...de cocina tradicional, junto a otros como Becerrita, Casa Alta, El Espigón y Victoria 8. El ganador será el que decidan los internautas con sus votaciones, que podrán realizarse hasta el día 8 de febrero. Entre aquellos que participen se sorteará un iPhone ... elaborando una cocina clásica basada en platos de siempre; «Mejor restaurante de cocina creativa» y «Mejor bar de cocina creativa», reconociendo a los locales que más y mejor hayan apostado por una línea de cocina innovadora, aportando cosas nuevas al mundo ... de la gastronomía; «Mejor establecimiento de cocina internacional» y «Mejor apertura de 2015», con la que se reconocerá al bar o restaurante que más haya sobresalido entre los abiertos en el periodo del uno de enero al 31 de diciembre de 2015. De ese [+]
Eslava es uno de los restaurantes finalistas de los Premios Gurmé, organizados por ABC de Sevilla con el fin de encontrar a los mejores establecimientos gastronómicos de la ciudad. En concreto, este restaurante ha destacado en la categoría de cocina ... elaborando una cocina clásica basada en platos de siempre; «Mejor restaurante de cocina creativa» y «Mejor bar de cocina creativa», reconociendo a los locales que más y mejor hayan apostado por una línea de cocina innovadora, aportando cosas nuevas al mundo ... de la gastronomía; «Mejor establecimiento de cocina internacional» y «Mejor apertura de 2015», con la que se reconocerá al bar o restaurante que más haya sobresalido entre los abiertos en el periodo del uno de enero al 31 de diciembre de 2015. De ese [+]
El Rinconcillo es uno de los bares finalistas de los Premios Gurmé, organizados por ABC de Sevilla con el fin de encontrar a los mejores establecimientos gastronómicos de la ciudad. En concreto, este bar ha destacado en la categoría de cocina ... elaborando una cocina clásica basada en platos de siempre; «Mejor restaurante de cocina creativa» y «Mejor bar de cocina creativa», reconociendo a los locales que más y mejor hayan apostado por una línea de cocina innovadora, aportando cosas nuevas al mundo ... de la gastronomía; «Mejor establecimiento de cocina internacional» y «Mejor apertura de 2015», con la que se reconocerá al bar o restaurante que más haya sobresalido entre los abiertos en el periodo del uno de enero al 31 de diciembre de 2015. De ese [+]
Ha llegado el momento de probar nuevas recetas de ternera en casa. ¿Con cuál de estas te atreves primero? Consúltalas en Bulevar Sur [+]
La oferta de restaurantes chinos en Madrid es tan abundante en número como limitada en calidad. Falta en la capital algún establecimiento de referencia que nos acerque a la alta cocina de aquel país, al estilo de los que existen en otras ciudades ... . Tel. 91 575 41 30. Cierra los lunes. Dave Cheng, cocinero de Hong Kong formado en el restaurante de cocina tradicional de su padre y con experiencia luego en hoteles de lujo de aquella ciudad asiática, y su mujer, Xiang Xu, abrieron hace cuatro ... años un establecimiento en la isla de Mallorca y ahora han decidido dar el salto a Madrid para traer su personal visión de la cocina hongkonesa con algunas variantes al gusto español. Xiang Xu, que dirige la sala, explica a los comensales que ellos [+]
La Brunilda es uno de los bares finalistas de los Premios Gurmé, organizados por ABC de Sevilla con el fin de encontrar a los mejores establecimientos gastronómicos de la ciudad. En concreto, este bar ha destacado en la categoría de cocina creativa ... profesional se establecen seis categorías distintas: «Mejor restaurante de comida tradicional» y «Mejor bar de comida tradicional», con las que se premiará al establecimiento que haya tenido una mejor trayectoria en los últimos años elaborando una cocina ... clásica basada en platos de siempre; «Mejor restaurante de cocina creativa» y «Mejor bar de cocina creativa», reconociendo a los locales que más y mejor hayan apostado por una línea de cocina innovadora, aportando cosas nuevas al mundo de la gastronomía [+]
Tradicionalmente cocinar era una tarea que se realizaba en cocinas aisladas, mal iluminadas y en las que el ama de casa lo hacía sola y de cara a la pared rodeada de los humos que la ruidosa campana extractora no conseguía eliminar, ahora la cocina ... testido de la presentación de este sistema de cocción con extracción y reciclaje de humos integrado, que se ha presentado en España en un cubo de vidrio con cocinas y chefs, donde presentan los productos, se cocina y degusta la comida integrado en un ... camión, BORA Cooking Truck, que se inaugró con motivo del Tour de Francia acompañando y dando de comer al equipo ciclista Bora. Este electrodoméstivo ya se ha convertido en una revolución en los mercados de Centroeuropa donde la cocina ya se concibe como [+]
La cocina a fuego lento, que recuerda a sabores de antaño, vive un auge que ha propiciado la creación de una ruta de tapas elaboradas con esta técnica en la zona del Retiro de Madrid, con una amplia representación de bares, desde los más [+]
Tenerife en la que se presentó la Guía Michelín 2018. Dos nuevos establecimientos cordobeses han entrado, además, en la prestigiosa Guía Michelín de la alta cocina. Se trata de La Cuchara de San Lorenzo y La Taberna de Almodóvar, que recibieron ayer la [+]
La aerolínea china Hainan Airlines completó este martes el primer vuelo transoceánico utilizando combustible elaborado con aceite de cocina reciclado, para trasladar pasajeros desde Pekín hasta la ciudad estadounidense de Chicago. Hace dos años [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.