...garrafas de acetona, un producto químico usado para elaborar cocaína, por lo que algunos creen que se trate de un accidente relacionado con la cocina de esta droga. [+]
Excelente Comida null/5 Servicio null/5 Ambiente null/5 Precio Muy barato Barato Precio medio Caro Muy caro Precio medio Tipo de cocina pescados mariscos tradicional carnes quesos creativa guisos arroces ... oferta gastronómica y de copas completa. Por un lado, el restaurante H, el más formal, con una carta basada en la cocina tradicional. Para tapear, Voladizo tapas, con mesas altas, tapas y medias raciones, y mesas en el exterior. Hontoria Rooftop es el [+]
Resulta imposible hablar de cocina tradicional cordobesa y no pensar en el Mesón Juan Peña, un establecimiento que se ubica muy cerca de la Judería y a un paso del Alcázar, en Doctor Fleming, y que lleva cerca de 40 años haciendo las delicias ... de cocina tradicional cordobesa. ¿Y qué llevó a este hombre a cambiar de profesión? La ilusión por cocinar las recetas que hacía su madre. Todo con la inestimable ayuda y apoyo de su mujer, María del Carmen, artífice de una carta innovadora que no deja ... de cordero o sus filetes de atún blanco. Y, como no, las berenjenas fritas, al natural o con miel. Juan Peña es un enamorado de la cocina y domina entre muchos otros platos uno tan típico como el salmorejo, del que ha conseguido realizar 30 tipos distintos [+]
El mensaje de Oli ha calado dentro del vestuario. Las palabras del técnico cadista del pasado martes en las que pedía a sus jugadores que confiaran en el proyecto han sido valoradas positivamente y, como si de un resorte se tratara, se han puesto man [+]
...jora» para estos chicos donde les forma para proporcionarles «una mejor calidad y un mejor estilo de vida». Este chef costarricense se arriesga cada día para darles una oportunidad introduciéndoles en las cocinas de su propio restaurante, como él dice ... paso por Madrid como Chef Embajador del Plan Nacional de la Gastronomía Costarricense Sostenible y Saludable desde 2015, nos desvela su pasión por la innovaci ó n, por probar cosas nuevas y coger otras ideas. «Admiro mucho la cocina clásica y me baso en ... ella. Amo la comida de innovación, de vanguardia, pero basada en lo rústico, en lo clásico». Randy Siles toma técnicas de cada país al que viaja para incorporarlas en su propia cocina y bajo sus productos. «Por ejemplo, en Japón hacen los caldos con el [+]
...propuestas con productos semi elaborados que llegan hasta el propio domicilio prácticamente listos para desenvasar y preparar en menos de media hora. Una estupenda fórmula para quedar como un verdadero chef en estas fiestas y no liarse en la cocina. [+]
...promocionar la hostelería local, dinamizar el comercio y poner en valor la cocina tradicional basada en productos cárnicos de alta calidad. En la presentación oficial del evento, celebrada en la Casa Consistorial, el delegado de Turismo, Pablo García, y el [+]
Uno de los dilemas que se presentan a la hora de volver a la rutina es el de comer sano incluso cuando no estamos en casa. De esta forma, muchos españoles recurren al famoso tupper para evitar la tentación de comer en restaurantes y mantener una alim [+]
...el objeto de la cena, centrada en ensalzar las partes de la cabeza del atún, que por sus niveles de grasa y fibrosidad, están destinadas a elaboraciones cocinadas, tanto a la plancha, a baja temperatura, en guisos o bien en conserva. Paco Malia [+]
...restaurante no es otro que Atxuri, toda una institución en la capital gaditana por su cocina vasco-andaluza que sigue atrayendo a clientes de toda la vida y otros recién seducidos por sus especialidades. Aunque cambió de local, Atxuri sigue siendo uno ... . La esencia de Atxuri se mantiene en su cocina tradicional, en el amor a la tierra vasca que cuelga en sus paredes y a su materia prima de primera calidad. Cocotxas en salsa verde procedentes de San Sebastián, morcilla de Gernika, anchoas de Bermeo que ... preparan ellos una a una, el típico bacalao al pil pil, o la andaluza, inventado por Jon. ?Aquí no van a encontrar una cocina de autor?, apunta Marián, haciendo referencia a las tendencias gastronómicas actuales. La única concesión que se han permitido es [+]
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