lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | España/Castilla La Mancha/Toledo

    El complemento exótico en la cocina

    25-10-2014

    El restaurante la Alacena del Hotel Beatriz está celebrando desde esta semana y hasta el 31 de octubre, las I Jornadas Gastronómicas de la Seta, un evento que viene a poner en valor un producto muy valorado en esta época del año. Si se acerca hasta e [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia/Cádiz

    Paz Padilla muestra su casa de Cádiz: «Es espectacular»

    25-08-2024

    ...con chaise longues y una alfombra con la que se pretende dar un toque de calidez. Por otro lado, la cocina está adornada con relojes comprados por Wallapop. En el baño, un altavoz en el que suena música constantemente y una jabonera comprada en Amazon [+]

  • cadiz | Sociedad

    Siete alimentos que en abundancia podrían acabar con tu vida

    22-07-2018

    ...de Enfermedades Digestivas. Sin embargo, advierte, «una intoxicación alimentaria se puede agravar provocando incluso la muerte de la persona afectada». Hay alimentos que son especialmente susceptibles de contaminación si no se manipulan, almacenan o cocinan [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Comer en un japonés

    22-07-2018

    . El chef de Koy Shunka preparando una de sus especialidadesVALENCIA TASTEM. Entre la cada vez más numerosa y mejor oferta de cocina japonesa en Valencia, Tastem es una de las opciones más recomendables. Su propietario, Ulises Merezo, estuvo una ... temporada en Japón y allí se enamoró de su cocina. De regreso a la capital levantina abrió este restaurante en el que se trabaja con sensatez y buen producto. Amplio surtido de niguiris tradicionales, buenos makis y, siguiendo las nuevas tendencias, amplio ... mejor opción para disfrutar de una notable cocina japonesa de la mano del japonés Toshio Tsutsui y de su socio, el español Álvaro Arbeloa. Dentro del capítulo de sushis son muy buenos los rollos (o rolls) y los niguiris. Perfecto el arroz, muy bueno el [+]

  • cadiz | Viajar/Rutas y escapadas

    Decálogo para el buen consumo de setas

    23-10-2015

    Con la llegada de las primeras lluvias aparecen las setas en nuestros bosques. La cocina española se nutre mucho de este producto, que se puede cocinar de infinidad de maneras, dependiendo también de las variedades. Como norma principal, sabemos ... congelación, pero se recomienda que antes estén cocinadas. Se pueden escaldar, guisar, escabechar, confitar o incluso secar al sol. El jefe de cocina de Santceloni, sin embargo, prefiere tomarlas recién adquiridas para que no pierdan el punto de frescor. 6 ... Cocinadas, más fáciles de digerir Las setas cocinadas son más fáciles de digerir, por lo que es recomendable no consumirlas crudas. Aún así, Velasco nos recuerda que algunas variedades, como los boletus, permiten ser degustadas sin cocinar y ligeramente [+]

  • cadiz | Play/Televisión/Noticias

    Alberto Chicote vuelve a la tele «con emoción y rabia»

    15-05-2019

    cocina en los colegios de educación especial, comedores escolares, residencias universitarias y cuarteles militares, entre otros lugares. También analizará la alimentación que tienen los deportistas de élite, los ancianos y pondrá la lupa sobre [+]

  • Trucos para hacer las croquetas perfectas

    16-01-2017

    Las croquetas se abren en la sartén y absorben demasiado aceite. Se queman por fuera, pero no se cocinan bien por dentro. El rebozado se despega de la masa. La bechamel no sabe a nada. Hay casi tantas posibilidades de que unas croquetas salgan mal ... a paso, cómo se cocinan las croquetas de forma correcta para que queden siempre bien. [+]

  • cadiz | Bienestar/Alimentación

    Acelga

    16-03-2020

    La acelga es una planta herbácea de la familia de las quenopodiáceas, con hojas de color verde brillante y peciolos blancos y carnosos, llamados pencas. Forma raíces pequeñas y leñosas y la parte comestible de la acelga es la hoja, el peciolo y la ne [+]

  • cadiz | Andalucía/Huelva

    Punta Umbría, centro de la alta cocina iberoamericana

    20-10-2014

    La localidad costera de Punta Umbría se convertirá en centro de la alta cocina iberoamericana, con un encuentro internacional en el que prestigiosos chefs de una y otra orilla del Atlántico mostrarán las últimas tendencias. El I Encuentro ... Iberoamericano de Cocina reunirá a dos referentes de la cocina actual de Ecuador y Perú, así como a otro chef portugués y tres onubenses participarán en esta cita, que se desarrollará entre el 24 y el 26 de octubre y en la que se dará cuenta de la investigación ... de la cocina iberoamericana, de la gastronomía de ida y vuelta y el turismo basado en la biodiversidad y la diversidad cultural, contempladas como gastrorregiones y destinos de turismo gastronómico. Así, estarán presentens los chefs Esteban Tapia [+]

  • cadiz | Estilo/Gente

    Querido sofrito

    26-03-2015

    , dedicados a la cocina, la nutrición o la gastronomía geográfica. Pero la verdad es que, en esta tarde desapacible, no me apetece abrir manuales de dietética o alimentación sostenible con demasiados razonamientos. Me he levantado de mi asiento y he entrado ... en la cocina. Y ahí estabas tú: presumiendo de olor, sabor y color, con puro brillo. Y me he dado cuenta de que eres uno de los fundamentos más puros, decentes y auténticos de esta cocina, en la que muchos quieren meter mano impúdicamente. Sabes lo ... mucho que te necesito. Mis arroces, revueltos, guisos, potajes?. no serían nada sin ti. En mis clases de cocina te ensalzo como la piedra angular de las recetas. Muestro el tipazo de tu arquitectura a los demás, y enumero tus muchas propiedades. Mi [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.