Parece que la cocina es un lugar fundamental para Meghan Markle y sus relaciones. Con el príncipe Harry se comprometió mientras cocinaban pollo al horno. Con su ex marido, Trevor Engelson, se divorció por un robot de cocina. Así lo asegura Andrew ... correo certificado su alianza y su anillo de compromiso, en lugar de volar hasta Nueva York para hacerlo en persona. Pero ojo, porque Markle hizo algo todavía peor: quedarse con su robot de cocina. La futura esposa del príncipe Harry se llevó a Toronto [+]
...de los platos, Los Corales apuesta por una cocina de mercado en la que las carnes y pescados adquieren un protagonismo especial porque son cocinados al grill en robata japonesa, una técnica de cocción de la cocina oriental. Si quieres saber más, visita nuestro [+]
De todos es sabido que las cofradías atrapan por los sentidos. Sus procesiones son un deleite para la vista, por la brillantez y cuidado de sus cortejos; el oído, por la música que acompaña a sus titulares; el olfato, fundamentalmente por el olor que [+]
El chocolate es el alimento que más estimula el cerebro, por delante del jamón, tortilla, los guisos tradicionales o el tartar de salmón, según ha mostrado el primer estudio de neurociencia elaborado en España por el Canal Cocina, que refleja que ... obtenidos en cada fase del estudio han ofrecido distintos registros claves para saber cómo responde el cerebro cuando se prueba un alimento, si existen diferencias entre las reacciones de los hombres y las mujeres o qué alimentos o platos cocinados producen [+]
...de estos platos han sido revisados por los grandes cocineros castellano-manchegos. Pero esta no es la única efeméride en 2016, ya que Toledo ostenta la Capitalidad Gastronómica, con variadas actividades relacionadas con el mundo de la cocina, que han ... testigo de la evolución de muchos de ellos y les ha acompañado en su consagración en el mundo de la gastronomía. El más veterano, y quizás el más conocido de todos ellos, es Adolfo Muñoz, quien ha conseguido situar la cocina toledana en el siglo XXI ... de los maestros de la cocina toledana con su restaurante «El Bohío» de Illescas. Además de la Escuela de Hostelería de Toledo, Iván Cerdeño siempre asegura que el origen de su «sapiencia» está en su madre, Consuelo, quien regenta el restaurante «El Tic-Tac» en [+]
Dani García lo ha definido este viernes como «el padre espiritual de los cocineros españoles». El «aita» ?padre en euskera? de la cocina moderna. Por esta razón, y pese a que lo había rechazado durante años, Juan Mari Arzak será el ilustre ... homenajeado en «A 4 Manos» 2018. El 19 de marzo algunos de los mejores maestros de los fogones pararán para estar en el restaurante de Dani García cocinando en Marbella para el chef de San Sebastián. Reinterpretarán las creaciones históricas de este ... , también acompañado por Josean M. Alija, pero el chef de Nerua desde Tailandia. Vuelve uno de los grandes eventos de la cocina española, pese a que Dani García había deseado un parón de un par de años. «Las presiones para seguir comenzaron en la propia [+]
...reiteradamente» y le asestaron «hasta 61 puñaladas» con un cuchillo de cocina, «lo que le causó un sufrimiento desmesurado». [+]
Bacalao a la «llauna», arroz con setas, atún en escabeche... Ni en Semana Santa deja «España Directo», el decano magacín vespertino de TVE, de homenajear a la cocina tradicional. En su primera etapa, era el presentador, Roberto Leal, el encargado [+]
Un hombre ha resultado afectado por inhalación de humo en el incendio de la cocina de un hotel en Benalmádena (Málaga), producido en la tarde de este lunes, según ha informado un portavoz del sistema Emergencias 112 Andalucía. El 112 recibió ... varias llamadas de particulares sobre las 17.40 horas alertando de que se había producido un incendio en la cocina de un hotel en la avenida del Sol de Benalmádena Costa. Hasta el lugar se trasladaron efectivos de Bomberos, que desalojaron a varios [+]
cocinado con mirin, arroz integral, quinoa o mezclum de ensalada (aunque también se puede optar por una base de legumbres como garbanzos o lentejas), y situar el contenido en el fondo del «bowl». Después se elije un alimento rico en proteínas, que puede ser [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.