Pesadilla en la cocina Llevamos ya seis temporadas de «Pesadilla en la cocina» y está a punto de comenzar la séptima. En todo este tiempo decenas de restaurantes han recibido la visita, los consejos y las broncas de Alberto Chicote. El chef se [+]
...mostrar el valor de la gastronomía cordobesa, nace la propuesta de Hostecor, Kitchen On Live Córdoba, primer evento virtual de cocina en vivo, que se realizará el próximo 15 de febrero. Doce reconocidos cocineros de la ciudad y provincia, en seis cocinas ... distintas, elaborarán doce platos, utilizando productos de las denominaciones de origen de Córdoba: Matías Vega y Carlos Fernández en la cocina de la Alcazaba de las Torres; Francisco Rosales y Carmen María Sánchez en la Taberna de Almodóvar; Juan Pedro ... tiempo, bajo su dirección, un nutrido grupo de líderes de opinión cocinarán, en sus casas y en directo, las recetas de los maestros: salmorejo cordobés, mazamorra de altramuz, tartar de secreto ibérico, verduras de temporada o pochas en crema [+]
...mano. Durante este lunes, en la antesala de la celebración, los estudiantes de FP Básica de Cocina y Restauración de SAFA Jerez han viajado a Vejer para enseñarles a alumnos de 1º y 2º de Primaria de SAFA Las Lomas y a la Escuela Infantil a hacer ... . «¿Lo primero que tiene que hacer un cocinero qué es?», pregunta Lola, una de las profesoras de Cocina. Los más pequeños lo tienen claro: «lavarse las manos», gritan. «El aguacate es un alimento mágico. Para que no se ponga negro, lo rozamos con un limón ... y así no pierden el color verde», puntualiza la docente. Los futuros cocineros ayudan a los pequeños comensales a cocinar una ensalada de aguacate con cada uno de los pasos: tomate, queso, lechuga y pollo. El aguacate como excusa, el aprendizaje como [+]
COAC 2023 Ayy que te como Autor: J.M Valdés, Cesáreo López, Juan Contreras y Manuel Ruiz 2 El Carnaval de Cádiz cada año abre sus puertas a todo aquel que quiera y estos hombres del pasado de la fiesta nunca faltan a su cita con las tablas. Este año [+]
...qué hacerlo diferente? Lo mejor será lo que nos permita disfrutar de las fiestas como al resto, aún estando a cargo del cocinado. Porque estas fiestas... ¡el estrés no está invitado! Para platos sencillos y elegantes os recomiendo olvidaros ... de cocina durante unos 3 minutos para que quede bien fina y aterciopelada. Si lo deseamos podemos tamizar al final por si quedase alguna fibra de la alcachofa. Devolvemos la sopa a la olla, rectificamos el aderezo y dejamos que cueza entre 5 y 10 minutos más [+]
...las quinielas para acabar con la hegemonía europea de los últimos años, especialmente la de la premiada cocina nórdica ?cinco veces logró el oro desde 2010, cuatro de ellas con Noma y la última, en 2022, con Geranium ?. Ninguno de ellos podrá volver a ser ... a haber dejado ya de ser elegible anteriormente? y el último en llegar, Geranium . También The French Laundry ?2003 y 2004?; The Fat Duck ?2005?; La Osteria Francescana ?2016 y 2018?; Eleven Madison Park ?2017?; y Mirazur ?2019?. El peso de la cocina ... entrada, nueva en la lista: Kolle ?proyecto personal de Pía León, copropietaria y chef de Central? en el número 28. Está justo por delante de Boragó , el restaurante del chileno Rodolfo Guzmán ? el chef cocina el desierto de Atacama ?, que asciende desde [+]
...barcelonesa. Noticia Relacionada Diálogos de Cocina estandar Si ¿Está la alta cocina desactualizada?: «El lujo hoy es comerse unas alubias en mitad del campo» Adrián Delgado Dos de los grandes cocineros de España aseguran que la gastronomía debería «actualizar ... sibarita y ocio nocturno exclusivo para cenar bien al tiempo que ves y eres visto. Nubar tiene capacidad para 200 comensales y su cocina internacional ha renovado esta temporada su carta con platos gastro, sushi y cócteles que incluye las ostras Amelie [+]
A Alberto Chicote no le van las tonterías y menos si se trata de comida. O de reseñas. Las reseñas de los restaurantes no siempre son ciertas. A veces, detrás de ellas se esconde la oscura intención de beneficiar injustamente a un local que no cumple [+]
. A los 47 años, Dani García conquista el mundo con una estrategia de diversificación , tanto de cocinas como de públicos, mientras que en paralelo experimenta con un servicio de comida a domicilio y refuerza su línea de productos con el desembarco ... de su famosa salsa en una gran superficie. Chef y empresario. ¿Qué pesa más en ti ahora? Yo vengo de la alta cocina. Y si cuento los años que he estado de un lado y de otro, todavía sigue ganando. Fueron 20, y no creo que me pueda dedicar otros veinte a ... la 'casual'. ¿Entonces pesa más? Todo pesa por igual, al final son 'hijos'. Evidentemente en unos [negocios] te sientes más cómodo que en otros. Al ser la alta cocina tu hábitat natural durante tanto tiempo, durante el cual la viviste las 24 horas del [+]
? alude a la vuelta a la presencialidad del congreso después de un 2020 plagado de restricciones sanitarias. Por otro, el título de esta edición retoma la eterna relación entre la cocina francesa y española, un vínculo que nunca ha dejado de existir ... de Oro del Festival de San Sebastián. Los fogones de Francia y España volverán a poner en valor sus diálogos recordando que, si bien cada una de sus cocinas se desarrolla y avanza de manera autónoma, ambas han estado siempre en continuo contacto ... ), Ángel León (Aponiente, El Puerto de Santa María) o Jesús Sánchez (El Cenador de Amós, Villaverde de Pontones), algunos de ellos padres de la Nueva Cocina Vasca y cocineros que representaron la primera vanguardia gastronómica de nuestro país. Joan [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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