...todo, se reinventan y hay cabida, por ejemplo, para unas coles de bruselas hechas al horno con huevo a la plancha. Si quieres innovar en tus desayunos, saciarte, comer sano y que no te lleven mucho tiempo en la cocina, aquí tienes siete ideas de lo más [+]
...estar en la cocina. Con tres restaurantes a cargo tengo poco tiempo de subirme a un escenario, amén de que no es lo que más me gusta. Hago la excepción con Reale Seguros Madrid Fusión porque es en mi ciudad y porque tengo buena relación con el ... significa que va a haber gente a la que no le va a gustar. Yo cocino con la obsesión de hacer cosas únicas pera que a mi público le guste; busco que la mayoría de los que vienen a mis restaurantes se vaya feliz», señala. El cocinero, que se formó en la ... Escuela de Hostelería de Torrejón de Ardoz, y posteriormente trabajó en restaurantes madrileños como Balzac, Viridiana o Chantarella para luego emigrar a Londres donde se vinculó con la cocina oriental a través de los restaurantes Hakkasan y Nobu, afirma [+]
...demostrar que «cocinar y comer sano y rico» es posible incluso en estas fiestas en las que se suelen hacer excesos en la mesa y se practica menos deporte. Para ello, ha contado con la ayuda de Yolanda Masa, nutricionista del Servicio de Promoción de la Salud [+]
...oportunidad para disfrutar juntos, desarrollando su creatividad, trabajando en equipo, mientras alejamos nuestros fantasmas cocinando, decorando la casa o cosiendo un disfraz. Estas habilidades irán formando parte de su personalidad y le enriquecerán en todos ... . Actividades relacionadas con la cocina, la música, el deporte o el arte contribuyen al desarrollo de muchas habilidades básicas en la vida: comunicación, negociación, planificación y gestión del tiempo, tomar decisiones, trabajo en equipo, etc. Para compartir ... . Terror en la cocina. Una propuesta para pasar tiempo en familia es la cocina, nunca falla. Los dulces siempre han estado relacionados con Halloween, por ello será un gran momento para introducir a los pequeños en el mundo de la repostería, una [+]
». Hablamos pues de una auténtica revolución en la cocina. Ángel apuesta por platos, sabores e ingredientes que sólo se podrán probar en Aponiente. «Es una visión hedonista, pero hoy en día, para destacar en el mundo de la cocina, tiene que ser así. Yo comencé ... muy bello, creo que es la técnica más hermosa que he hecho en mi vida, pero además esa belleza se ha convertido en una técnica culinaria porque hay cocción. Se puede cocinar con nuestro descubrimiento». Hace tan solo unas semanas, las redes sociales ... en contacto con el producto y, a su vez, alcanza una temperatura tan alta que es capaz de cocinarlo en un par de minutos. Una innovadora técnica que casi parece magia, por la que el agua de mar se convierte en sal. Una vez más, la presencia de Ángel [+]
». E incluso se posicionó a favor del chef frente a la feroz crítica escrita por Fay Maschler en el Evening Standard, en la que aseguraba que la cocina de Muñoz menospreciaba los grandes avances que se han hecho a la gastronomía con una «supuesta ... innovación provinciana y desfasada», algo que Maribona negó rotundamente «En StreetXo Londres se come muy bien. Hay cocina. Mucha cocina. Y de calidad. Ya me gustaría que reimportase ahora a Madrid el modelo londinense, este modelo más evolucionado y más [+]
cocina al más alto nivel. Aseguran que no la esperaban, al menos no «este año», pero sí que luchaban por ella conscientes de que profesionalmente esta Estrella es a un cocinero lo que un Oscar o un Goya a un actor, la confirmación de que tu trabajo va por ... de reservas», confirma Yolanda Rojo. La atención sobre su restaurante, sobre su cocina, es mayor con esta Estrella, pero ellos mantienen su nivel de responsabilidad y exigencia. Juanjo Losada asegura que más que percibir una mayor «presión» desde fuera, se ... autoexigen ellos mismos. «En este tipo de cocina y con los menús con los que trabajamos nosotros, en los que diariamente estamos cambiando platos, el nivel de exigencia siempre es el mismo, no hay ni más ni menos, seguimos en la misma línea de estrés», bromea [+]
...sobre «La huella judía en la cocina de Mallorca». En semipenumbra y arrullados por cánticos judíos, ambos demostraron cómo esta comunidad, a la que no se le facilitó la diáspora desde la isla, según Arbona, influyó notablemente en la cocina mallorquina ... aunque su raíz se esté perdiendo por «la unificación gastronómica a nivel mundial que nos hace perder la riqueza del individualismo», lamentó. Explicó por ejemplo, que la ensaimada era un pan de fiesta que los judíos cocinaban para celebrar el fin ... de este producto, ha degenerado porque nació como brioche y hoy es un pastel totalmente alejado de su textura inicial, con rellenos para aumentar su conservación», criticó el repostero. Otros ejemplos de esa «cocina de miedo y a la vez resistencia» era [+]
...de cocina internacional, junto a otros como Amor a la mexicana, Los Palillos, Matsuri y Nazca. El ganador será el que decidan los internautas con sus votaciones, que podrán realizarse hasta el día 8 de febrero. Entre aquellos que participen se sorteará un ... elaborando una cocina clásica basada en platos de siempre; «Mejor restaurante de cocina creativa» y «Mejor bar de cocina creativa», reconociendo a los locales que más y mejor hayan apostado por una línea de cocina innovadora, aportando cosas nuevas al mundo ... de la gastronomía; «Mejor establecimiento de cocina internacional» y «Mejor apertura de 2015», con la que se reconocerá al bar o restaurante que más haya sobresalido entre los abiertos en el periodo del uno de enero al 31 de diciembre de 2015. De ese [+]
. [Las cartas desde prisión: «Todo el mundo quiere que yo me libre y la culpe a ella»] Por otro lado, el perito ha señalado, sobre el arma con la que se produjo el crimen, que se trata de un cuchillo de cocina de tipo habitual, de los que se puede ver [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.