Junto a la antigua muralla romana, próximo a la avenida Ollerías, se encuentra La Copita de Vino, un bar cafetería que se fundó en 1977 y que hoy sigue funcionando bajo el mando de unos segundos dueños. Su carta es amplia, cuentan con referencias de [+]
cocina del piso y que se propagó a un dormitorio, provocando daños en estas dos estancias. [+]
La cocina es una de las estancias más importantes de una casa. Desayunamos, comemos, cocinamos, servimos copas a los amigos, incluso trabajamos o estudiamos. Por eso las tendencias en decoración siguen la idea de hacer de ellas unos espacios ... polivalentes, en los que, sin dejar de lado lo necesario para sus usos tradicionales, realicemos otras actividades diarias y se convierta en nuestra habitación favorita. Hoy os enseño la cocina que hemos diseñado para la casa de Mrs. Robinson y os cuento [+]
El mejor rabo de toro cordobés lo cocina María del Mar Pedrazas Gascón. Ella ha sido la ganadora del Segundo Concurso Amateur Rabo de Toro Cordobés, un certamen en el que competido con un total de 59 concursantes. Este evento ha sido organizado por [+]
Se tuvo que jugar su futuro en el programa a una carta porque así lo quisieron sus compañeros, que la fueron empujando hacia la puerta de salida. Y, por si fuese poco el reto, esa carta era china, una cocina muy alejada de la tradicional, que es la ... tenía premio gordo: los vencedores se convertirían automáticamente en semifinalistas de la edición. Meroño tuvo que liderar las dos cocinas. «Es una muestra de confianza por nuestra parte», explicó Jordi Cruz. La actriz también seleccionó los equipos ... , en sus tiempos, era catalogada como un verso libre del PP. Tenían que cocinar para 70 comensales. Ensaladilla López con un carpaccio de gamba roja (entrante) y pollo de payés al estilo Alhambra era la tarea del equipo azul. La del rojo, rape [+]
En la carta solo podemos encontrar ocho hamburguesas y dos postres. ¡Pero qué hamburguesas! ¡Y qué postres! Para hacernos una idea de cómo son sus «burguers», un dato de interés: desde el propio restaurante ofrecen guantes a los clientes para que no [+]
...originado en el séptimo piso del número 1 de la calle Tarsis afectando a la cocina, según el comunicado del Consorcio. Al parecer, las llamas han comenzado a arden a causa de un recipiente puesto en la vitrocerámica y han terminado por saltar a la campana y [+]
Ayuntamiento de la localidad organizadora de la Feria Internacional, en el VII Concurso Nacional de Cocina Ajo Morado de Las Pedroñeras. En este concurso, cocineros de todas partes del país se dan cita para demostrar sus habilidades y dotes culinarias y la IGP ... A. Díaz Gutiérrez, Periodista El Mundo - Suplemento Metropoli; Julián García García, cocinero; Andrés Gómez Flores, escritor, editor, periodista, académico; y nuestra promesa Javier Chozas. Javier Chozas es actualmente jefe de cocina de la Escuela ... de Hostelería de Toledo. Gerente de Akera Catering Life Gourmet y componente de la selección Española de Cocina Profesional (ASC). Entre sus premios destaca haber sido el primer clasificado en el concurso Gourmetapa del salón del gourmet de Madrid 2015 [+]
(en la calle de Sor Ángela de la Cruz, 22) o 47 Ronin (Jorge Juan, 38). A ellos se suman el estilo sobrio de Fismuler (calle de Sagasta, 29), la alta cocina de tradición de A Barra (calle del Pinar, 15) o el estilo mediterráneo que el chef madrileño ... Javier Muñoz-Calero imprime en el recientemente inaugurado NuBel, en las alturas del Museo Reina Sofía. Nuevo restaurante NuBel, en el Museo Reina Sofía- ABC Son solo un ejemplo de la variedad de locales y tipos de cocina dentro del «boom [+]
...todo lo aprendido, añadiendo su toque personal para ofrecer «una cocina de mercado, mediterránea, realizada con producto nacional, mucho mimo y toques exóticos». La gastronomía de Atalanta es «variada y original, pensada para que el comensal no se [+]
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