...más versátiles del otoño en la cocina, pues puede formar parte tanto de platos dulces como de platos salados o incluso puede llegar a ser el ingrediente principal de una elaboración fácil y deliciosa. Esto es precisamente lo que propone el Chef Bosquet ... oats' o gachas de avena frías dejando que la mezcla de avena y bebida vegetal repose durante toda la noche en la nevera. Con eso se consigue una textura cremosa y agradable sin necesidad de calentar o cocinar la avena. Pero además el Chef Bosquet ... propone un extra de sabor añadiendo fruta de la pasión, fresas, arándanos, pasas y pistachos picados. Y también puedes conocer otras ideas del Chef Bosquet en su libro ya a la venta ' Express: mis recetas para cocinar sin tiempo ' (Planeta) o en su cuenta [+]
Andalusian Cooking Tour, la iniciativa impulsada por LANDALUZ, Clúster Agroalimentario de Andalucía bajo el marco del proyecto Andalucía Cocina y con la colaboración de Turismo Andaluz tiene como objetivo r ealzar la riqueza y diversidad de la ... cocina andaluza . Isidro López, chef de Tiemar, y Pedro Aguilera, chef del Mesón Sabor Andaluz, han sido los encargados de preparar un menú a 4 manos en Jerez de la Frontera, Cádiz. Andalusian Cooking Tour no solo se dedica a deleitar a los paladares más [+]
...restaurante fusiona lo mejor de la cocina andaluza con productos de primera calidad, destacando su especialización en carnes ibéricas de la Sierra de Huelva . Además, la frescura de sus pescados y mariscos, provenientes de la lonja gaditana y de Conil ... de andadura en esta localización, su concepto gastronómico sigue siendo el mismo por el que se les reconoció en los Premios Gurmé Cádiz 2019 (cuando estaba ubicado en la calle San José), donde fue el Mejor Bar de Cocina Tradicional de la Bahía de Cádiz en ... ideal para disfrutar de tapas y platos para compartir en un ambiente relajado. Dirección: C. Veedor, 10 Teléfono: 956 03 99 91 En la emblemática Plaza de San Antonio, el Café Bar Andaluz ha sido durante décadas un refugio para los amantes de la cocina [+]
...ahí seguía el L. A. puesto jeje. -¿Cómo era vivir en esa zona por entonces? -Como era pequeño, no recuerdo muchas cosas, pero sí, por ejemplo, que nuestra cocina daba a una casa de vecinos de detrás, y como había mucha gente necesitada y nosotros ... habló con el mayorista de frutas de Camposoto y a través del maestro de cocina me preparaban los platos. -Alguna anécdota, pero no todas. Por favor. -Miles, jajaja. Te cuento una de tantas que hace poco me ha recordado un compañero de aquellos tiempos [+]
...cariño cocinando. La gente que no tiene cariño difícilmente va a hacer feliz a nadie«, explicó Arguiñano en un episodio del programa Gastro SER de Cadena SER. Con esta afirmación, el cocinero que está a punto de cumplir 75 años , dejó clara su postura ... , durante la entrevista desveló los tres ingredientes que son insustituibles en su cocina: ajo, cebolla y aceite. «Si me los quitan, me voy», aseveró. La regla 6-3-1 de Arguiñano para hacer tortilla de patatas Para elaborar la tortilla de patata perfecta es [+]
...galardonado con su primera estrella Michelin , un reconocimiento que corona su apuesta por una cocina que conjuga tradición, innovación y un profundo respeto por los productos locales. Ubicado en el pintoresco pueblo de Alcalá del Valle, Mesón Sabor Andaluz no ... proyectos agroecológicos. La Guía Michelin no ha escatimado en elogios al describir el logro de Pedro Aguilera: «Poner la cocina tradicional de la Sierra de Grazalema en el mapa gastronómico internacional tiene mucho mérito. El chef Pedro Aguilera lo ha ... tierra con técnicas modernas y sostenibles. Además, hace solo unos meses, Mesón Sabor Andaluz fue galardonado como «Mejor restaurante de cocina creativa» en la novena edición de los Premios Gurmé Cádiz , reafirmando su posición como uno de los grandes [+]
...esencia y en esa mezcla de tradición y creatividad que define nuestra cocina «. »Este logro es para nuestra tierra y su gente«, han reconocido, añadiendo que »seguirán poniendo el alma en cada plato y dejando nuestra identidad andaluza en lo más alto ... galardón es un tributo al trabajo de Alan Iglesias, Cristian Rodríguez, Ricky García y todo el equipo que lo hace posible?. 'LÚ Cocina y Alma' ubicado en Jerez de la Frontera, también suma su segunda estrella . La alcaldesa, María José García-Pelayo ha [+]
Las escuelas de cocina de Cádiz vuelven a recibir por decimotercer año consecutivo la esperada convocatoria del Premio Promesas de la alta cocina de Le Cordon Bleu Madrid. Este premio, considerado como uno de los más relevantes del panorama ... gastronómico , vuelve a brindar a los estudiantes de cocina de último curso de todo el país la oportunidad de continuar su formación en una de las escuelas más prestigiosas del mundo. En esta edición, la escuela vuelve reforzar su vínculo y compromiso con la ... y para seguir construyendo la plataforma de talento que es este premio». El Premio Promesas de la alta cocina es un certamen de ámbito nacional dirigido a estudiantes menores de 25 años que cursen actualmente el último año de formación en cocina en [+]
El próximo 28 de octubre, Bodegas Fundador celebrará un evento culinario único en el marco de su 150 aniversario. Abrirán sus puertas a Xuntos Saborea Galicia , un destacado encuentro culinario que, por primera vez, viaja al sur del país, y que unirá [+]
Sencilla, rápida de hacer y muy ric a de comer. Así es la receta que el pasado 20 de diciembre, Karlos Arguiñano elaboraba en su programa 'Cocina Abierta' con motivo de la Navidad. Se trata de un pintxo de langostinos y piña que funcionan ... en una plancha, cocinándolas ente 2 y 3 minutos. [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.