El segundo se presentará en el XXI Salón del manga de Barcelona [+]
Molecular, de vanguardia, tecno-emocional o como quiera denominársele, la cocina de Ferran Adrià sigue traspasando fronteras y ya ha sido traducida incluso al chino. Con sus vistosos caracteres en mandarín como guarnición ideal para acompañar ... . Recopiladas en siete gruesos volúmenes, uno por cada año más un diccionario de análisis gastronómico, dicha obra se erige como una especie de Enciclopedia Británica de la cocina contemporánea que, hasta ahora, solo había sido publicada en inglés, pero no en ... de las verduras, si el agua era una bebida y otros fundamentos esenciales del yantar. «¿Te tiene que gustar una comida? Porque si, aun pasándolo fatal, vemos películas de miedo?», llegó a comparar para dejar claro que su nuevo objetivo en el mundo de la cocina es [+]
...promocionar la hostelería local, dinamizar el comercio y poner en valor la cocina tradicional basada en productos cárnicos de alta calidad. En la presentación oficial del evento, celebrada en la Casa Consistorial, el delegado de Turismo, Pablo García, y el [+]
Numa, tanto el producto como el cliente comparten protagonismo, cuidando tanto la forma como el contenido. «Aquí las dos cosas, se cuidan por igual». Cocina local La carta de Numa se basa en la cocina local, teniendo especial atención al atún y la [+]
...a un cocinero de corte tradicional, Eloy Monzón, quien estuvo anteriormente en Castelló 9, Puerta 57 y en la última etapa en El Puchero. La contratación de Monzón es toda una declaración de intenciones sobre la línea que se busca: cocina clásica ... de bonito (19), recomendación del día, algo pasado de vinagre. La cocina de Monzón luce mucho más a la hora de los guisos, en los que saca a relucir su buena escuela. Por ejemplo con el rabo de toro estofado al vino tinto (18), y muy especialmente con el [+]
Es difícil encontrar en Sevilla un establecimiento tan céntrico y tan impasible al paso del tiempo, una cocina ajena a las nuevas tendencias donde su propietaria desconoce incluso la nomenclatura exacta del «tataki» (al que denomina «taki taki [+]
...implicación de los hijos en la cocina. Según los resultados del estudio, el 52% de los niños de entre 4 y 12 años ayuda a sus padres a preparar la comida y la cena en casa. Sin embargo, entre los niños que presentan exceso de peso, solo un 46% participa en la ... elaboración de los platos. Pero la participación de los niños va más allá de la cocina. Precisamente los que presentan sobrepeso son también los que menos se implican en la compra de la semana. El 55% de estos colabora para llenar la cesta compra de la [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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