lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | España/Madrid

    Detenida por daños la pareja que vivía en el chalé que explotó en San Martín de la Vega

    13-10-2020

    ...garrafas de acetona, un producto químico usado para elaborar cocaína, por lo que algunos creen que se trate de un accidente relacionado con la cocina de esta droga. [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Bares y restaurantes

    Hontoria Garden Bar

    27-06-2024

    Excelente Comida null/5 Servicio null/5 Ambiente null/5 Precio Muy barato Barato Precio medio Caro Muy caro Precio medio Tipo de cocina pescados mariscos tradicional carnes quesos creativa guisos arroces ... oferta gastronómica y de copas completa. Por un lado, el restaurante H, el más formal, con una carta basada en la cocina tradicional. Para tapear, Voladizo tapas, con mesas altas, tapas y medias raciones, y mesas en el exterior. Hontoria Rooftop es el [+]

  • cadiz | Andalucía/Córdoba

    Juan Peña Aguilar, de platero a mesonero para llevar al paladar la cocina de su madre

    01-11-2017

    Resulta imposible hablar de cocina tradicional cordobesa y no pensar en el Mesón Juan Peña, un establecimiento que se ubica muy cerca de la Judería y a un paso del Alcázar, en Doctor Fleming, y que lleva cerca de 40 años haciendo las delicias ... de cocina tradicional cordobesa. ¿Y qué llevó a este hombre a cambiar de profesión? La ilusión por cocinar las recetas que hacía su madre. Todo con la inestimable ayuda y apoyo de su mujer, María del Carmen, artífice de una carta innovadora que no deja ... de cordero o sus filetes de atún blanco. Y, como no, las berenjenas fritas, al natural o con miel. Juan Peña es un enamorado de la cocina y domina entre muchos otros platos uno tan típico como el salmorejo, del que ha conseguido realizar 30 tipos distintos [+]

  • cadiz | Deportes

    Oído cocina

    26-10-2006

    El mensaje de Oli ha calado dentro del vestuario. Las palabras del técnico cadista del pasado martes en las que pedía a sus jugadores que confiaran en el proyecto han sido valoradas positivamente y, como si de un resorte se tratara, se han puesto man [+]

  • Cinco sabrosos platos tropicales y dónde probarlos

    10-10-2017

    ...jora» para estos chicos donde les forma para proporcionarles «una mejor calidad y un mejor estilo de vida». Este chef costarricense se arriesga cada día para darles una oportunidad introduciéndoles en las cocinas de su propio restaurante, como él dice ... paso por Madrid como Chef Embajador del Plan Nacional de la Gastronomía Costarricense Sostenible y Saludable desde 2015, nos desvela su pasión por la innovaci ó n, por probar cosas nuevas y coger otras ideas. «Admiro mucho la cocina clásica y me baso en ... ella. Amo la comida de innovación, de vanguardia, pero basada en lo rústico, en lo clásico». Randy Siles toma técnicas de cada país al que viaja para incorporarlas en su propia cocina y bajo sus productos. «Por ejemplo, en Japón hacen los caldos con el [+]

  • cadiz | Familia/Vida sana

    Platos exquisitos para preparar en pocos minutos y quedar como un chef

    02-01-2019

    ...propuestas con productos semi elaborados que llegan hasta el propio domicilio prácticamente listos para desenvasar y preparar en menos de media hora. Una estupenda fórmula para quedar como un verdadero chef en estas fiestas y no liarse en la cocina. [+]

  • cadiz | GURMÉ/Cádiz

    Los Barrios celebra su IV Ruta del Ibérico

    30-10-2024

    ...promocionar la hostelería local, dinamizar el comercio y poner en valor la cocina tradicional basada en productos cárnicos de alta calidad. En la presentación oficial del evento, celebrada en la Casa Consistorial, el delegado de Turismo, Pablo García, y el [+]

  • cadiz | Familia/Supersanos

    Las 5 reglas de oro para preparar el tupper perfecto

    05-10-2017

    Uno de los dilemas que se presentan a la hora de volver a la rutina es el de comer sano incluso cuando no estamos en casa. De esta forma, muchos españoles recurren al famoso tupper para evitar la tentación de comer en restaurantes y mantener una alim [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    El mágico corazón de la cocina de Mauro Barreiro y la cabeza del atún rojo, en una cena

    27-10-2017

    ...el objeto de la cena, centrada en ensalzar las partes de la cabeza del atún, que por sus niveles de grasa y fibrosidad, están destinadas a elaboraciones cocinadas, tanto a la plancha, a baja temperatura, en guisos o bien en conserva. Paco Malia [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Atxuri, 70 años y tres generaciones de cocina tradicional vasca en Cádiz

    27-10-2017

    ...restaurante no es otro que Atxuri, toda una institución en la capital gaditana por su cocina vasco-andaluza que sigue atrayendo a clientes de toda la vida y otros recién seducidos por sus especialidades. Aunque cambió de local, Atxuri sigue siendo uno ... . La esencia de Atxuri se mantiene en su cocina tradicional, en el amor a la tierra vasca que cuelga en sus paredes y a su materia prima de primera calidad. Cocotxas en salsa verde procedentes de San Sebastián, morcilla de Gernika, anchoas de Bermeo que ... preparan ellos una a una, el típico bacalao al pil pil, o la andaluza, inventado por Jon. ?Aquí no van a encontrar una cocina de autor?, apunta Marián, haciendo referencia a las tendencias gastronómicas actuales. La única concesión que se han permitido es [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.