El Córdoba CF y el colectivo Cocinillas CCF se unieron este martes para presentar su calendario solidario con el que pretenden ayudar al Banco de Alimentos con lo recaudado bajo el paraguas del cordobesismo. El césped de El Arcángel ha sido el encarg [+]
Quique Dacosta es un habitual en el auditorio de Madrid Fusión. Al chef del Levante, al padre de la mejor gamba roja en el plato, le ha tocado hablar de belleza y cocina , dos conceptos que suelen ir de la mano en la gastronomía en general y de la ... congreso con el equipo de ese restaurante, con el jefe de cocina, Guillermo Chávez, a la cabeza, para «rendirles un homenaje por haber conseguido dos estrellas Michelin en solo 18 meses». Se trata de un equipo «joven, mayormente formado en casa», apuntó ... . Dacosta, un maestro del arroz , afirmó que mientras en Denia su cocina «es más abstracta» y puede permitirse «presentar platos que apelan al terruño y la memoria», en Deesa «todo es producto», y a partir de él construyen la propuesta. Los platos que [+]
cocinar un menú en cualquier momento. Los 20 alimentos imprescindibles en tu despensa ¿Qué hay más socorrido que un plato de pasta? Pixabay 1 Pasta Cocinarla no tiene ningún misterio y recoges bien rápido. Para la sopa o acompañada de alguna salsa ... y 'saltar' a otros cereales cercanos. 3 Legumbres Secas o en conserva. Las primeras necesitan de un rato más de cocina pero puedes preparar varias raciones y guardar en el congelador. En conserva abres el bote y puedes preparar algo más rápido como ... casa. 17 Caldos Un brik de caldo bien saca de un apuro. Que te sobra, lo aprovechas para cocinar al día siguiente. No lo olvides en la nevera, que se echa a perder rápido (unos tres días). Si te lo ves venir, directo al congelador. 18 Frutos secos Una [+]
David Chamorro ha convertido Food Idea LAB en uno de los centros de investigación gastronómica más punteros de Europa. Sus diversos estudios sobre algunas de las técnicas más comunes de la cocina -desde las emulsiones hasta las frituras- han ... son viejos conocidos. Les une la pasión por la cocina y el sentido más puro de un laboratorio: la experimentación . Sus caminos se cruzaron al coincidir en Mugaritz , uno de los espacios más vibrantes en materia de I+D gastronómico. Allí, Jang llegó a ... restaurantes, llegó a cala Montjoi para aprender de Ferran Adrià . Ese elBulli , ejemplo único en el mundo del laboratorio en el que se puede convertir una cocina, sembró en él la semilla de una ambición compartida hoy con el director de Food Idea LAB. David [+]
...de los amantes de la cocina de Sichuan. Este local es también célebre por el denominado 'hot pot' chino ?'Huo Guo', en realidad?, una olla con varios caldos en los que cocinar directamente en la mesa los ingredientes que se elija. «Es como el cocido chino ... alta gastronomía. Ha desarrollado su propia cocina china tras forjar su éxito durante años con Lamian, un pequeño local en la plaza de los Mostenses que sigue abierto como ' taberna asiática ' dedicada desde hace tiempo al ramen japonés. Soy Kitchen es ... el lugar propicio para ver el enfoque personal que el joven chef pequinés ejerce sobre una cocina, la china, con la que juega acompañándola de otras influencias viajeras. Su capítulo de 'dim sum' es el más tradicional de su carta, al más puro estilo [+]
: reír más, escuchar mejor, aprender a cocinar un plato nuevo. Proyectos modestos que nos recuerden que en nuestra vida no todo va tan mal. Porque final, los propósitos son como el Año Nuevo mismo: una mezcla de esperanza e ironía. Sabemos que el mundo no [+]
El vínculo de la familia Alajmo con la gastronomía se remonta al final de la Segunda Guerra Mundial. Sus integrantes llevan la cocina en el apellido y, presumen, en el ADN. Vittorio , el abuelo del célebre chef Massimiliano Alajmo -aún hoy conserva ... restaurantes. Obtenemos y producimos una línea de ingredientes básicos que usamos en todas nuestras cocinas, que van desde pasta hasta arroz, aceite de oliva o tomates», apunta Alajmo. Los comensales del tres estrellas comenzaron a pedir acceso a los mismos ... sabores que encontraban en su cocina, pero también a los elementos de diseño que visten Le Calandre. «Vendemos las lámparas en forma de huevo diseñadas para el restaurante y nuestras copas de vino sopladas a mano, que creé junto con mi hermano Raffaele [+]
El Ayuntamiento de Sevilla presenta en Madrid Fusión, el congreso internacional de alta cocina más importante que se celebra entre el 23 y el 25 de enero, la proyección de la imagen de la ciudad como destino gastronómico de excelencia. A través ... Salvaje). El alcalde de la ciudad, Antonio Muñoz, ha destacado que «la nueva generación de profesionales que representan está revolucionando la cocina sevillana a partir de la unión de tradición y vanguardia conformando una nueva propuesta. Esta ... tabernas históricas y restaurantes de autor a productos locales de kilómetro cero con recetas que fusionan cocinas. Los citados chefs participarán en los talleres de tapas con tres propuestas que son una reinterpretación de la cocina de siempre: un plato [+]
Este lunes llega a su fin 'Masterchef 11' , la que ha sido una de las ediciones más extrañas del histórico concurso de cocina que emite Televisión Española. Polémicas, enganchones, platos fallidos... El programa presentado por Pepe Rodríguez ... , Samantha Vallejo-Nájera y Jordi Cruz ha dado mucho que hablar, como acostumbra. Lo que queda por ver, una vez que finalice, es si alguno de los chefs que han pasado por sus fogones continuará su vida posterior dedicándose a la cocina como ha ocurrido otros ... como protagonista y antes pasó por las cocinas del Bohío, el Abac y Kabuki, todos ellos reconocidos con estrellas Michelin. 2 Aleix Puig, en uno de sus restaurantes Guillermo navarro Triunfadores de Masterchef Aleix Puig Es más que probable que hayas [+]
. Desde su cocina y de la forma más sencilla que se puede imaginar, ella misma elaboraba la salsa, y tras embotellarla y empaquetarla, el condimento viajaba por todo el país hasta llegar a sus destinatarios, todo esto por nada menos que 20 dólares cada [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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